台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 今日新文章

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2008-03-14, 22:36   #1
huga
接觸攀言

註冊日期: 2007-10
huga 是普普通通的會員
邀人東海岸抱石

2008/03/23一天
東海岸及東河橋下
想一起去的人可以聯絡
0912549320柴小陸
或是0963306496 光頭
或是你拿著寫要去攀岩的牌子站在台11線旁邊等我們
這個方法不作任何保證就是了
huga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-14, 23:34   #2
chenfafa12345
接觸攀言

註冊日期: 2008-03
chenfafa12345 是普普通通的會員
前輩你們好我是只有上過初級課的我要參加
chenfafa12345 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-15, 00:20   #3
Swinton
週末攀言者

Swinton 的頭像

註冊日期: 2006-10
住址: 地平線
Swinton 是普普通通的會員
引用:
作者: huga 檢視文章
2008/03/23一天
東海岸及東河橋下
東海岸抱石,聽起來讓人手發癢....

不好意思喔,請問一下~
剛google東河橋,位置好像在台東,
所以當日東海岸抱石,主要是在台東是嗎?
還是沿著台11線由北往南的花蓮海岸附近也會爬
(粗淺的印象裡,好像聽聞過「和仁」之類的地名附近有漂亮的海岸線和巨石..)

除了個人裝備外,需要自備抱石墊嗎(我沒有,所以先確認一下^^")?
舊 2008-03-15, 08:23   #4
huga
接觸攀言

註冊日期: 2007-10
huga 是普普通通的會員
引用:
作者: Swinton 檢視文章
東海岸抱石,聽起來讓人手發癢....

不好意思喔,請問一下~
剛google東河橋,位置好像在台東,
所以當日東海岸抱石,主要是在台東是嗎?
還是沿著台11線由北往南的花蓮海岸附近也會爬
(粗淺的印象裡,好像聽聞過「和仁」之類的地名附近有漂亮的海岸線和巨石..)

除了個人裝備外,需要自備抱石墊嗎(我沒有,所以先確認一下^^")?
主要是以台東為主 因為我們兩個都在台東當兵 假又只有一天
希望可以爬久一點 不想花太多時間在交通上

和仁離台東很遠 在蘇花高的入口處
和我們這次要爬的地方剛好是東海岸的兩端

抱石墊有當然最好 我們只有一塊
爬的地方是沙地 所以還好 帶著自己的鞋子就ok

如果你可以當天早上在台東市或附近出現
那應該還有兩個位子可以載人 定位請早
或是要自行在東河橋等亦可
huga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-03-17, 13:45   #5
alvin321
中度攀言者

alvin321 的頭像

註冊日期: 2005-10
alvin321
菜逼八的柴小路,哈哈。

攀岩的樂趣在於創造與克服。

alvin321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-04-15, 15:16   #6
zeno
中度攀言者

註冊日期: 2002-10
zeno
傳送 MSN 訊息給 zeno
東河抱石部份照片

因為有人說想看
但是還沒有整理好
所以就先po朋友拍的照片給大家看
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ljun&book=72

昨天阿國問了我這個地方可不可能能辦成
類似PBC的比賽 (也就是天然岩場抱石賽)
今天在坐火車回台東的路上又再想了這個問題

如果嚴格的來說
這個岩場路線數目真的要算的話
可能不到20條 (雖然都很有趣)
而且整理起來的"效益"不大
如果只是為了一次的比賽
而不是為了有更多的人來利用
到不如就把東河橋底下的這個岩場
歸類為一個"環島攀岩必爬的點"之一就好

但是也許有一天
真的台灣的攀岩人口可以多到
有那種效益的話
台灣也許有更多的岩場可以被開發出來也不一定呢!

~開發與環境保護是要平衡的~
舊 2008-04-15, 15:33   #7
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
回應很快呀
資料整理好來本台東的guidebook吧

另外
要辦PBC先來參加iBC(iClimb天然抱石賽吧)

(記得那天來的北醫都要拉來呀)

ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 23:20