台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 站務公告
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2006-05-05, 05:53   #1
kevin
論壇管理員

kevin 的頭像

註冊日期: 2001-11
部落格文章: 1
kevin 的聲望功能已被停用
[站務公告]開放 yourname@climbing.org 免費電子信箱申請

一、主題:開放yourname@climbing.org 免費電子信箱申請

二、電子信箱特色:結合本站網址Climbing.orgGmail免費電子郵件信箱,提供本站版友另一個Email選擇。操作介面完全跟Gmail相同,目前郵件空間為2048MB,支援中文介面。

電子郵件格式:yourname@climbing.org
登入網址:http://mail.climbing.org (或:http://mail.google.com/hosted/climbing.org/

三、申請資格:
1.「台灣攀岩資料庫」網站會員,且發文超過10篇以上且註冊滿1個月之會員。發文總數名單

2.曾贊助「天然岩場維修及開發」基金者。詳細名單請見此:捐款專區

四、申請方式:

請填寫以下資料後:

1. 欲使用之名稱(yourname): 英文、數字不限長短,可以跟本站註冊名稱不同)
2. 姓(Last name): (可以不填,登入時再自行更改)
3. 名(First Name): (可以不填,登入時再自行更改)

直接回覆本主題或是傳站內簡訊(kevined512提出申請。

您的電子郵件被新增後,本站會以站內簡訊通知「帳號」及「暫時密碼」,登入後可馬上修改密碼並設定中文介面。

五、Gmail使用教學:

1. 使用介面改成中文:登入後點畫面右上方的「Setting」→第一行的Language處,選項下拉改成「中文(繁體)」→畫面拉到最底下,點「Save Changes」。
2. 其他教學:http://nownow.myweb.hinet.net/gmail.htm

此文章於 2008-02-18 09:16 被 kevin 編輯.
kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-05, 11:59   #2
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx 的頭像

註冊日期: 2003-09
住址: 台灣台北
arcteryx
想跟子凱申請一個來用用,謝謝啦!

1. 欲使用之名稱(yourname):arcteryx
舊 2006-05-05, 15:43   #3
maxevil
輕度攀言者

註冊日期: 2006-01
住址: 宜蘭
maxevil
瞎咪...要30篇...我還差2篇....這一篇充自己人氣...子凱哥哥我也要..等我再充一篇...ㄏㄏ
舊 2006-05-05, 21:03   #4
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
1. 欲使用之名稱(yourname): 當然是 stone 啦!
2. 姓(Last name): 石
3. 名(First Name):老頭
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-06, 01:01   #5
kevin
論壇管理員

kevin 的頭像

引用:
作者: maxevil
瞎咪...要30篇...我還差2篇....這一篇充自己人氣...子凱哥哥我也要..等我再充一篇...ㄏㄏ
小黑~ 已經可以了, 快跟我說你要的帳號吧!

其他申請人的都已經寄出囉~ 請看個人簡訊.
舊 2006-05-07, 22:50   #6
maxevil
輕度攀言者

住址: 宜蘭
maxevil
1. 欲使用之名稱(yourname): 當然是maxevil啦!
2. 姓(Last name): 哈比
3. 名(First Name):小黑
舊 2006-05-09, 04:22   #7
Jasper
中度攀言者

註冊日期: 2003-02
Jasper
1. 欲使用之名稱(yourname): born2climb
2. 姓(Last name): Chou
3. 名(First Name):Jasper

我也來申請一個,謝啦,兄弟
Jasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-15, 10:44   #8
pumpkin_man
重度攀言者

pumpkin_man 的頭像

註冊日期: 2002-08
pumpkin_man

1. 欲使用之名稱(yourname): pumpkin
2. 姓(Last name):Chu
3. 名(First Name):Pumpkin

我也想跟子凱申請一個來用用,可以嗎? 先謝謝啦!
舊 2007-10-16, 17:09   #9
syoten
週末攀言者

註冊日期: 2006-03
syoten 正向著好的方向發展
我也想申請
不知道跟gmail帳號重覆可不可以?

1. 欲使用之名稱(yourname): syoten
2. 姓(Last name):Hsieh
3. 名(First Name):Jang Tian
感謝!
syoten 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-10-17, 01:13   #10
阿彬
輕度攀言者

阿彬
欲使用之名稱(yourname): abin
谢谢
舊 2007-10-17, 04:23   #11
kevin
論壇管理員

kevin 的頭像

詳細登入資訊已經寄到你們的站內信箱囉~

名字可以跟gmail重複, 因為這只是利用gmail的系統, 名稱不跟gmail帳號衝突, 且不限制字元數.
舊 2007-12-14, 19:51   #12
post520
接觸攀言

註冊日期: 2007-12
post520 是普普通通的會員
我也要申請信箱~謝謝版主

1. 欲使用之名稱(yourname): post811
2. 姓(Last name): (可以不填,登入時再自行更改)
3. 名(First Name):

謝謝版主
post520 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-16, 19:16   #13
asiatiger
攀言新手

asiatiger 的頭像

註冊日期: 2007-01
住址: 桃園
asiatiger 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 asiatiger
@@ 我想要申請 ......但事發帖數還不足 ...我會努力的
舊 2008-02-01, 15:40   #14
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
ĵ§i MAIL有用嗎?

請問各位有申請 Climbing 信箱的岩友,
你們的信箱還能收發信嗎?
我的信箱好像掛了,
可以登入,但是一直收不到信,
發出去的信也不知道送到哪裡去了,
有誰有類似狀況得到解決?可以解決老頭子的困惑嗎,
感恩啊,謝謝!
舊 2008-02-01, 23:41   #15
kevin
論壇管理員

kevin 的頭像

石頭,
我剛剛更改設定, 測試後已經可以正常收發信件了, 請你再試試看有沒有問題.

不好意思讓你不能收發信件, 若以後再發生類似的狀況, 麻煩第一時間回報, 這樣我才能儘早處理, 謝囉!

引用:
作者: stone 檢視文章
請問各位有申請 Climbing 信箱的岩友,
你們的信箱還能收發信嗎?
我的信箱好像掛了,
可以登入,但是一直收不到信,
發出去的信也不知道送到哪裡去了,
有誰有類似狀況得到解決?可以解決老頭子的困惑嗎,
感恩啊,謝謝!
舊 2008-02-02, 12:53   #16
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
引用:
作者: kevin 檢視文章
石頭,
我剛剛更改設定, 測試後已經可以正常收發信件了, 請你再試試看有沒有問題.

不好意思讓你不能收發信件, 若以後再發生類似的狀況, 麻煩第一時間回報, 這樣我才能儘早處理, 謝囉!
已回覆正常,感恩阿!
舊 2008-02-15, 18:20   #17
jason69625
攀言新手

jason69625 的頭像

註冊日期: 2008-02
jason69625 是普普通通的會員
欲使用之名稱(yourname): jason69625

雖然是新手...希望未來能跟大家多多學習...
謝謝老大給我們這個平台能好好瞭解攀岩的各知識及技巧...^^~
jason69625 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-02-18, 09:12   #18
kevin
論壇管理員

kevin 的頭像

jason69625 您好,
非常感謝您對台灣攀岩資料庫的支持.
本免費email的原始目的是提供攀岩者另一個電子郵件的服務. 原本設定發文10篇始能申請的限制, 就是希望使用該email的人是熱愛攀岩活動且常光臨本站並參與討論的會員. 初衷並不希望只是為了申請該eamil而短期灌水發文者.

為避免類似狀況發生, 所以很抱歉將申請限制增加為:
1.
「台灣攀岩資料庫」網站會員,且發文超過10篇以上且註冊滿1個月之會員。

本站非常歡迎加入討論, 但還是避免短時間灌水發無意義文章的情形發生, 對於您的某些明顯灌水文章, 本站將予以刪除. 造成您的不便, 請見諒!

引用:
作者: jason69625 檢視文章
欲使用之名稱(yourname): jason69625
雖然是新手...希望未來能跟大家多多學習...
謝謝老大給我們這個平台能好好瞭解攀岩的各知識及技巧...^^~
舊 2009-10-02, 15:12   #19
Jasper
中度攀言者

註冊日期: 2003-02
Jasper
請問如果要用郵件軟體(如Outlook Express) 將climbing.org的郵件備份下來,smtp伺服器的部份要如何設定呢?多謝指點...
Jasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-04, 14:09   #20
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d 不負責任解說

備份到自己電腦應該是設定POP3,
如果需要在自己電腦上寄信才需要設定SMTP.

pop.gmail.com port:995
smtp.gmail.com port:465

伺服器標籤最下面:"我的伺服器需要驗證",請顯示勾勾.

其他內收和外寄的設定,
因為GMAIL的連線都需要安全帳號驗證,
如果看到安全連線的,打勾就對了.

以上簡略說明,請參考自己的電腦設定選擇相關資料設定。
操作步驟,說明文字不一定完全一樣,請留意。

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 10:28