台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新講習、研習資訊 > 講習活動精華區 > C&BTest檢定
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 今日新文章

主題工具
舊 2004-03-04, 21:09   #1
rogerjia
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-12
rogerjia
CB TEST 報名要快

目前報名人數約有12位,請儘速報名
報名通融至2/29日晚上12點止,3/1日要辦理保險及相關事宜,恕不接受現場報名。
請盡量用E-MAIL 報名,這樣資料比較不會有錯誤。 賽務總監 莊嘉仁
rogerjia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-04, 21:09   #2
miki
攀岩新手

註冊日期: 2003-07
miki

[quote]
On 2004-02-25 12:52, rogerjia wrote:
目前報名人數約有12位,請儘速報名

我已經用e-mail報名了,
但沒收到回覆的信函?
想確定是否已算報名完成?
舊 2004-03-04, 21:09   #3
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia

cbtest名額已經快額滿了,動作要快,來不及的就等下一批再報名囉。 莊嘉仁啟
報名費請當天帶去考場交即可,另外各位所交的照片,最好清楚一點,不要用翻拍的,因為要做在證件上,成功\嶺受訓的照片,太久以前的最好不要,也不太好吧,請自行在帶來或寄來好一點照片。拜託囉
舊 2004-03-04, 21:09   #4
nin
版主

註冊日期: 2003-09
nin

因為我怕來不及報嘛
臉丟大了
原來是要貼到證件上的
等等啊
我立刻去快洗
老師你下禮拜一就會收到我正常的照片了
對不起 對不起
佑寧
nin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-04, 21:09   #5
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia

採用郵遞報名的名單如下:
孔致惟
許\世衡
邱正忠
林東躍
呂思樺
鄭生明
洪如慧
賴傳尉
邱文馨
易道興
李金霖
許\芸菁
林明俊
陳信廷
陳毓嫻
陳佑寧

如名字未在上面,請來mail確認
e-mail信件太多,我先用mail回傳,未收到回傳,再傳一次,其中一位mail報名者,照片檔案太大,收不下來,只好先退回。 莊嘉仁啟
舊 2004-03-04, 21:09   #6
Yuki-Mi
接觸攀岩

註冊日期: 2003-10
Yuki-Mi

請問可以將所有報名的名單, 含用mail報的再公佈一次嗎? 雖然我有收到mail回傳, 總覺得沒有真實感, 不好意思麻煩您了! 另外, 報名費真的不用現金袋先寄嗎? 當天考試交就可以了? 那真是太感謝了! 因為我沒時間去郵局耶! 謝謝啦!
Yuki-Mi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-04, 21:09   #7
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia

報名到今天截止,昨天有一位女同學,她寄的照片檔案太大,信收不下來,如果未收到回信請在來信確認,明天會把網路報名的名單公佈出來。謝謝各位囉
舊 2004-03-04, 21:09   #8
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia

CBTEST報名名單如下:
王常宇
何昆霖
吳旭昇
吳亞倩
吳坤峰
吳斌宏
吳鵬霆
李金霖
李麗君
辛福壽
易道興
林明俊
林柏宏
邱文馨
邱韋達
金皓晟
張星雯
張軒瑜
張慧芳
張簡尚將
張巍瀚
許\芸菁
許\詩英
陳佑寧
陳信廷
陳重良
陳毓嫻
陳慧珊
陳譽中
曾世峰
曾薪峰
游孟璉
游金龍
黃惠敏
楊敬戎
葉星慧
廖宏淋
廖俊傑
趙文昌
劉奕良
劉春田
劉智文
潘亮安
盧震宇
賴韋翰
賴傳尉
蘇天財

其中一位女生新信件太大收不下來外其餘名單均在上面名單。
請受測者當天交報名費與照片,請務必攜帶證件以玆證明身分。

莊嘉仁啟
舊 2004-03-04, 21:09   #9
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia

漏列一人陳怡勳報名成功\
On 2004-03-02 00:41, rogerjia wrote:
CBTEST報名名單如下:
王常宇
何昆霖
吳旭昇
吳亞倩
吳坤峰
吳斌宏
吳鵬霆
李金霖
李麗君
辛福壽
易道興
林明俊
林柏宏
邱文馨
邱韋達
金皓晟
張星雯
張軒瑜
張慧芳
張簡尚將
張巍瀚
許\芸菁
許\詩英
陳佑寧
陳信廷
陳重良
陳毓嫻
陳慧珊
陳譽中
曾世峰
曾薪峰
游孟璉
游金龍
黃惠敏
楊敬戎
葉星慧
廖宏淋
廖俊傑
趙文昌
劉奕良
劉春田
劉智文
潘亮安
盧震宇
賴韋翰
賴傳尉
蘇天財

其中一位女生新信件太大收不下來外其餘名單均在上面名單。
請受測者當天交報名費與照片,請務必攜帶證件以玆證明身分。

莊嘉仁啟

[/quote]
舊 2004-03-04, 21:09   #10
飄飄
輕度攀言者

飄飄

對不起想請問一下:
我是用郵遞報名的
為什麼前面有我們的名字,最後公布的時候卻沒有了呢?

是不是還要回E-MAIL確認阿?

我們是鄭生明跟呂思樺

謝謝
飄飄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-04, 21:09   #11
Yuki-Mi
接觸攀岩

註冊日期: 2003-10
Yuki-Mi

莊先生,

我是採用E-mail報名的, 也收到您的回函了, 但是在公佈的名單中卻沒有我的名字, 這是什麼原因呢?
那您說有一位報名者照片檔太大收不下來, 又是誰呢? 麻煩您盡速回覆. 謝謝
我是葉雪美, 2/25用mail報名, 2/26收到您的回函.
Yuki-Mi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-04, 21:09   #12
wechen
接觸攀岩

註冊日期: 1999-11
wechen

您好
我今天上網看名單,並未看到名單有我的名字耶?!
但我已經在2/26日以Email報名,並收到您的回信(如下)
可否幫我確認一下,謝謝
另外,我的朋友周治平也有相同的問題,因為他人現在不在國內
所以可否請您也確認一下
謝謝
辛苦了

廖偉程
----- Original Message -----
From: rogerjia
To: wechen
Sent: Thursday, February 26, 2004 11:49 AM
Subject: Re: 報名基本攀登能力檢定(C&B Test)

收到報名表 謝謝
From: wechen
To: rogerjia@faculty.pccu.edu.tw
Sent: Thursday, February 26, 2004 11:27 AM
Subject: 報名基本攀登能力檢定(C&B Test)

報名資料如附件,請查照
謝謝

賽務總監 莊嘉仁收

廖偉程 敬上
舊 2004-03-04, 21:09   #13
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia

各位報名CB檢定的夥伴,對已報名卻名單沒有在網上公告的人,致上歉意抱歉,因上週報名的夥伴,係用我學校的電腦收信,沒有將信件報名表轉到我個人的電腦,最近我們學辦運動會,這幾天未到校收信,因此明天3/3才會到校確認上週就已經報名的名單。郵遞報名成功\的就是確認名單。
網路報名的名單我會在3/3作正確公佈。莊嘉仁
舊 2004-03-04, 21:09   #14
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia

前面已經公告已經用郵遞報名成功\者,就是確認名單 莊嘉仁
Quote:

On 2004-03-02 06:54, 飄飄 wrote:
對不起想請問一下:
我是用郵遞報名的
為什麼前面有我們的名字,最後公布的時候卻沒有了呢?

是不是還要回E-MAIL確認阿?

我們是鄭生明跟呂思樺

謝謝

舊 2004-03-04, 21:09   #15
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia

選手證用申請的,我們會等CB檢定後才一起做證件。請稍後一下
舊 2004-03-04, 21:09   #16
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia

2004第一次CB檢定考名單如下;
孔致惟、王孝庭、王常宇、何昆霖
吳先秤、吳旭昇、吳亞倩、吳坤峰
吳斌宏、吳鵬霆、呂思樺、李金霖
李麗君、辛福壽、易道興、林東躍
邱文馨、邱正忠、邱韋達、金皓晟
洪如慧、張軒瑜、張慧芳、張簡尚將
張巍瀚、許\世衡、許\芸菁、許\詩英
陳佑寧、陳怡勳、陳信廷、陳重良
陳毓嫻、陳慧珊、陳譽中、曾世峰
曾薪峰、游孟璉、游金龍、黃惠敏
楊敬戎、葉星慧、葉雪美、廖宏淋
廖俊傑、廖偉程、趙文昌、劉奕良
劉春田、劉智文、潘亮安、鄭生明
盧震宇、賴韋翰、賴傳尉、龍霈
蘇天財。
還有一位女生信件退回的,沒有回信給我。
當天測驗時,每三人一組,可以自行配對,但不可重複配對,除非人不足三人。每組至少要有5組快扣,沒有確定三人一組者,請個人務必自行帶5組快扣。弔帶,保勾,豬鼻子(限用豬鼻子),務必每人一套,如果你自己有短繩,可以帶一下,方便考雙八字結。另外身分證明證件務必帶,以證明親自出席考試。 莊嘉仁。
舊 2004-03-04, 21:09   #17
Jasper
中度攀言者

註冊日期: 2003-02
Jasper

莊先生您好
我之前已經收到回函, 因為去馬來西亞出差至今天才回來, 我也沒有看見我的名字, 我將您的回函附在留言中, 請您再確認一次, 謝謝.

已經收到您的報名表。 謝謝您。 山協莊嘉仁
From: jasperc@mac.com
To: rogerjia@faculty.pccu.edu.tw
Sent: Thursday, February 19, 2004 8:44 AM
Subject: CB Test 檢定申請書 (報名人: 周治平)

To: 莊嘉仁 先生

您好, 我想申請本次CB Test檢定, 隨信附上申請表一份, 請查閱\, 如有任何問題, 請與我連絡, 謝謝.

周治平
[addsig]
Jasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-04, 21:09   #18
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia

能否將您的報名表再寄一次給我,確認一下,名字有點印象,但就是找不到您的報名表,抱歉囉。如有問題者趕緊補辦保險。
另一位李盈小姐,您的報名資料只有名字,沒有報名表,請盡速回函。
Quote:

On 2004-03-03 23:39, Jasper wrote:
莊先生您好
我之前已經收到回函, 因為去馬來西亞出差至今天才回來, 我也沒有看見我的名字, 我將您的回函附在留言中, 請您再確認一次, 謝謝.

已經收到您的報名表。 謝謝您。 山協莊嘉仁
From: jasperc@mac.com
Sent: Thursday, February 19, 2004 8:44 AM
Subject: CB Test 檢定申請書 (報名人: 周治平)

To: 莊嘉仁 先生

您好, 我想申請本次CB Test檢定, 隨信附上申請表一份, 請查閱\, 如有任何問題, 請與我連絡, 謝謝.

周治平
[addsig]

舊 2004-03-04, 21:09   #19
yenhui
週末攀岩者

註冊日期: 2003-03
yenhui

請問現在報名還來得及嗎?
yenhui 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-04, 21:09   #20
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia

周治平先生,請您盡速將報名表給我,今天要補辦保險囉。
今天只限定因作業疏失補辦理報名,新報名者請參加4/17日的檢定囉,很抱歉。
另外信件太大收不下來的女生,留言給我實在聽不清楚,請務必今天晚上10點前mail報名表給我。逾期就等下一次囉。因為您沒有來電顯示,無法回電給您。
李盈與曾薪峰兩位的資料收到了謝謝。

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 20:22