台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊 > 比賽精華區 > 歷年比賽 > 2004年比賽
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 今日新文章

主題工具
舊 2005-01-19, 20:04   #1
evans
週末攀言者

註冊日期: 2002-05
evans
比賽預告-第七屆政大盃攀岩賽

嗨...
各位攀岩的大小朋友們,
第七屆政大盃攀岩賽預定於9/11,9/12週末舉行,沿續過去的傳統,今年的賽程除了個人難度賽外,亦有適合初學者參加的團體賽,過去幾屆承蒙大家的熱情參與,今年政大山隊仍將盡力準備有趣的路線與豐富的獎品,歡迎大家一同來共襄盛舉!
詳細的比賽報名簡章,會在八月份出爐,請各位朋友們拭目以待!

<font size=1>[ 這篇文章修改由: evans 在 2004-07-17 17:25 ]</font>
evans 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #2
Casper
輕度攀言者

註冊日期: 2002-03
Casper
傳送 ICQ 訊息給 Casper

我要參加......主辦當局可不可以付我飛機票錢啊...哈哈哈..不然沒錢做飛機 [img]images/forum/smilies/[/img] 各位政大杯加油~~~
工作員加油~~~!!

--
有一天我一定回去參加比賽的 [img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img]
Casper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #3
evans
週末攀言者

註冊日期: 2002-05
evans

請個兩天假回台灣比賽吧...吃住交通都可以算我的,還可以去機場接機哦...
考慮一下吧...嘿嘿...

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2004-07-17 14:24, Casper wrote:
我要參加......主辦當局可不可以付我飛機票錢啊...哈哈哈..不然沒錢做飛機 [img]images/forum/smilies/[/img] 各位政大杯加油~~~
工作員加油~~~!!

--
有一天我一定回去參加比賽的 [img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img]
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

<font size=1>[ 這篇文章修改由: evans 在 2004-07-17 15:09 ]</font>
evans 目前離線   回覆時引用此篇文章

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 11:30