台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 天然岩場專區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

天然岩場專區 綜合討論、議題、岩場開發

主題工具
舊 2006-07-15, 22:04   #21
HAN-外星人
週末攀言者

HAN-外星人 的頭像

註冊日期: 2005-01
住址: 岩星
HAN-外星人 是普普通通的會員
傳送 Yahoo! 訊息給 HAN-外星人
好久沒上來攀岩資料庫嚕!
我真的也好想參一腳喔~可是我的能力有限~或許跟過去只是在那邊幫忙加油的吧!!
(常常帶體驗的人~現在鼓舞士氣對我來說因該不難~加油!加油!加油!)

目前還不確定是否能跟著去~如果可以的話真的粉想一起去龍洞!
到時候那就順便跟大濟師兄一起當支援組的~^^

牛奶拜託拉~帶我去龍洞拉~"~

(分隔線)
------------------------------------------
今天下雨~在北投攀岩館
早上的時候就陸陸續續有人進來攀岩了~
到了中午過後~能看過這麼多高手齊聚一堂真的是很難得喔!!
因為如果天氣好大家大概都會在龍洞~就不會來岩館嚕~

今天能看到這麼多人用自己的繩子到處先鋒攀登~
真的發現原來每估愛攀岩的人都喜歡挑戰自己。

有機會的話希望跟各為前輩,師兄,老師,哥哥,姊姊們一起到處爬!!

-----------------------------------------------
請問管理員阿國哥哥

我的使用者名稱是否能更改??!

可以的話請幫我改成:HAU-外星人

我是志翰~★
HAN-外星人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-16, 23:14   #22
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
已更改
請用新使用者登錄

引用:
作者: HAU-外星人
請問管理員阿國哥哥

我的使用者名稱是否能更改??!

可以的話請幫我改成:HAU-外星人
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-16, 23:29   #23
ed512
論壇管理員

新增志工

1.志瀚(HAU-外星人),如果有人帶的話,支援組,個人裝備(未成年請徵求父母同意)
2.簡鉦哲(海哲),8/5-6(2日),架拆組,個人裝備主繩*50*1,快扣20,cam一組

此文章於 2006-07-17 03:24 被 ed512 編輯.
舊 2006-07-17, 10:07   #24
HAN-外星人
週末攀言者

HAN-外星人 的頭像

註冊日期: 2005-01
住址: 岩星
HAN-外星人 是普普通通的會員
傳送 Yahoo! 訊息給 HAN-外星人
謝謝阿國哥哥~

等我確定時間可以去的話~我會照範例打出來~至於交通方面可能需要搭乘便車!可能要想辦法嚕!^^"a

我是志翰~★
HAN-外星人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-17, 10:59   #25
周洪
輕度攀言者

註冊日期: 2003-06
周洪
應該去曬太陽

8/12~13,50M11mm主繩*1、快扣*5、有需要2000w發電機支援或50M延長線 雖然吵了一點,考慮一下吧
周洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-17, 11:04   #26
ed512
論壇管理員

收到
周洪,8/12~13,50M11mm主繩*1、快扣*5
組別呢

發電機支援有想過
不過弄到音樂廳是不是就已經昏倒了

2000W的發電機有多重
有人可以弄進去的話當然可以考慮一下
(或是請船載??)

此文章於 2006-07-17 11:06 被 ed512 編輯.
舊 2006-07-17, 11:15   #27
大濟
攀言癌症患者

註冊日期: 1999-11
住址: Madison
大濟 是普普通通的會員
龍洞是咱大家的,是臺灣的,我們需要東、中、南部的岩友也參與「龍洞日」!

懇切邀請「臺中幫」、「嘉義阿信師」、「高雄Steven」、「光合作用」. . . 等等各方角頭、組合、派系、獨行者、認識的、不認識的、英雄好漢、女神龍北上,濟濟一堂:

Not To Just Make Long-Dong, But To Make "Our" Taiwan A Better Place To Climb On!

大濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-17, 12:11   #28
周洪
輕度攀言者

註冊日期: 2003-06
周洪
支援組 、 發電機2人一組可以抬50m,多組的話當然換手的機會多、搬的遠,
周洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-17, 12:36   #29
ed512
論壇管理員

抬50m

龍洞要抬進去太難
除非有船
不然暫不考慮

謝謝
舊 2006-07-17, 13:16   #30
ed512
論壇管理員

調查一下

有夥伴建議製作"龍洞日T恤"

可以
1.募款(如果沒辦法參加也可以買個衣服贊助一下)
2.凝聚向心力(把台灣最好的天然岩場穿在身上)
3.留念(也可以送給外國友人喔)

不知各位意願如何
還是要用認購制

一人認購10件

此文章於 2006-07-17 18:27 被 ed512 編輯.
舊 2006-07-17, 14:09   #31
IC
中度攀言者

註冊日期: 2003-10
IC
Huang, I-Chiau/Supporting team/Two days at least/Ropes: 52m+40m dynamic and 30m static/Quick draws 12/Cams: 10/Nuts: 10/Long slings

此文章於 2006-07-17 16:20 被 IC 編輯.
IC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-18, 13:18   #32
大王椰子
週末攀言者

大王椰子 的頭像

註冊日期: 2005-07
大王椰子
王爸/破壞組/Aug.06&Aug.13/rope:60m*1/quick draw *13/cam*10/nuts*20/helmet*2/eyeglasses for working*2
/爬升器*2/腳蹬 (類似daisy chain)*1

此文章於 2006-07-18 13:29 被 大王椰子 編輯.
大王椰子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-18, 13:28   #33
ed512
論壇管理員

收到

看來破壞組還蠻熱門的
大家想試試火藥槍的威力嗎

還是累積太多怨氣沒地方發洩

哇哈哈

此文章於 2006-07-18 13:36 被 ed512 編輯.
舊 2006-07-18, 22:43   #34
deacon
重度攀言者

deacon 的頭像

註冊日期: 2003-02
住址: 風神的家......
deacon
傳送 ICQ 訊息給 deacon
幫阿郎報名....是瑞芳那個好人阿郎啦....
什麼組他都可吧?
不過他最擅長的就是幫人架繩了
君不見
鬍子幫的人流行的話是什麼?

甲說:去龍洞要帶什麼?
乙說:帶阿郎就對啦......
甲說:$^*#/?#@$^..........

游健郎,4天都可,器材:主繩(舊)45m,有新的繩子可以拿來爬(不能用來工作)/岩錘一支/快扣、cam、nut、hex等一批

此文章於 2006-07-20 00:35 被 deacon 編輯.
deacon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 08:36   #35
小昭
重度攀言者

小昭
去龍洞帶什麼呢?

對啊!5.13X的實力 !超持久的耐力 !齊全的架設裝備!去龍洞不帶他?要帶什麼咧? $^*#/?#@$^..........
舊 2006-07-19, 11:35   #36
waderu
輕度攀言者

註冊日期: 2003-07
waderu
報名, 有沒有攝影組的?

報名 8/6 和 8/13 週日場志工
我是華一條, 若可以希望加入rebolt組,
會補一支電讚和一些rebolt工具去, 傳統的gaysi也都有.

不知有沒有攝影組可以插花的...哈哈.
來遲了, 補幾張上個禮拜的實習照片..
那天這條路線上有新設了二個bolt.

在這裡貼圖右邊會被切掉一塊, (報告站長啊這是BUG) 將就看看啦...

影像工坊

此文章於 2006-07-19 11:43 被 waderu 編輯.
waderu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-19, 12:04   #37
ed512
論壇管理員

華一條

收到報名和BUG回報
BUG目前解法是貼圖寬度不要超過600

ps:
你的名字為啥常常改
舊 2006-07-19, 12:05   #38
ed512
論壇管理員

收到報名

目前17人

好人阿郎和清大保瑞
小昭你怎麼還沒表示呢??

此文章於 2006-07-19 12:12 被 ed512 編輯.
舊 2006-07-19, 20:27   #39
twoteeth
重度攀言者

註冊日期: 2001-11
Images: 9
twoteeth
要報那一組呢??
我看報拆BB組好了 免得郎哥暴走時沒人看著他
不過身為可憐的非上班族到時候不知道有沒有空

首席我幫他報架繩組好了
架繩機器可是"名不虛傳"的呢
首席那麼強悍 多少跟我們這些繩伴又懶又膽小有關吧
小翔那個靠不住的死孩子 不知道那時後才能當架繩機器

幫首席寫那麼多 不知道到時他會不會去
twoteeth 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-20, 00:29   #40
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
·L¯º

二齒:不要再混了!!我們兩個怎麼看都是同一組!!不要在跑了!!我們就同一組吧!!
阿國~~~~~~別把二齒編到其他組去了!!他跟我一樣在"大建設"以前~~一定會來個大破壞~~~~~不過是個"溫柔"的"傷害"~~~對龍洞可能是一時的痛~~~但對後代是一個很大的福利及保障!!~~~~~~~~~~~哦~~~~忘了~~~~我是壞人郎~~~~跟好人郎有一點差別~~~~他是好人~~我是壞人~~瞭了吧!!
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 07:31