台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 台北縣
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-04-08, 12:39   #21
無業游民~
週末攀言者

註冊日期: 1999-11
無業游民~
引用:
作者: Tony
引用:
作者: navigator
好像現在大多數的山社都遇到相同的狀況
可以體會TONY和BIGJOHN的感覺
感同身受
好像是耶
只剩少數學校還算茁壯吧

不知道是價值觀的轉變太快還是怎樣?
現在的學生好像對很多事都漠不關心不感興趣
一點挫折和壓力就逃避去做別的事
也難怪玩社團的越來越少,返社的人也往往不到4成........Orz

勞騷發太多也不好
一方面沒人理活像個精神病,另一方面無濟於事
就此打住

:shock: 原來其他學校也有這樣的問題~"~
玩社團的越來越少,返社的人也往往不到4 :cry:
真是最佳寫照~
尚將 :P 哪時再到大仁觀光ㄚ~應該不會發生"遷車事件"一..一"
也歡迎大家到屏東大仁技術學院作客(屏東一 一會不會太遠了....)
無業游民~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-08, 13:14   #22
zong
重度攀岩者

註冊日期: 2002-12
zong
to子凱

萬萬沒想到你會畫圖.!!癡啊..!

記得大約7年前.我和嘉州陪你從外語學院.真善美聖.爬到食營大樓.我拍了數十張相片..如今相片也不知流落何方..真他x的懷念!!
當時.很多妹妹用奇怪眼光看你背的抱石軟墊..想想就好笑!!

還有
kevonchao.com 是否打錯了?應該是kevinchao.com

有空多傳些貝里斯相片回來..

貫中

眼中有路線.心中無難度!!
zong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-09, 02:39   #23
zong
重度攀岩者

註冊日期: 2002-12
zong
http://www.cc.nctu.edu.tw/~mclub/mei...r/boulder.html

上址可以看到一些輔大抱石!!

感謝輔大阿傑的費時翻箱提供..謝謝!!

貫中

眼中有路線.心中無難度!!
zong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-09, 05:54   #24
kevin
論壇管理員

kevin 的頭像

註冊日期: 2001-11
部落格文章: 1
kevin 的聲望功能已被停用
引用:
作者: zong
to子凱

萬萬沒想到你會畫圖.!!癡啊..!

記得大約7年前.我和嘉州陪你從外語學院.真善美聖.爬到食營大樓.我拍了數十張相片..如今相片也不知流落何方..真他x的懷念!!
當時.很多妹妹用奇怪眼光看你背的抱石軟墊..想想就好笑!!

還有
kevonchao.com 是否打錯了?應該是kevinchao.com

有空多傳些貝里斯相片回來..

貫中
to 貫中:
1.我也很懷疑當時竟然畫得出來, 現在想想還真的覺得有點不可思議!!
2.是"嘉宏"不是"嘉州"喔~ 8)
3.當時的照片原始檔案我電腦裡還有啦

4.以前去丹鳳岩時也是背抱石墊, 還聽到健行的人在討論:
路人女問:"他們背後背的那一大塊東西是什麼啊?"
路人男很有自信的回答她:"喔~ 那是飛行傘啦!!"
(哇咧.... :oops: )

5.:shock: 真的打錯了...有空再改...
6.沒問題, 遵命!! :twisted:
上傳的縮圖
點一下圖片以檢視大圖

名稱:	890826-01_212.jpg
檢視次數:	2214
檔案大小:	88.6 KB
ID:	72  
舊 2005-04-09, 13:37   #25
BIGJOHN
中度攀言者

註冊日期: 2003-11
BIGJOHN
傳送 MSN 訊息給 BIGJOHN
引用:
http://www.cc.nctu.edu.tw/~mclub/mei...r/boulder.html

貫中
哇~~~~太酷了
好早以前就打這幾個地方的主意了
趁畢業前趕快找個時間去爬 :verycool :verycool
希望不要被警衛抓走
BIGJOHN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-09, 13:57   #26
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
引用:
作者: BIGJOHN
引用:

貫中
哇~~~~太酷了
好早以前就打這幾個地方的主意了
趁畢業前趕快找個時間去爬 :verycool :verycool
希望不要被警衛抓走
現在輔大的警衛是外包給外面的保全
有些事情能不管就不管
之前在BBS站上面看到一篇文章,內容是有人在機車停車場的通道摔車,路人去請求他們幫忙,結果不鳥這件事=.=

你不是台北人,畢業後也不一定會再回輔大了.我就還可以一直鬼混.....XD
那個青銅鵰像我試過了,不過清潔度不佳,手上會油油的所以我爬到一半就放棄囉
等之後有學弟妹攀岩再帶他們偷偷去爬:)不過社上沒有抱石墊........Orz
Tony 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 07:00