台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 宜蘭、花蓮、台東
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2006-02-27, 14:43   #1
maxevil
輕度攀言者

註冊日期: 2006-01
住址: 宜蘭
maxevil
宜蘭大學抱石場

宜蘭大學抱石場..岩塊進駐...今明兩天鎖上..拭目以待...
舊 2006-03-01, 15:38   #2
maxevil
輕度攀言者

maxevil
想知道宜大報石場現況請到我的部落格,有一些場地的照片http://tw.myblog.yahoo.com/rockclimbing-blog
我會盡快把鎖上岩塊的照片po上去..我是窮人家...沒數位相機
舊 2006-03-01, 22:49   #3
maxevil
輕度攀言者

maxevil
我已經鎖了將近300塊的岩塊上去了...照片在我的部落格..請參觀~~~~~
http://tw.myblog.yahoo.com/rockclimbing-blog

舊 2006-03-02, 10:23   #4
syoten
週末攀言者

註冊日期: 2006-03
syoten 正向著好的方向發展
請問有對外開放嗎
有的話可以請教一下開放時間
還有岩場的位置嗎?
syoten 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-02, 11:15   #5
maxevil
輕度攀言者

maxevil
目前未完工,還有一個5米寬3米高的3D曲面未完工,故尚未開放
學校部份以後是針對課程方面及學生及教職員有開放,是否對外面社區及一般大眾,必須等學校方面開會後才知道,如果有開放,我會第一時間通知大家,不過可能會收費喔,應該不會太貴才對...
岩場的位置在宜大體育館內...
舊 2006-03-25, 22:22   #6
merry
接觸攀岩

merry 正向著好的方向發展
哈囉!!小黑~~~~我阿仁
前來吸收新知了,趕快用好完工吧!加油!
merry 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-27, 17:37   #7
syoten
週末攀言者

真希望能夠對外開放
現在人在宜蘭當替代役
晚上沒事卻沒地方可以爬岩
舊 2006-03-29, 22:53   #8
maxevil
輕度攀言者

maxevil
syoten vbmenu_register("postmenu_13124", true); 桑....留下我的手機0931247156叫我小黑..我一四晚上會去爬...找我囉..我在帶你去爬..現在不用錢..以後...以後再說....
舊 2006-04-20, 13:51   #9
maxevil
輕度攀言者

maxevil
d 宜蘭大學抱石場

終於等到料了..最後3米高,5米寬的EP 3D曲面..終於完成了..後續還有岩塊要鎖..這一部分就交給我啦...
阿國哥哥..照片我後續再給你..你在幫我PO上來吧..雖然高度不高..但是寬度很寬..一次可以給10~15個人一起抱石..感覺也很爽...
目前因為未驗收..所以還不用收費..所以去使用的人請小心愛護...因為如果岩場被破壞了..好不容易宜蘭有一個像樣的岩場就這樣被弄壞了..對其他攀岩者也不好吧..所以請大家小心愛護囉.....
目前一.四晚上我會在那..其他的時間隨機想去就去...
舊 2006-04-20, 13:55   #10
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
恭喜啦
以後有個好岩場可以練嘍

----------------------------
我會將這篇合併在之前的文章
希望可以將同樣主題放在一起
這樣也會比較方便閱讀和索引
:)
----------------------------
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-20, 15:55   #11
alvin321
中度攀言者

alvin321 的頭像

註冊日期: 2005-10
alvin321
小黑你好棒哦!

我打從心底支持你,

希望宜蘭攀岩者越來越多哦!

攀岩的樂趣在於創造與克服。

alvin321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-20, 18:10   #12
小昭
重度攀言者

註冊日期: 2003-10
小昭
恭喜囉!

這應該是宜蘭第一個具規模(公家)的岩場了,在2006年誕生,實在是值得慶祝的一刻,身為宜蘭人同感高興,也祝宜蘭的同好們可以同享攀岩的樂趣!
舊 2006-05-05, 15:45   #13
maxevil
輕度攀言者

maxevil
OK...宜大完全完工了..只剩下驗收了...下週驗收過...就看學校怎麼開放了...我會在公告消息...想要看照片的可以進我的部落格...謝謝...
舊 2006-07-31, 18:24   #14
ashin-mountboy
中度攀言者

註冊日期: 2005-05
ashin-mountboy
請問一下
這座岩場開放了嗎

想去走走
不知如何聯絡
ashin-mountboy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-01, 13:18   #15
maxevil
輕度攀言者

maxevil
引用:
作者: ashin-mountboy
請問一下
這座岩場開放了嗎

想去走走
不知如何聯絡
我有留手機..可以跟我聯繫...
宜大目前是暑假..所以開放的時間有限制..可以跟我聯繫..我在帶你去囉...
舊 2006-08-01, 13:34   #16
syoten
週末攀言者

小黑
之前去被體育館的人趕
說沒有開放
後來我就一直沒去了
舊 2006-08-01, 23:27   #17
maxevil
輕度攀言者

maxevil
引用:
作者: syoten
小黑
之前去被體育館的人趕
說沒有開放
後來我就一直沒去了
來通電話吧..我這禮拜都會在宜蘭...我在帶你去囉...我有特權...ㄏㄏ

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 19:17