PDA

檢視完整版本 : 選手證與cb卡今天寄出

rogerjia
2005-01-19, 20:04
選手證與cb卡今天寄出,用限時專送,不是掛號,因為掛號要填一大張表非常麻煩,只好用限時,應該在周一可以收到。如果未收到,請與本人連絡。是否資料不全,或費用未交。莊嘉仁啟

nin
莊老師
我的地址是.......39號
結果到我手中的CB卡信封上寫的是.......19號
差一點兒沒收到
因為我也報名了C級教練
希望山協別再搞錯了喔
至於我怎會收到寄到別人家的我的信呢...
哇哈哈
因為19號是我奶媽家....
哇哈哈哈 images/forum/smilies/icon_lol.gifimages/forum/smilies/icon_lol.gifimages/forum/smilies/icon_lol.gif

Jovic
那請問一下 教練證的隨身卡何時會發出呢? images/forum/smilies/icon_eek.gif images/forum/smilies/icon_confused.gif

rogerjia
很抱歉忙中有錯,因為我要處裡一百多位cb証,加上50位選手証,如果是電子檔我就用剪貼,出錯機率小,手寫報名表等於重新建電子檔,出錯機會大,很抱歉囉,內容如有錯誤,請與本人聯繫,趕緊補救。莊嘉仁

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2004-05-29 19:30, nin wrote:
莊老師
我的地址是.......39號
結果到我手中的CB卡信封上寫的是.......19號
差一點兒沒收到
因為我也報名了C級教練
希望山協別再搞錯了喔
至於我怎會收到寄到別人家的我的信呢...
哇哈哈
因為19號是我奶媽家....
哇哈哈哈 images/forum/smilies/icon_lol.gifimages/forum/smilies/icon_lol.gifimages/forum/smilies/icon_lol.gif
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>