PDA

檢視完整版本 : 14真的离我们不远了。

imported_Anonymous
2003-06-02, 12:30
刚刚注册成功\,希望以后能和大家相互交流共同进步。

以德,好久没见了。最近有何打算?

还有,我们简体中文可以看到吗?

Lei

climberlei
刚刚忘记登陆了。

对了,今年在深圳举行的世界杯分站赛你们准备参加吗?

imported_Anonymous
Lei

你是趙雷嗎? 放心,簡體字我們這裡也可以看得到.

我最近剛考完試,忙了一陣子,所以現在四處攀岩.

我將於9月去英國唸書,所以可能有很長一段時間見不到你了.

聽說你們今年會去歐洲比世界盃,如果有來英國,到時候再好好陪你攀岩囉!

(by 以德) images/forum/smilies/icon_razz.gif images/forum/smilies/icon_razz.gif images/forum/smilies/icon_razz.gif

yideliu
那得看\"非典\"囉! 山協應該會派代表參加.

不過我是不能去啦! 或許\會參加Edinburgh的World Cup吧.

今年的亞錦賽依然如期舉辦嗎?

climberlei
亚锦赛基本上定在8月末的北京举行。但还得看那时候的“非典”控制情况。

我去过英国北威尔士的Pen Trwyn攀岩场地,那里有700多条sport线路,简单的也在5.11以上,有多条5.13级别的路线,最难的达到5.14c/d。周边还有些不错的抱石线路,有空一定要去攀爬呀。

我们派对参加国外的World Cup还没有定,当然要是去英国一定会联络你的。

zong
歡迎趙雷注冊成功\
你腳骨折多多休息..我的脊椎已是小問題
左手是大問題.....但我還是盡力爬用力爬拼命爬(((^-^))))

記得咱們約好月亮山5.13b!!!(待會去岩與酒找你...)
中中 images/forum/smilies/icon_smile.gif images/forum/smilies/icon_smile.gif
另外..
還有黃百樂6月初會參加世界杯..她可能待到8.9月
[addsig]

monkey
歡迎趙雷注冊成功\
.....
還有黃百樂6月初會參加世界杯..她可能待到8.9月

这里热闹起来了哦,恩,养伤兼训练,偶也要努力了...
8月前肥北京...[addsig]

Rocktor
发发发发发
发文发文 :)