PDA

檢視完整版本 : [比賽]第十屆 6/29 鳥蛋盃

DavW
2008-05-17, 01:03

chi
2008-05-17, 01:52
星期六比完風城盃
星期日再比鳥蛋盃
會不會太操阿....:I_04:

goodness00000
2008-05-17, 10:00
2/24才舉辦第9屆
6/29就又辦第10屆!!

廢話不多說
我要報名

宗泯

人少才好 空間大

阿彬
2008-05-17, 11:06
台湾的大小赛事好多哦,真羡慕

VicWu
2008-05-17, 13:04
宗泯讚啦!

本來店裡的路線預劃上就是三到四個月會全部更換,怕客人無聊,順便維修跟更新岩場設施。順便辦鳥蛋盃是想跟大家聚聚,一起瘋一下。我想鳥蛋盃應該是最沒有壓力的比賽了吧,歡迎大家參加喔。:I_26:

#甩尾#
2008-05-18, 14:42
+1
我也要去:I_04:

天氣晴
2008-05-20, 00:49
:I_29:大家一起爬

VicWu
2008-05-26, 10:01
嘿咻~推上來:I_04:

小天 Sky
2008-05-27, 01:41
當然要去玩阿 衝人數也好XD
哈哈哈 人多熱到耶!!

大家都來聚聚也不錯~嘻

magicdog
2008-06-01, 23:48
所以說,6月有哪幾天小店不營業哩!免得讓我不小心先看到路線。

ESun
2008-06-02, 02:42
算起來我是從第九屆鳥蛋盃開始學攀岩的~之後就常常跑岩場了~

哪知現在又要換點了~真是歲月不饒人呀~??~也交了很多好朋友~每次去都是坐在下面聊天比在上面的時間多~

Burohge
2008-06-02, 17:09
所以說,6月有哪幾天小店不營業哩!免得讓我不小心先看到路線。
比賽的前一週是不營業的~~~路線也不怕你看啦:I_11:~~~多多宣傳~~多點人參加比賽~~一起湊樂鬧才是重點:I_18:

richie
2008-06-03, 11:13
推一下....

小店本著服務群眾的心態,長久以來持續的推動兼具熱情趣味且優質的小比賽

而一場好比賽是需要大家來支持的

所以...請各位踴躍支持小店的比賽-鳥蛋盃

DavW
2008-06-04, 23:34
這次比賽有推出紀念服喔

DavW
2008-06-09, 00:49
這次紀念服是以販賣方式推出喔~
不是用送的~大家不要誤會喔
要不然小店會賠死~

DavW
2008-06-10, 00:40
這次報名費會高一點
一個人網路報名350元
電郵 davw168@gmail.com
(現場報名加收20元)

主要是會送各位一件紀念服!!!!
誠摯邀請大家一起來玩!!!!

:I_01:

DavW
2008-06-10, 01:01
抱歉抱歉
關於費用的部份
小弟神智不清打錯
再做一次更正

T恤一件350元,
買T恤比賽免報名費喔!!!

【燃】
2008-06-10, 15:47
那....可以不買紀念服只交報名費嗎?
這樣會不會比較便宜呢?還是都一樣350?
因為你前一篇跟後一篇讓我有點混亂
哈~麻煩幫我解答一下啦~謝謝

VicWu
2008-06-10, 22:59
小店比賽報名費一貫是一百元:I_26:
這次的紀念T恤一件三百五十元:I_26:
買T恤就比賽免費,光比賽不買T恤就是一百元:I_26:
我們Dav最近忙考試頭腦不大清楚,請大家見諒:I_26:

#甩尾#
2008-06-17, 11:20
手掌拉傷 要爽約了 報歉哩:I_35:
要是不會受傷就好了:I_15:

VicWu
2008-06-24, 16:01
由於小店這次準備的比賽T恤數量有限,所以建議各位人客對T恤有興趣的話,最好是先用網路報名通知我們喔,不然比賽當天賣完就沒法度了:I_26:
另外Dav跟我抱怨,因為報名人數的關係害他最近都睡不好,請大家多幫忙。:I_09:

deacon
2008-06-25, 13:51
至中
我幫一個法國人報名星期天的比賽

Name:Davide Grassi Monti
Phone:0935-761445

他會付350元買T恤M號
我已經給他你的電話
再麻煩你了

ps.不太會說中文,沒人指路應該會找不到吧.....

VicWu
2008-06-25, 15:04
OK啦,我們Dav英文很好,沒在怕的:I_26:

deacon
2008-06-25, 16:53
歹勢
不是法國
是老義才對....:I_33:

住台北
今天還大老遠從台北開車下來抱石....

DavW
2008-06-26, 00:32
我頂~

快快來報名喔
davw168@gmail.com