PDA

檢視完整版本 : [尋找]岩友

feng
2008-03-03, 19:49
Hi 大家

我的名字是宁峰, 新加坡人。我和我朋友五月中去台湾度假, 想借此机会在台湾攀岩。 在网上查询到龙洞,想知道是否有人在那时也有去龙洞,可一起同行?

我们五月十五抵达台北。十六号晚想去一间室内攀岩场。 可在那时先会合。 然后想十七十八号的周末去龙洞。

有人有兴趣吗?

谢谢!

宁峰

LiuLi
2008-03-04, 01:50
Kho Lin Foon? 你的名字很想我一个朋友的名字... 不知道是不是? 我是刘力

5月19 是公共假期, 我也打算去台湾看看, 但还没有确定. 如果又人结伴的话就最好了 哈哈

feng
2008-04-28, 21:32
Hello!

发现原来刘力真的是我的朋友!

我其实已经买了机票. 打算 24-25th May 去龙洞攀岩. 请问有人在那期间也有去吗? 有人能带路就太好了...

我会带自己的裝備所以请不必担心这方面. 一起攀岩就好了 =]

再那之前, 想问一下...

在那周末, 我想住福隆因为它看似比较近; 会方便吗? 还是别处会比较好? 在那找的到龙洞攀岩的知料吗? 其实从台北去龙洞方便吗? 是如何去, 还有须要多久呢?

能帮忙, 真的很感谢!

goodness00000
2008-04-29, 09:25
我看不懂簡體字 所以我個人沒辦法幫你們

Tony
2008-04-29, 16:22
旁邊有正體化的按紐可以選擇

==========================
先前有香港的岩友來台灣的文章
建議爬個文找一下吧

slow
2008-04-29, 17:57
請留下mail.有空的自然會跟你聯絡囉
:I_06::I_06:

feng
2008-04-29, 23:05
谢谢大家的回复!

我的 email 是 feng.kho@gmail.com. 希望大家能多给些知料!

多一个问题. 花莲有室内攀岩馆吗?

Oh. 忘了提起. 我们是俩人上路; 我和我女友. 不会占太多位的 :I_26: