PDA

檢視完整版本 : 找繩伴,雲林有攀岩的人嗎?

vvwhat
2008-01-12, 10:49
因工作關係,最近搬到雲林定居,
感覺雲林好像沒有人在攀岩耶!
不能攀岩的日子,全身不太對勁,
我知道斗六棒球場有一個岩場,
希望能找到能定期或不定期的同好一起攀岩,
公共裝備我都有,只要你有個人裝備即可。

我的msn:vvwhat@ms86.url.com.tw
電話:0953550236

viruser
2008-01-16, 18:31

斗六那個岩場,之前回老家時有去玩
不過因為缺乏照顧,很多岩點都會轉~~~
而且他用的螺絲又是三角形的,之前有自已作一直板手去鎖
不過還是鎖不緊
過年那陣子會回去,如果你還在的話可以連絡一下
[MSN:vin123@sinamail.com]

ashin-mountboy
2008-01-17, 09:15
或許有空可以來嘉義玩玩阿
過年期間可以相約關子嶺喔~~~
我是嘉義的阿信

斗六那個岩場,之前回老家時有去玩
不過因為缺乏照顧,很多岩點都會轉~~~
而且他用的螺絲又是三角形的,之前有自已作一直板手去鎖
不過還是鎖不緊
過年那陣子會回去,如果你還在的話可以連絡一下
[MSN:vin123@sinamail.com]

Cheng
2008-02-18, 12:49

Hello
我大概一個月會回斗六一次
若是有回去可以一起約出來爬

這是我手機與msn
u890741@oz.nthu.edu.tw

樹林阿凱
2008-03-03, 19:13
小揚陽加油嘿!!不要回台北被電的金光閃閃的..樹林很冷..我和阿勝一直在退步當中