PDA

檢視完整版本 : 鳥蛋七的簡章出爐嚕~XD

VicWu
2006-08-02, 22:42
2006年 第七屆鳥蛋盃石賽

主辦單位:LZS Bouldering Gym。

比賽時間:95年08月27日(星期日)。

比賽地點:LZS Bouldering Gym(台北市蘭州街30號3樓,之前沒來捧過場的人客請參考地圖)。
比賽方式:抱石賽 (採LZS抱石規則喔!嘿嘿)。

參賽資格:地球人(自備岩鞋、粉袋及午餐/飲料)。

分組方式:分為男子組、女子組與肉腳組。

獎項:成績以該組總人數計算:超過24人,取3名敘獎,獎品為小店回數票30格、20格、10格各一張。13-24人取2名敘獎,獎品為20格、10格各一張。未滿13人取一名敘獎,獎品為10格各一張。
報到時間:肉腳組為比賽當日09:00~10:00。公開組為比賽當日13:00~13:30。

報名費:少少的100元(可用三格回數票折抵)。

報名方式:一概用e-mail方式報名,請於08月24號前,將報名表e-mail至vicwu.0000@gmail.com (vicwu.0000@gmail.com),請在信件標題註明報名鳥蛋盃與組別,比賽當天開放現場報名不過會加收20塊手續費。
如有問題請電:吳至忠:0922-347588 陳譽中:0911-565023 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

n 2006鳥蛋盃七抱石賽報名表
姓名:╴╴╴╴╴
所屬團體:╴╴╴╴╴╴身分證字號:╴╴╴╴╴╴
通訊住址:╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
電話:╴╴╴╴╴╴╴╴行動電話:╴╴╴╴╴╴╴╴╴
E-MAIL:╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
本人╴╴╴╴╴以詳細閱\讀並充分了解以下事項,並自願參加2006鳥蛋盃抱石賽
1. 攀登比賽具潛在性危險,若發生意外會導致受傷或傷亡。
2. 參賽選手應遵守比賽規則,聽從大會工作人員之指導,隨時注意自身與他人安全,倘因個人疏失導致傷亡,願由選手自行負責,概與主辦單位及大會工作人員無涉。
本人簽章:╴╴╴╴╴╴家長簽章:╴╴╴╴╴╴
日期:╴╴年╴╴月╴╴日 (未成年者須徵得家長同意並簽章)

HAN-外星人
2006-08-02, 22:47
可惜我是外星人!!

我連參賽資格都沒有....ㄏㄏ

到時候再看看有咩有時間~~(還沒去過的說)

VicWu
2006-08-03, 08:07
假外星人一樣可以參加~:I_09:

kevin
2006-08-05, 06:54
比賽海報

http://i10.photobucket.com/albums/a143/kevinchao/Climbing/2802322577-Finish.jpg

VicWu
2006-08-14, 14:48
肉腳組:林冠宇:I_26:

男子組:張宇翔:I_26:

PeggyChang
2006-08-21, 13:13
請問蘭州街抱石場這星期是不是也照例閉館設計路線?

Tony
2006-08-21, 13:26
請問蘭州街抱石場這星期是不是也照例閉館設計路線?
是的
所以這個星期就少一個地方去了

害我好無聊啊
還好明天下午有人約去樹林
希望不要下雨Orz

VicWu
2006-08-21, 17:25
是滴,因為要更換全部的路線跟增設新的岩板

所以需要大約一星期的工程期間(8/21-8/26小店是暫不開放的)

請各位多多包涵嚕

小寶你可以把無處可去的精力在比賽的時候好好發揮:I_26:

Vicky
2006-08-21, 23:38
上次去蘭州街,還讓小天教我。
那我可以報肉腳組嗎?

Tony
2006-08-22, 14:50
是滴,因為要更換全部的路線跟增設新的岩板

所以需要大約一星期的工程期間(8/21-8/26小店是暫不開放的)

請各位多多包涵嚕

小寶你可以把無處可去的精力在比賽的時候好好發揮:I_26:
比賽?
我應該不會報名
最近換線缺不缺人手?
我可以去幫忙順便試爬XD

VicWu
2006-08-22, 18:33
我們比較缺人比賽唷~:I_09:

Tony
2006-08-22, 21:56
這樣啊
那下週見囉XD

有個學弟是想報名啦
但是他現在當兵
雖然這幾天有假
但是當天就得回部隊XD

VicWu
2006-08-23, 10:56
肉腳組:林冠宇

公開組:張宇翔、劉明貴、林文苑、徐友群、彭貴祈

如果該組網路報名人數不足十人,我們將取消該組比賽,先說聲對不起嚕:I_26:

VicWu
2006-08-25, 01:30
肉腳組由於報名人數,我們決定取消,參加該組的人客會被歸到公開組,先說聲抱歉!:I_04:

公開組報名:NONO、啊GAY、彭GAY祈、立顗、李虹瑩、林秀儒、徐友群、林文苑、洪翊芳~加上被踢進來的小天剛好湊足十人,所以我們星期天下午見吧:I_26: