PDA

檢視完整版本 : [比賽]2006年PETZL盃運動攀登賽名次公布[簡易版]

stone
2006-05-23, 11:08
2006年PETZL盃運動攀登先鋒暨速度賽
暨中華民國山岳協會國手選拔巡迴賽簡章

一、宗旨:為推廣正確攀岩安全知識與技術,積極推動中部地區攀岩風氣,暨與全國攀登好手同場競技交流機會,提昇與會選手運動攀登實力,達到吸引更多人參與攀岩休閒運動的目的。同時第十五屆亞洲盃攀登錦標賽將於今年十月在高雄舉辦,本次比賽將作為選拔今年國手資格的參考依據。

二、主辦單位:大豐企業集團
<o:p></o:p>
三、協辦單位:鄉野情戶外休閒用品專賣、東海大學登山社、中興大學登山社、逢甲大學登山社
四、指導單位:中華民國山岳協會技術攀登委員會
五、比賽時間:95年6月24 ~ 25日 (星期六、日)
六、比賽地點:台中東海大學微梅人工攀岩場

七、組別:[該組未滿6名則取消組別、該組報名費全額退還]
先鋒賽:男子組、女子組。<o:p></o:p>
速度賽:男子組、女子組
八、資格:<o:p></o:p>
參賽選手請自備岩鞋、粉袋、安全吊帶及午餐飲料。先鋒賽選手須具先鋒攀登經驗。男子組及女子組選手須年滿16歲;未滿16歲選手得併入男、女子組參加比賽,但成績另計。外籍人士得參加比賽,但不列入國手選拔積分。
九、比賽方式:<o:p></o:p>
採UIAA國際運動攀登比賽規則進行比賽,比賽相關之規範將於正式比賽前之技術會議公告,比賽行程會因報名人數與實際需要略做調整,正確比賽行程會在報名人數確定後公佈。
十、賽程簡述:[詳細賽程時間表將於報名人數確定後公布]<o:p></o:p>
星期六[6/24]依序進行先鋒賽女子組初賽、先鋒賽男子組初賽、速度賽女子組資格賽、速度賽男子組資格賽、速度賽四分之一賽程<o:p></o:p>
星期天[6/25]依序進行先鋒賽女子組決賽、先鋒賽男子組決賽、速度賽女子組決賽、速度賽男子組決賽
十一、獎項:<o:p></o:p>
先鋒賽:前五名頒發獎牌或獎狀以及頒發獎品。<o:p></o:p>
速度賽:前三名頒發獎狀及獎品。<o:p></o:p>
[依組別人數決定頒發人數,予確認參賽人數後另付公告]
十二、報到時間:
先鋒賽星期六上午09:00~9:30報到,速度賽星期六中午14:30~15:00報到
十三、報名費:[不接受現場繳費!]<o:p></o:p>
先鋒賽:350元[含公共意外險及個人意外醫療險],速度賽:250元[含公共意外險及個人意外醫療險]<o:p></o:p>
報名費匯款請匯入下列帳戶,報名表請務必註明轉帳銀行及帳號後五碼:<o:p></o:p>
銀行帳號:台中商業銀行[053] 094-22-0018228 鄉野情商行
十四、報名方式:<st1:chsdate year="2006" month="6" day="7" islunardate="False" isrocdate="False" w:st="on">

6月20日</st1:chsdate>PM11:59前將報名表填寫後mail或傳真報名 ,不接受現場報名
<st1:chsdate year="2006" month="6" day="7" islunardate="False" isrocdate="False" w:st="on"></st1:chsdate>
十五、注意事項:<o:p></o:p>
此次比賽,選手請自行投宿,本單位不辦理住宿服務,也不供應餐飲。
鄉野情戶外休閒用品專賣 Sun and Tree Outfitter
台中縣龍井鄉台中港路7-59號二樓 TEL: 04-2633-7015

stone
2006-05-23, 18:06
男子組先鋒賽[19+6]:

李恩至、徐嘉呈、徐友群、林育信、鄭兆浚、謝宗泯、張志瑋、王仲凱、簡鉦哲、魏榮緯、張登榮、張宇翔、彭貴祁、陳智勇、蘇天財、周俊明、黃中丞、洪兆萱、曾國欽
青少年[併入男子組]:林冠宇、田志威、李佳翰、林筠峰、張耕銘、曾瑤彬

男子組速度賽[10]:

李恩至、鄭兆浚、盧星辰、王仲凱、魏榮緯、張宇翔、彭貴祁、楊青雲、林冠宇、黃伯群

女子組先鋒賽[13+1]:

黃百樂、洪翊芳、黃莉螢、謝家慧、魏嘉凌、林立顗、王映涵、巫旻諭、李虹瑩、尤靜嬋、楊融、蘇奕帆、王琦
青少年[併入女子組]:林秀儒

女子組速度賽[7]:

黃百樂、巫旻諭、林秀儒、李虹瑩、郭佳雯、郭佳評、楊融

Nick
2006-05-23, 18:29
嘿~頭香被我搶到!

ed512
2006-05-23, 18:47
嘿~頭香被我搶到!

要搶搶比賽第一

喔~~
原來你參加的是速度賽
難怪搶第一

希望你比賽也是
加油
:I_31::I_31:

Nick
2006-05-23, 23:36
要搶搶比賽第一

喔~~
原來你參加的是速度賽
難怪搶第一

希望你比賽也是
加油
:I_31::I_31:

搶比賽第一也是被阿國你給搶走呀(去年)
搶不贏你啦:I_05:
只好搶版面第一嚕:I_20:

stone
2006-05-26, 18:24
先說一下沒有交通工具的朋友要如何過來:

您可以先坐長途客運經中山高到朝馬下車[台中中港交流道 or 中港路],然後到對面坐83路公車[車票:19元]上山,到東海大學或榮總下車,然後再慢慢走進來東海大學,應該沒有人會坐錯方向吧!:I_21:

如果可以坐統聯到台中,就可以憑票根免費搭乘83路公車一段。:I_11:

如果您是開車到台中,
一號國道請在台中/沙鹿交流道往沙鹿方向下接中港路,

三號國道也是台中/龍井交流道往台中方向下,然後直走可接新庄街左轉,然後直走,再接中港路右轉。

基本上接到一般道路後都是上山爬坡的方向,如果不是,
要不是你下錯方向,就是下錯交流道,趕快回頭吧!:I_46:
然後順著大路開就會到東海大學啦![東海大學大門口位於中港路上]

Nick
2006-05-28, 13:12
請問喔^^
開車的話,可以停那兒呢?
謝謝!

stone
2006-05-28, 14:02
請問喔^^
開車的話,可以停那兒呢?
謝謝!
當然是停到學校裡面啦!:I_11:
別急,該給的資訊在比賽之前都會放上來!:I_27:

stone
2006-06-01, 18:31
看樣子各位又要等到最後一天是吧!:I_13:
只要是寄來報名表的,我都會在最快時間放上各位的名字!
如果你有寄來,卻沒看到您的大名出現,趕快跟我說吧!:I_22:

stone
2006-06-03, 12:56
陶志偉選手因比賽當天是畢業典禮,故來信要求取消報名,特此公告!以下是信件內容:
To承辦人: 對不起 因為後來才發現6/10有畢業典禮 不知是否可以取消報名?? 我是陶志偉 真的非常抱歉 致上十二萬分的歉意.......
PS.怎麼會有人連自己的畢業典禮都忘了,真是:I_46:

VicWu
2006-06-03, 13:35
畢業典禮可以翹啊~還不是能畢業
而且反正大偉兄......嘿嘿:I_09:

stone
2006-06-03, 14:21
畢業典禮可以翹啊~還不是能畢業
而且反正大偉兄......嘿嘿:I_09:

通常畢業典禮家長都會參加,
總不能請家長參加自己蹺頭吧!
而且這也是一生中唯一的大學畢業典禮,
像我就沒機會參加啊!:I_07:

中華山協攀委會
2006-06-04, 22:13
請黃百樂選手儘速至山協繳費,以免影響您的個人參賽權益。
您已報名petzl盃比賽,為避免影響您的參賽權益,請盡速至中華山協補繳費用。期限延至6/6日繳費完成。

lgh
2006-06-04, 23:36
奇了
上一篇 好象參加外國比賽的 也看山協在討黃小姐債
從此 讓我對黃小姐 有點印象
雖然那篇不了了知了

不過 怎現在又看到這篇山協又在討債啊
真有趣
:I_10:

請黃百樂選手儘速至山協繳費,以免影響您的個人參賽權益。
您已報名petzl盃比賽,為避免影響您的參賽權益,請盡速至中華山協補繳費用。期限延至6/6日繳費完成。

wangjk
2006-06-05, 12:49
奇了
上一篇 好象參加外國比賽的 也看山協在討黃小姐債
從此 讓我對黃小姐 有點印象
雖然那篇不了了知了

不過 怎現在又看到這篇山協又在討債啊
真有趣
:I_10:這是好心的提醒吧!如果不繳費今年就不能來玩囉。

stone
2006-06-05, 14:41
這次PETZL比賽需要不少的實習裁判,
我們會有補助些許的車馬費,
請有意參與實習的準裁判們向召集人林益田報名申請實習!
手機:0933-690-207
電子郵件:a6280303@ms27.hinet.net
請於星期三晚上10點之前完成報名手續,
以方便大會進行後續相關事宜,謝謝!

猴子
2006-06-06, 15:40
主辦大會
今天約中午已匯款~煩請確認~~
猴子

vp
2006-06-07, 07:53
烏鴉嘴又來了!
這一道滯留鋒面的連續劇似乎還在歹戲拖棚,看樣子這個週末及周日要完全不受天候影響舉辦比賽有點困難,不知比賽單位是否有雨天的棚子,才能讓好戲上場,不會因雨神湊一腳而影響看戲的心情

vp
2006-06-07, 07:54
烏鴉嘴又來了!
這一道滯留鋒面的連續劇似乎還在歹戲拖棚,看樣子這個週末及周日要完全不受天候影響舉辦比賽有點困難,不知比賽單位是否有雨天的棚子,才能讓好戲上場,不會因雨神湊一腳而影響演戲及看戲的心情

stone
2006-06-07, 10:20
主辦大會
今天約中午已匯款~煩請確認~~
猴子

猴子先生:
很抱歉我並沒有記住所有攀岩者在台攀使用的代號,
你沒告訴我你的大名,我要怎麼確認你是誰?
報個大名吧,或是傳私人訊息給我們,謝謝!

stone
2006-06-07, 10:28
烏鴉嘴又來了!
這一道滯留鋒面的連續劇似乎還在歹戲拖棚,看樣子這個週末及周日要完全不受天候影響舉辦比賽有點困難,不知比賽單位是否有雨天的棚子,才能讓好戲上場,不會因雨神湊一腳而影響演戲及看戲的心情

感謝中央氣象局台攀駐站觀察員提供最新氣象消息,
我們預計今天會搭起雨棚,
觀察岩場是否能夠在做好防護措施的情況下繼續使用,
明天就會公告比賽是否延期,還請稍等一天時間,
謝謝各位的關心。

無業游民~
2006-06-07, 12:20
:I_40: 真是非常抱歉:I_10: 主辦單位:I_46: 我是游程泰:I_46: 我也是無法參加這次的比賽!!!
造成你們的麻煩:I_40: 真是非常抱歉:I_40:
預祝比賽順利:I_11:

PS:比賽費用能夠當天繳交嗎???(幫人問的:I_22: )

stone
2006-06-07, 12:36
:I_40: 真是非常抱歉:I_10: 主辦單位:I_46: 我是游程泰:I_46: 我也是無法參加這次的比賽!!!
造成你們的麻煩:I_40: 真是非常抱歉:I_40:
預祝比賽順利:I_11:

PS:比賽費用能夠當天繳交嗎???(幫人問的:I_22: ) 不能當天繳交費用!

stone
2006-06-07, 13:52
最近這幾天,台中下雨時間幾乎都在晚上,
剛才又出現了許久未見的陽光!
相信對參與比賽的各位來說,應該是一個不錯的好消息!

ㄚ萍
2006-06-07, 17:53
TO 召集人
您好
我是沈雅萍
我要參與此次實習

這次PETZL比賽需要不少的實習裁判,
我們會有補助些許的車馬費,
請有意參與實習的準裁判們向召集人林益田報名申請實習!
手機:0933-690-207
電子郵件:a6280303@ms27.hinet.net
請於星期三晚上10點之前完成報名手續,
以方便大會進行後續相關事宜,謝謝!

猴子
2006-06-07, 18:12
我是柯棟耀
外號~猴子
以前曾在y17爬過岩
還以為石頭老大知道我是誰~真丟臉
造成不便萬分抱歉ㄛ~~
所以要努力點
爬的好點~名氣也會大點~~
呵~~大家加油吧~~

中華山協攀委會
2006-06-07, 23:23
petzl 盃女子組成績爭議問題。
因為黃小姐向體委會提出申訴,體委會要求山協再給予緩衝期,因此同意先行比賽,但山協積分與山協獎狀,因其參賽資格有爭議,怕日後引起糾紛,因此女子組先鋒賽與速度賽之成績全部暫時保留。等待黃小姐繳費或申訴成功後,再承認其積分與獎狀發給。影響到女子組之獎狀頒發,造成主辦單位與參賽選手之困擾與不便之處,在此先行致歉。
男子組成績部份不受影響。

stone
2006-06-07, 23:44
我是柯棟耀
外號~猴子
以前曾在y17爬過岩
還以為石頭老大知道我是誰~真丟臉
造成不便萬分抱歉ㄛ~~
所以要努力點
爬的好點~名氣也會大點~~
呵~~大家加油吧~~
這不怪你,只怪攀岩界猴子太多隻,
怕搞錯,特別加以求證,別介意!
加油囉!

stone
2006-06-07, 23:47
各位選手,PETZL盃賽事照常舉行!
東海風大,請記得帶長袖衣服,
免得熱了半天的身體等到要爬的時候卻冷掉了!
各位選手加油吧!:I_18:

stone
2006-06-09, 09:21
由於連日來的雨勢不停,
造成雨棚不勝負荷,加上場地積水,
對比賽的進行會有若干影響,
因此決定將PETZL比賽延期,
目前暫定日期是6/24~25,
今天之前已繳費的選手,因為您已完成報名手續,
我們將會保留您的比賽權利,
如果您確定無法於下次比賽時參與,我們會全額退費,
請利用原先報名的電子郵件跟我們聯繫退費事宜。
至於尚未繳費的朋友,我們將取消您的報名記錄,
請於下一次比賽開放接受報名時重新進行報名手續。
在此對我們的作業程序造成各位選手的不便,表示萬分的歉意,
希望不會因此減低您參與比賽的樂趣,
更歡迎您下一次再來參與我們主辦的賽事,謝謝各位岩友!

arcteryx
2006-06-09, 10:06
請問哪裡有賣?:I_21:

vp
2006-06-09, 12:08
請問哪裡有賣?:I_21:
這是專業的養成,並且羽毛要黑的發亮才夠烏鴉嘴.
不過看資料,嘉義台南高雄縣今明天發生土石流災害的新聞一點都不讓人意外
倒是台中剛好在邊緣,要下不下的,接下來大雨的機會不大,要停也有點難,周6夜及周日就比較好些,可能雨就停了.以上純屬烏鴉報報,不負任何責任:I_02:

stone
2006-06-09, 18:38
以下是6/9之前繳費已確認的名單:

李恩至、莊光言章、徐嘉呈、柯棟耀、柯忠佑、徐友群、鄭兆浚、張志瑋、王仲凱、簡鉦哲、魏榮緯、張登榮、張宇翔、彭貴祁、陳智勇、蘇天財、周俊明、黃中丞、田志威、李佳翰、林筠峰、張耕銘、曾瑤彬、洪兆萱、盧星辰、楊青雲、謝宗泯

黃百樂、洪翊芳、黃莉螢、謝家慧、張秋玫、魏嘉凌、林秀儒

以上選手視同已完成報名手續,將保留至延賽的名單之中,
其餘未完成報名手續的選手資料我們將不會保留下來,
請於下次開放報名時重新寄發報名表格,謝謝!

如果您有繳費,卻沒有在上面看到您的大名,
請盡快跟我聯絡,我們還有款項找不到匯款人!

這次的比賽舉行於否一直在反反覆覆,舉棋不定的狀況,
造成各位選手的困擾,再次致上最深的歉意,還請各位選手多多包涵!:I_33:

stone
2006-06-11, 09:34
今天早上起來,太陽公公露臉了!:I_13:
好熱!
結果東海也不能玩,因為點都被我拆光了!:I_21:

stone
2006-06-13, 10:51
昨天剛收到的訊息,趕快放上來給各位看看::I_08:
獎品數量是雙數,也就是說男女生的獎品幾乎都是一樣的!
這樣不會有人說我們性別歧視了吧!

Petzl:
METEOR<sup>®</sup> III 頭盔:http://en.petzl.com/petzl/SportProduits?Produit=603

SAMA 安全吊帶:
http://en.petzl.com/petzl/SportProduits?Produit=484
MYOLITE:http://en.petzl.com/petzl/SportProduits?Produit=508

GRIGRI®:http://en.petzl.com/petzl/SportProduits?Produit=203

Millet
Nose 27 MC 背包:http://cascadeloop.org/main/2006/05/26/144235.html

LAFUMA
DROITE 23 小背包:http://www.cote-rando.com/Tendance5.html

Mont bell
SHOWER CLIMB PACK:https://www2.montbell.com/english/asp/products/Spg_shosai.asp?hinban=1223208

希望可以刺激一下報名人數!:I_11:

猴子
2006-06-14, 10:30
猴子`柯棟耀
報告大會一下`不能參賽ㄌ`
謝謝大會熱情的通知`
很想比`祝一切順利

stone
2006-06-15, 00:16
猴子`柯棟耀
報告大會一下`不能參賽ㄌ`
謝謝大會熱情的通知`
很想比`祝一切順利

確定嗎?:I_37:
方便見面嗎?我這兩天人在台北,
我把錢退給你!

林冠宇
2006-06-15, 21:14
請問?
新ㄉ報名表下來ㄌㄇ?
要寄去哪ㄍEMIL??
錢要轉到哪??
麻煩請跟我說><~
感恩>< 謝

stone
2006-06-15, 21:17
請問?
新ㄉ報名表下來ㄌㄇ?
要寄去哪ㄍEMIL??
錢要轉到哪??
麻煩請跟我說><~
感恩>< 謝

第一頁有資料,請看簡章!

stone
2006-06-19, 17:46
各位選手不要再撐啦,請趕快報名吧!

另外請各位比賽選手注意,如果您是自備交通工具前來會場,
請來信告知車主的姓名和車號,
我們要幫各位選手辦車輛通行證!
一位選手僅限辦理一部車輛,
請利用電子郵件告知,謝謝!

stone
2006-06-20, 17:23

李恩至、莊光言章、徐嘉呈、柯棟耀、柯忠佑、徐友群、鄭兆浚、張志瑋、王仲凱、簡鉦哲、魏榮緯、張登榮、張宇翔、彭貴祁、陳智勇、蘇天財、周俊明、黃中丞、田志威、李佳翰、林筠峰、張耕銘、曾瑤彬、洪兆萱、盧星辰、楊青雲、謝宗泯

如果您有繳費,卻沒有在上面看到您的大名,
請盡快跟我聯絡,我們還有款項找不到匯款人!

這次的比賽舉行於否一直在反反覆覆,舉棋不定的狀況,
造成各位選手的困擾,再次致上最深的歉意,還請各位選手多多包涵!:I_33:
以上是6/9之前收到的匯款資料:

6/9還有一筆款項找不到匯款人,

請已經匯款卻沒有看到名字在上面的朋友請趕快跟我聯絡,
也許是您錯把信用卡帳號當成銀行帳號,:I_25:
或是您根本沒給我資料,這樣子怎麼查阿!:I_15:
麻煩囉!

Steven
2006-06-21, 09:33
石頭
報名表我無法勾選(可能是我電腦的問題)
另外報名表上資料我無法代他們填
所以已請他們自行填好再寄去
造成你們困擾非常不好意思!
Steven

stone
2006-06-21, 10:04
石頭
報名表我無法勾選(可能是我電腦的問題)
另外報名表上資料我無法代他們填
所以已請他們自行填好再寄去
造成你們困擾非常不好意思!
Steven

你之前給的名字我已經放上名單中,
要請他們把其他資料盡快送過來,
我要做相關準備事宜.
3Q

stone
2006-06-21, 10:09
男子組先鋒賽[20+6]:

李恩至、莊光言章、徐嘉呈、徐友群、林育信、鄭兆浚、謝宗泯、張志瑋、王仲凱、簡鉦哲、魏榮緯、張登榮、張宇翔、彭貴祁、陳智勇、蘇天財、周俊明、黃中丞、洪兆萱、曾國欽
青少年[併入男子組]:林冠宇、田志威、李佳翰、林筠峰、張耕銘、曾瑤彬

這次男子先鋒賽人數剛好26名,
其中有六名是青少年,原先依照簡章規定應併入女子組,
但因考量青少年成績計算必須在同組才能計算積分,
故將青少年組的選手調整至男子組。
因此男子組的賽事可能只有比兩場[初賽、決賽],
經過最後確認,我們將增加決賽晉級名額到10名,避免產生遺珠之憾!
各位男子組選手好好保護身體,不要受傷啊!

stone
2006-06-21, 10:17
這次比賽的主定線員是吳彥儀[二齒],
助理定線員有兩位[張秋玫、林俊鳴],
預計定線時間是星期五一整天,
我們當天會有工作人員24小時駐場留守,
請比賽選手不要過來岩場觀察路線,以免喪失比賽資格。

ㄚ萍
2006-06-21, 17:27
ㄟ...秋玫不是要比賽嗎??:I_02:
這次比賽的主定線員是吳彥儀[二齒],
助理定線員有兩位[張秋玫、林俊鳴],
預計定線時間是星期五一整天,
我們當天會有工作人員24小時駐場留守,

作者: stone

請比賽選手不要過來岩場觀察路線,以免喪失比賽資格。

stone
2006-06-21, 18:27
第一頁的第二篇是選手名單的最後確認,
請各位選手留意。
秋玫原先是比賽選手,經過某些人的強力勸說,
才轉為定線員,這是女子選手的福氣,
個人蠻欣賞秋玫的定線水準,
上次的鄉野情盃可以看出端倪。

vp
2006-06-22, 09:06
還好女生有7位選手,還比取消比賽的不足6位多,所以按照男生只比複賽及決賽的26位標準而言,女子組就只會比決賽,這次的定線還真輕鬆,現在後悔沒定線已經來不及了:I_07:

stone
2006-06-22, 09:19
還好女生有7位選手,還比取消比賽的不足6位多,所以按照男生只比複賽及決賽的26位標準而言,女子組就只會比決賽,這次的定線還真輕鬆,現在後悔沒定線已經來不及了:I_07:
女生先鋒賽有14位,速度賽才是七位,
速度賽的路線都是一樣的,應該沒差吧!:I_19:

vp
2006-06-22, 10:43
不好意思!年紀大了,眼花了

stone
2006-06-22, 10:59
男子組先鋒賽[19+6]:

李恩至、徐嘉呈、徐友群、林育信、鄭兆浚、謝宗泯、張志瑋、王仲凱、簡鉦哲、魏榮緯、張登榮、張宇翔、彭貴祁、陳智勇、蘇天財、周俊明、黃中丞、洪兆萱、曾國欽

男子組速度賽[10]:

李恩至、鄭兆浚、盧星辰、王仲凱、魏榮緯、張宇翔、彭貴祁、楊青雲、林冠宇、黃伯群

莊光[言章]選手因公無法參賽!
男子組選手越來越爽,晉級決賽機率越來越大!

PeggyChang
2006-06-22, 11:32
我的想法和VP剛好相反
憑一條路線就要分出高低
那真是對定線員功力的大挑戰
一個不小心就要上演SUPER-FINAL

VP不要一看到我的名字就有留言的衝動:I_19:
不是已經答應請你吃豆花了嗎?

stone
2006-06-22, 16:31
各位選手如果需要住宿,可至下面的汽車旅館:

亞特蘭大汽車旅館
地址:台中縣沙鹿鎮正英路135號
訂房專線:0800083388
04~26323388
位置大約是在大肚山的另一邊,從鄉野情往沙鹿方向走,
經過二高的高架道路之後,可以靠內側準備左轉,
距離鄉野情不到10分鐘的路程.
價位應該比台中市區的便宜。

stone
2006-06-22, 16:43
預定時間 (實際時間以比賽當天大會公佈為準)<o:p></o:p>
<st1:chsdate isrocdate="False" islunardate="False" day="24" month="6" year="2006" w:st="on">6月24日</st1:chsdate><o:p></o:p>
09:00 ~ 09:30 先鋒賽選手報到 [進行隔離]<o:p></o:p>
09:30 ~ 10:00 先鋒賽技術會議<o:p></o:p>
10:00 ~ 10:30 先鋒賽觀察路線<o:p></o:p>
10:30 ~ 12:00 先鋒賽女子組比賽<o:p></o:p>
12:00 ~ 14:30 先鋒賽男子組比賽<o:p></o:p>
14:30 ~ 15:00 計算並公布成績、速度賽選手報到<o:p></o:p>
15:00 ~ 15:30 技術會議<o:p></o:p>
15:30 ~ 16:00 速度賽觀察路線 <o:p></o:p>
16:00 ~ 17:00 速度賽資格賽<o:p></o:p>
17:00 ~ 17:30 計算並公布成績<o:p></o:p>
17:30 ~ 18:10 速度賽四分之一賽<o:p></o:p>
18:10 公布成績、比賽場地開放<o:p></o:p>
19:00 岩場關閉、更換路線<o:p></o:p>
<o:p> </o:p>
<st1:chsdate isrocdate="False" islunardate="False" day="25" month="6" year="2006" w:st="on">6月25日</st1:chsdate><o:p></o:p>
09:00 ~ 09:30 先鋒賽決賽選手報到 [進行隔離]<o:p></o:p>
09:30 ~ 10:00 觀察路線<o:p></o:p>
10:00 ~ 12:30 先鋒賽比賽開始 [男、女交叉出場]<o:p></o:p>
12:30 ~ 13:00 計算並公布成績、速度賽選手報到<o:p></o:p>
13:00 ~ 13:30 季軍爭奪賽<o:p></o:p>
13:30 ~ 14:00 冠軍爭奪賽<o:p></o:p>
14:00 ~ 14:30 比賽場地開放<o:p></o:p>
14:30 ~ 15:20 公布成績、頒獎<o:p></o:p>

中華山協攀委會
2006-06-22, 23:45
中華山協攀委會公告
因應女子組黃百樂選手申訴時間期限至6/26日,但為維護所有選手參賽權益,我們需要等到申訴截止(未申訴,即禁賽令生效),或者6/26日前黃百樂選手提出申訴後,我們會召開委員會議,並請體委會列席後,做最後裁決。
因此petzl盃,女子組成績,我們必須等到裁決後,才能確定成績,再頒發獎狀,計算積分。當天無法頒發獎狀,在此致歉。

XiaoWei
2006-06-23, 15:57
選手們要出發了嗎?記得要帶外套喔.....
因為明天隔離區會非常非常的冷:I_04: ,讓你怎麼熱身都熱不起來喔.......
氣氛啦!:I_02:

stone
2006-06-25, 23:09
各位選手,你們玩的愉快嗎?希望不會有人受傷,
雖然這次比賽是我辦的最不愉快的一次,
也許也是我最後一次當賽務總監,
但是還是在大大小小的意外中,勉強的把比賽辦完!
希望各位選手能夠大人有大量,多多見諒包涵。
以下是這次比賽的名次,至於以後是不是因為某些原因有所變動,
那就不是我能夠控制的!
比賽的成績是靠個人的實力贏來的,因為攀岩比賽就是這樣!
希望單純的比賽結果可以給各位參考參考,請笑納:

男子組先鋒賽名次:
1 張宇翔
2 張登榮
3 鄭兆浚
4 陳智勇
5 周俊明
女子組先鋒賽名次:
1 黃百樂
2 林秀儒
3 黃莉螢
4 李虹瑩
5 謝家慧
男子組速度賽名次:
第一名 張宇翔
第二名 魏榮緯
第三名 李恩至
第四名 鄭兆浚

女子組速度賽名次:
第一名 黃百樂
第二名 李虹瑩
第三名 林秀儒
第四名 巫旻諭

小壁虎
2006-06-26, 19:54
石頭辛苦了:I_11: :I_11: :I_11:
各位工作人員也謝謝你們一起辦了個好比賽。
雖然被我那個不爭氣的乾兒子幹掉了,我一定會再找機會報仇的。
也多虧了這場比賽,才讓我知道我乾兒子是不懂的敬老尊賢的!!!
小翔~~~你給我記住!:I_13: :I_13: :I_13:

小翔
2006-06-26, 20:51
石頭辛苦了:I_11: :I_11: :I_11:
各位工作人員也謝謝你們一起辦了個好比賽。
雖然被我那個不爭氣的乾兒子幹掉了,我一定會再找機會報仇的。
也多虧了這場比賽,才讓我知道我乾兒子是不懂的敬老尊賢的!!!
小翔~~~你給我記住!:I_13: :I_13: :I_13:

報仇,你平常都把我幹掉,仇已經報完了吧....
敬老,平常讓你把我幹掉,已經夠敬老了吧....
臭屁,不幹掉你,我怎麼能臭屁阿....:I_09:

arcteryx
2006-06-26, 22:23

這三句回得真是經典啊...:I_04:

stone
2006-06-27, 16:08
看到這篇,低落的心情頓時好很多!:I_10:
小翔,你什麼時候變這麼聰明了!
:I_26:

stone
2006-07-02, 12:27
PETZL比賽照片出爐!
只有先鋒賽決賽的部分:http://absee.com.tw/album.asp?cat=&apage=&albumid=88481
其他的看各位岩友的分享囉!

中華山協攀委會
2006-07-04, 23:41
中華山協 攀委會 petzl成績最後公告,女子組前三名獎狀,會在七月的總統盃補發。
男子組先鋒賽名次:
1 張宇翔
2 張登榮
3 鄭兆浚
4 陳智勇
5 周俊明
女子組先鋒賽名次: 第一名 林秀儒
第二名 黃莉螢
第三名 李虹瑩
男子組速度賽名次: 第一名 張宇翔
第二名 魏榮緯
第三名 李恩至