PDA

檢視完整版本 : 2005CB TEST的報名費討論

ed512
2005-01-24, 06:10
改版期間舊站資料轉貼

阿貝基
網路攀岩能力:5.8V0–
加入日期: 1999-11-30
文章數: 7
花果山發表數: 2005-01-19 23:00
2005年CB TEST的報名費.何時漲價為1000元.
太狠了吧
說不過去嘛.況且又不一定考的過.
請山協高官們.有誰能提出說明.為何這次會漲價.有開會通過嗎?何時提議.何時通過.漲價這個方案.不知2005年過後的2006年報名費是不是1500元.時機不好的狀況下.請三思而後行.我已落榜多次.相信這次是最後一次.在這樣搞下去.本人的心情也很惡劣
不知該說什麼.!

Tony
網路攀岩能力:5.10dV1
文章數: 30
台灣台北
發表數: 2005-01-19 23:37

Quote:
On 2005-01-19 23:00, 阿貝基 wrote:
2005年CB TEST的報名費.何時漲價為1000元.
太狠了吧
說不過去嘛.況且又不一定考的過.
請山協高官們.有誰能提出說明.為何這次會漲價.有開會通過嗎?何時提議.何時通過.漲價這個方案.不知2005年過後的2006年報名費是不是1500元.時機不好的狀況下.請三思而後行.我已落榜多次.相信這次是最後一次.在這樣搞下去.本人的心情也很惡劣
不知該說什麼.!
我也覺得500--->1000漲太多了吧
之前學弟問我要不要報CBTEST我就很猶豫了
好不容易決定要報名
結果突然漲成兩倍.........
不好意思.......我窮人一個~~~還是不考好了

阿貝基
網路攀岩能力:5.7V0–
文章數: 6
花果山
發表數: 2005-01-20 00:42
我行我素的想法.像閣下是個窮書生.山協會打折扣

rogerjia
網路攀岩能力:5.12bV4
加入日期: 2003-12-10
文章數: 201
Pccu
發表數: 2005-01-21 14:31

本次調整報名費係因成本考量,實際調整漲200元,300元為硬式CB 隨身卡費用,如果您不需要硬式隨身卡,那就繳700元。
山協攀委會啟

Tony
網路攀岩能力:5.10dV1
文章數: 30
台灣台北
發表數: 2005-01-21 20:20

Quote:
On 2005-01-21 14:31, rogerjia wrote:
本次調整報名費係因成本考量,實際調整漲200元,300元為硬式CB 隨身卡費用,如果您不需要硬式隨身卡,那就繳700元。
山協攀委會啟

這樣阿
兩百元是大概包含哪些費用呢?
挺好奇的說

不好意思
我是連小錢都斤斤計較的窮人......
當初的500元都讓我考慮很久了......

Jasper
網路攀岩能力:5.12aV3
加入日期: 2003-02-10
文章數: 105
Taipei 發表數: 2005-01-22 02:44

當初收500元的時候原本就說要採用硬卡, 結果後來跳票了...這次不會再有問題了吧.
另外要請教的是, 教練隨身卡現在現在是否仍可申請? 還請山協長官們撥冗指點迷津, 多謝.

-----------------
Jasper Chou

"I never saw a wild thing sorry for itself. A small bird will drop frozen dead from a bough without ever having felt sorry for itself." -- D. H. Lawrence

http://go.to/jasperc/

milk
加入日期: 2003-05-21
文章數: 88
台北士林
發表數: 2005-01-23 08:41

隨身卡應該是為了方便使用,有沒有是不會影響你的任何資格的.因為太窮了,所以我並沒有申請,只是把証書用縮小影印成卡片大小.使用結果,發現樹林岩場,y17,北投岩場都可以通行無阻,而費用只需4元.
  不過話說回來,有正式的卡片,感覺也是不錯的.

阿貝基
網路攀岩能力:5.8V0–
文章數: 7
花果山
發表數: 2005-01-22 16:51

考CB TEST 的用途.是為了更上一層樓.其實岩友的目的是為了拿到教練級的證照.CB TEST的證明材質其實根本不用用這麼好.況且300元成本太貴了.
不知承包的廠商是否有公開招標.很多是最好是先說清楚.免的搞的大家滿頭包.台灣攀岩的路.還很遙遠很坎坷.希望上級單位不要把路走的越來越窄.老實講..再台灣有證照又如何.只是一種自我肯定吧了.只是口袋比別人多一張證照而已................

ashin
加入日期: 2003-03-29
文章數: 124

有批評才有進步
也唯有辦過活動後才知辦活動的辛苦
莊老師
可否把辦CB一場所需的成本公告一下
我記得去年在嘉義辦的時候
最少要45個人成本才能打平(場地費6000+工讀生1000*2+考官1000*8+證照300*45......我印象參加的人數是42個......那不知道不足的經費要誰出喔)
那假如以後辦任何活動(CB C教 C裁 C定 比賽........)
大家先把成本都算好不足的就由參加的人墊...
我想大家的聲音會比較少吧
也野h參加C教因人數不足結果每人要價5000甚至是1萬吧
也鹵鴗@場比賽可能費用加一加報名費要1000不知道有幾個人會接受ㄋ
這是我個人的淺見
也鹵鴗@場比賽可以因個人的熱情可以不支薪....到最後被講成把獎金吃了.....我想個人的熱情是有限的吧
也釵酗茼h的也?...有太多的無奈