台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2006-07-06, 14:14   #1
stephanie
接觸攀言

註冊日期: 2006-07
stephanie 正向著好的方向發展
d [討論]攀岩女生看看囉~

我知道玩攀岩的很多是女生,請問這些女生都會在哪裡練習呢~

我先自我介紹一下,我是某家電視台的執行助理,因為我們9月要開播一個節目是要介紹「突破性別框框」的事情,舉例來說,有些男生會去學芭蕾舞,女生玩賽車,攀岩,衝浪等等,這些人我們都可以介紹,但是除了以上條件以外,最主要的是這些人玩不只是興趣,倘若家庭狀況不允許之下,他還能突破重重危機玩,這才是我們採訪的重點,如有好心人士請告訴我這些人在哪吧~~~謝謝囉~~
stephanie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 14:54   #2
lgh
攀言新手

註冊日期: 2006-05
lgh 正向著好的方向發展
疑!想找人採訪 何必摭摭掩掩的
某家電視台←那一家啊?
執行助理←難道又是跟一些行鎖經理、行鎖主任...的頭銜一樣嗎?
「突破性別框框」←那幹嘛只找女生而已,男的比較沒人愛嗎?

其實你的字面上的意思 出發點看起來不錯,
但種種疑點
讓我不禁想起
以前時有所聞的一些騙人事件

在路上 不時一些自稱是某某公司的模特兒經紀人,
招遙撞騙一些時下年輕無知,or愛玩的女孩子
結果 詐財又詐色

希望你不是啊
引用:
作者: stephanie
我知道玩攀岩的很多是女生,請問這些女生都會在哪裡練習呢~

我先自我介紹一下,我是某家電視台的執行助理,因為我們9月要開播一個節目是要介紹「突破性別框框」的事情,舉例來說,有些男生會去學芭蕾舞,女生玩賽車,攀岩,衝浪等等,這些人我們都可以介紹,但是除了以上條件以外,最主要的是這些人玩不只是興趣,倘若家庭狀況不允許之下,他還能突破重重危機玩,這才是我們採訪的重點,如有好心人士請告訴我這些人在哪吧~~~謝謝囉~~
lgh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 15:30   #3
stephanie
接觸攀言

stephanie 正向著好的方向發展
我是公共電視的節目部,要推出一個新節目:同學少年都不賤

我剛有提到男生唷~都可以提意見給我喔~不要那麼兇嘛~~~
只是好心提議囉~~~
stephanie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 18:33   #4
新手中的新手
攀言新手

新手中的新手 正向著好的方向發展
引用:

只是好心提議囉~~~
北投攀岩場 星期三很多女生 給妳個建議囉
新手中的新手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 18:34   #5
新手中的新手
攀言新手

新手中的新手 正向著好的方向發展
引用:

只是好心提議囉~~~

阿對..要採訪的時候講一下 我要去搶鏡頭
新手中的新手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 20:41   #6
Aaronyu
輕度攀言者

註冊日期: 1999-11
Aaronyu 是普普通通的會員
引用:
作者: lgh
疑!想找人採訪 何必摭摭掩掩的
某家電視台←那一家啊?
執行助理←難道又是跟一些行鎖經理、行鎖主任...的頭銜一樣嗎?
「突破性別框框」←那幹嘛只找女生而已,男的比較沒人愛嗎?

其實你的字面上的意思 出發點看起來不錯,
但種種疑點
讓我不禁想起
以前時有所聞的一些騙人事件

在路上 不時一些自稱是某某公司的模特兒經紀人,
招遙撞騙一些時下年輕無知,or愛玩的女孩子
結果 詐財又詐色

希望你不是啊
我也是覺得你是有一點太緊張了.....
Aaronyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-06, 21:34   #7
lgh
攀言新手

lgh 正向著好的方向發展
^^
北投蠻多的 y17也不少

現在社會太多詐騙案了
所以凡事要小心才對
祝你開撥順利唷
引用:

只是好心提議囉~~~
lgh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-07, 09:06   #8
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx 的頭像

註冊日期: 2003-09
住址: 台灣台北
arcteryx
這個....

只設定對象是女生,言下之意似乎只有女生才會為攀岩做出這麼大的犧牲
,好像不太公平,要知道,為了攀岩,每次出門老婆小孩都會抱住大腿苦苦哀求爸爸帶他們出去玩,回到家時已經有人準備要毒打一頓了,這需要多大的勇氣啊!

這算不算突破家庭限制,突破重重危機?
舊 2006-07-07, 21:18   #9
maxevil
輕度攀言者

註冊日期: 2006-01
住址: 宜蘭
maxevil
狗哥說的真是一針刺到心坎裡呀..想當初兩人世界時..每次要背背包出門都要偷偷摸摸的...還好現在單身我最大...小狗有我媽幫忙餵...高興去那就去那..ㄏㄏ...
舊 2006-07-16, 22:25   #10
自檢才是
接觸攀言

自檢才是 正向著好的方向發展
引用:
作者: arcteryx
只設定對象是女生,言下之意似乎只有女生才會為攀岩做出這麼大的犧牲
,好像不太公平,要知道,為了攀岩,每次出門老婆小孩都會抱住大腿苦苦哀求爸爸帶他們出去玩,回到家時已經有人準備要毒打一頓了,這需要多大的勇氣啊!

這算不算突破家庭限制,突破重重危機?
對啊!女生都很被動,依賴性又很重,每次女子比賽路線都簡單許多,沒啥競爭力,輕輕鬆鬆就可以在國際賽拿到好成績
可是男生就不一樣了,既主動又積極,都會不怕艱難的向困難挑戰,突破及數極限,比賽路線都比女子路線難很多,競爭也較激烈
男人在外工作養家活口很辛苦耶,要保有攀岩權益就很不簡單了,可是女人家卻總是以逸代勞....
所以應該採訪我們男性啦,不然實在不公平
自檢才是 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-16, 23:14   #11
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
引用:
作者: 自檢才是
對啊!女生都很被動,依賴性又很重,每次女子比賽路線都簡單許多,沒啥競爭力,輕輕鬆鬆就可以在國際賽拿到好成績
可是男生就不一樣了,既主動又積極,都會不怕艱難的向困難挑戰,突破及數極限,比賽路線都比女子路線難很多,競爭也較激烈
男人在外工作養家活口很辛苦耶,要保有攀岩權益就很不簡單了,可是女人家卻總是以逸代勞....
不知道仁兄是誰
不過小弟在此相勸
請別在此挑動矛盾與爭執
閣下發表的兩篇文章裡面
一篇是挑撥比賽的主辦單位和參加選手
另一篇就是本篇挑撥男女攀岩者
雖然我相信其他站友都是足夠理性而不會受到挑撥
但是閣下的兩篇文章的存在實在突兀
能夠請您好好思考之後再回文章嗎?
謝謝

此文章於 2006-07-16 23:22 被 Tony 編輯.
Tony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-17, 14:30   #12
Aaronyu
輕度攀言者

註冊日期: 1999-11
Aaronyu 是普普通通的會員
引用:
就是有這種人惟恐天下不亂, 台灣才會這麼亂
真的要查也可以知道是誰...
所以不要做壞事
ㄚ福
Aaronyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-18, 00:27   #13
小翔
週末攀言者

註冊日期: 2003-08
小翔
傳送 MSN 訊息給 小翔
鬼叫~

引用:

看來你對女生有極大的偏見,你是誰?只會在網路上面亂叫。要講這些話,幹麻不敢把你的身分說出來。一人做事,一人當。

女生路線比較簡單,但是也有可看性。你爬的完嗎?如果你爬不完,你怎麼知道女生的辛苦。

有哪一個女生能在國際比賽輕輕鬆鬆就拿好成績?你是在說誰?拿好成績也是靠她努力來的。

如果平常訓練是隨便練練,但是又拿到好成績,那可就更厲害了,隨便練練也可以幹掉一堆人。你能嗎?

別小看女生,女生爬岩也是很辛苦的。平常爬岩,又不想讓手長繭,回家又要做做保養,你會做嗎?
出門還要打扮的很漂亮的去爬岩,爬岩又不想讓自己變的太壯,而左右為難。你會注意那麼多嗎?

講了這麼多,沒啥重點,重點是"你是女生嗎?不是,那你叫什麼?"

此文章於 2006-07-18 01:36 被 小翔 編輯.
小翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-18, 14:18   #14
小昭
重度攀言者

註冊日期: 2003-10
小昭
有人生氣囉!

看來小翔很了女生喔! 寫了那麼多女生的心聲,交那麼多女朋友還是有用的啦! 交女朋友跟攀岩一樣厲害喔!
舊 2006-07-21, 14:25   #15
rainbowsix
輕度攀言者

rainbowsix 的頭像

註冊日期: 2005-07
住址: TPE
Images: 2
rainbowsix
引用:
別理上面這個無聊人,請板大把他趕出去吧

http://www.facebook.com/home.php?sk=...936869904&ap=1

5.11climbing@groups.facebook.com

「一位真正的醫者,是否只等於一位擁有執照的醫者?『成為醫生』這件事,背後所代表的含意,希望你們要好好想一遍。」手塚治虫/一九七九/大阪大學醫學部
rainbowsix 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 06:10