台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > LZS抱石場
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

LZS抱石場 蘭州街抱石場(LZS)專區.

主題工具
舊 2011-12-02, 14:36   #1
VicWu
攀言癌症患者

註冊日期: 2001-12
VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu
ĵ§i [公告]LZS價格調整公告

很遺憾還是要公布這個消息,相信大家都知道LZS從七年前重新開幕到現在都是一口價50元,這其中從來沒漲過價。店裡大家也都是義務性幫忙,從沒拿過一分薪水,但是光是硬體更新跟維護的部分就是相當沉重的開銷壓力了,三不五時會有入不敷出的狀況。這些虧損的部分過去小弟自掏腰包先墊著也是一路應付過來了。但是現在小弟我的人生另外有規劃需要用到錢,所以可能沒辦法再繼續墊錢下去了,所以只好請大家一起幫我維持這個岩場嚕XD

10111日起,本店的入場費會做以下調整:

單次入場: 70/
10格套票: 650/
20格套票: 1200/
30格套票: 1650/
個人季卡: 1500/
個人年卡: 4200/

感謝大家這些年來的支持與鼓勵 VicWu 11Dec02
舊 2011-12-03, 00:09   #2
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
該來的還是要來啊!謝謝你們這麼熱心,也讓蘭州街抱石場越來越熱鬧.祝你在新的人生階段一切順心!
舊 2011-12-05, 15:17   #3
Michael1977
接觸攀言

註冊日期: 2011-11
Michael1977 是普普通通的會員
支持!
Michael1977 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 16:36   #4
antony
週末攀言者

註冊日期: 2006-11
antony 是普普通通的會員
漲這樣的價很ok阿 LZS經營的這麼好...
舊的套票可以續用吧...
祝您另外的規劃順利完滿~~
antony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 00:58   #5
VicWu
攀言癌症患者

註冊日期: 2001-12
VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu
感謝大家這些年來的支持啊~~,LZS有今天都靠大家啊~~~
舊 2011-12-06, 22:26   #6
DOC
輕度攀言者

註冊日期: 2008-02
DOC 是普普通通的會員
謝謝營運團隊及廟公多年來的努力, 把LZS經營的這麼好...
早就應該漲價了
支持!
DOC 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉