台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > LZS抱石場
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

LZS抱石場 蘭州街抱石場(LZS)專區.

主題工具
舊 2005-08-03, 11:39   #1
VicWu
攀言癌症患者

註冊日期: 2001-12
VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu
LZS鳥蛋盃隨便比抱石賽第三彈[8月28號]

2005年第三屆鳥蛋盃抱石賽

簡章:

主辦單位:LZS Bouldering Gym。

比賽時間:94年8月28日(星期日)。

比賽地點:LZS Bouldering Gym (台北市蘭州街30號3樓,之前沒來捧過場的人客請參考地圖)。

比賽方式:抱石賽 (採LZS抱石規則喔!嘿嘿)

參賽資格:地球人自備岩鞋、粉袋及午餐/飲料。

分組方式:分為男子組與女子組。

獎項:成績以跨場次之該組總人數計算:
超過24人,取3名敘獎,獎品為小店回數票30格、20格、10格各一張。
13-24人取2名敘獎,獎品為20格、10格各一張。
未滿13人取一名敘獎,獎品為10格各一張。

報到時間:比賽當日13:00~13:30。

報名費:少少的100元。

報名方式:一律採現場報名,由於小店場地限制,單場以二十人為限,如報名人數超過二十人則分兩場舉行,總報名人數以四十人為限。

如有問題請電:
吳至忠:0922-347588 林俊鳴:0922-935985
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
VicWu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 22:26   #2
大濟
攀言癌症患者

註冊日期: 1999-11
住址: Madison
大濟 是普普通通的會員
X的,真的很喜歡這種鳥蛋又隨便、便宜又大罋的比賽!

第四屆什麼時候啦?阿拉V0-也要給他參加比一下!
大濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 23:11   #3
BIGJOHN
中度攀言者

註冊日期: 2003-11
BIGJOHN
傳送 MSN 訊息給 BIGJOHN
每2個月或3個月,
都會給他鳥一下唷
:verycool
BIGJOHN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-04, 00:00   #4
大濟
攀言癌症患者

大濟 是普普通通的會員
如果是這樣子的話,下一次就給他參加!

如果有 40 人報名的話,X的,至少要給他搞到第 39 名!
舊 2005-08-04, 00:09   #5
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
引用:
作者: 大濟
如果是這樣子的話,下一次就給他參加!

如果有 40 人報名的話,X的,至少要給他搞到第 39 名!
安啦學長
我一定是在你後面的.......XD

我覺得我的抱石級數是從抱石大肉腳進階成抱石肉腳
不知道什麼時候可以再進階成抱石小肉腳阿.......Orz
不過我不想操之過急
昨天去蘭州街看到哈比大力王的手指都變形了
我覺得我不想也讓手指變形
所以慢慢來吧....... 8)
不知道手指變形要不要當兵喔?
尚將要不要爬到手指變形看看阿........ :verycool
舊 2005-08-04, 00:31   #6
大濟
攀言癌症患者

大濟 是普普通通的會員
學弟啊 . . . 滋滋肥學長抱石抱了 X 的十多年了,抱的手指變形像腳指,肩膀脫臼又復臼,還是 V0-! 天理何在啊 . . .

不過,還是要給他比一下。有的人就是天生賤骨頭,沒事不給他來一下挫折感,會覺的人生乏味,會活不下去的!
舊 2005-08-04, 22:29   #7
Tony
攀言癌症患者

引用:
作者: 大濟
學弟啊 . . . 滋滋肥學長抱石抱了 X 的十多年了,抱的手指變形像腳指,肩膀脫臼又復臼,還是 V0-! 天理何在啊 . . .

不過,還是要給他比一下。有的人就是天生賤骨頭,沒事不給他來一下挫折感,會覺的人生乏味,會活不下去的!
學長是在開玩笑吧
手指變形成腳指恐怕不是普通的訓練能夠達到
您該不會都用鐵鎚在鍛鍊手指的吧.......XD
舊 2005-08-04, 22:37   #8
大濟
攀言癌症患者

大濟 是普普通通的會員
嘻嘻 . . .
舊 2005-08-16, 13:11   #9
VicWu
攀言癌症患者

小推一下 :best
舊 2005-08-16, 15:04   #10
Tony
攀言癌症患者

忘記這天有比賽
可能會沒空.........Orz
管他的
等確定有空再報名

純灌水.......XD
舊 2005-08-16, 23:52   #11
VicWu
攀言癌症患者

哼.....小寶 少怯戰啊 :verycool
舊 2005-08-17, 10:58   #12
Tony
攀言癌症患者

我本來是想參加沒錯啦(反正都是來墊底的Orz如果有新手參加也許可以電一下新手)
但是那天有位學長要從高雄回台北
順便約我們喝咖啡聚聚
相較之下
我可以再等兩三個月後的第四屆阿.........XD

不過那位學長還沒確定
所以我要等他確定之後才知道能不能報名囉.........Orz

--
又來灌水XD
舊 2005-08-23, 00:18   #13
VicWu
攀言癌症患者

呵呵 死小寶
怎麼大家遇到鳥蛋盃都剛好有事啊
小店比賽有這麼可怕啊?

放輕鬆....Just a Game