台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 國外地區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-08-11, 11:43   #1
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
[英國人工岩場]蘇格蘭Ratho人工岩場

文章內容:Ratho在愛丁堡近郊,岩場原為採石場。
資料來源:攀岩老人幫之一樵老爸

場地比賽照片連結==>2004 World Youth Cup, 青少年世界盃,連續照片

後記:真是棒的岩場呀...台灣有沒有企業也可以投資呀!!
上傳的縮圖
點一下圖片以檢視大圖

名稱:	131_171.gif
檢視次數:	1348
檔案大小:	213.4 KB
ID:	221  點一下圖片以檢視大圖

名稱:	121_200.gif
檔案大小:	221.6 KB
ID:	222  點一下圖片以檢視大圖

名稱:	111_198.gif
檔案大小:	203.4 KB
ID:	223  點一下圖片以檢視大圖

名稱:	141_151.gif
檢視次數:	1345
檔案大小:	177.3 KB
ID:	224  
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 10:13   #2
Aaronyu
輕度攀言者

註冊日期: 1999-11
Aaronyu 是普普通通的會員
可以參考ㄋ

真棒
台灣就是少這個
要蓋的人可以參考
Aaronyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 12:18   #3
IC
中度攀言者

註冊日期: 2003-10
IC
感謝阿國幫忙。

Ratho人工岩場有2400平方公尺的人工岩壁,可練習多繩距攀登。
第一張相片抱石區之前的岩壁高28公尺,
第二張相片是室內的天然岩石裂隙,
第三張相片岩石堆積出來的區域可練習gear placements,
第四張相片的岩壁面積1000平方公尺高22公尺。
IC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 13:34   #4
square
版主

square 的頭像

註冊日期: 2005-05
住址: Ke隆星
square 是普普通通的會員
好棒喔∼∼∼不知道台灣何時會有這樣的場地 :best
square 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 16:55   #5
nixauwang
輕度攀岩者

註冊日期: 2005-06
nixauwang
方塊:
:best
等你賺大錢來蓋
--
我是家辰
nixauwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 17:57   #6
square
版主

square 的頭像

註冊日期: 2005-05
住址: Ke隆星
square 是普普通通的會員
台灣蓋那麼貴,倒不如去大陸蓋還省錢一點,有沒有人要投資....... :verycool

引用:
作者: nixauwang
方塊:
:best
等你賺大錢來蓋
--
我是家辰
square 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 19:04   #7
nixauwang
輕度攀岩者

註冊日期: 2005-06
nixauwang
政大岩場昨天加了一些小點 (幾乎都在右邊)

預定10/1.2辦政大盃

要爬快喔

--
登榮可以當免費勞工

如果蓋在政大

登榮對不對?
nixauwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-12, 21:35   #8
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
好岩場!!

不過台灣能蓋嗎?
如果沒有土石流和地震
我覺得花蓮或中橫應該蠻適合的:)

抱歉潑大家冷水Orz
舊 2005-08-12, 21:40   #9
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
好岩場!!

不過台灣能蓋嗎?
如果沒有土石流和地震
我覺得花蓮或中橫應該蠻適合的:)

抱歉潑大家冷水Orz
舊 2006-09-20, 20:46   #10
4x4
攀言新手

註冊日期: 2006-05
4x4 正向著好的方向發展
最近會去英法.荷

請問2位板主大大

記得上次有看到一篇荷蘭人工岩場(岩場外型好像經過921地震似的.)
利用論壇搜尋卻找不到
能否幫忙找找
謝謝
4x4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-21, 09:41   #11
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
看一看手又開始癢了!
去買樂透吧,有買有希望!
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-22, 22:00   #12
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
引用:
作者: 4x4
請問2位板主大大

記得上次有看到一篇荷蘭人工岩場(岩場外型好像經過921地震似的.)
利用論壇搜尋卻找不到
能否幫忙找找
謝謝
http://www.climbing.org/showthread.p...8D%B7%E8%98%AD

enjoy it
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 06:38