台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 聊天打屁區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

聊天打屁區 歡迎來這閒聊~

主題工具
舊 2005-02-02, 08:55   #21
阿郎
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-10
阿郎
狗哥:小心肥死你ㄌ!!
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-06, 02:20   #22
nin
版主

註冊日期: 2003-09
nin
Yuji onsight 某條5.14b的影片

先來個新春小禮
Yuji onsight 某條5.14b的影片
我覺得這大概是去年最大的新聞吧
我看Yuji今年會再度到Golden Piton去亮一下吧
http://www.planetfear.com/includes/video/film/25.wmv
我過幾天再連他的訪問一起po

狗哥你說的那篇奇異老人
我覺得很好啊
我再po出來....
nin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-07, 00:04   #23
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx 的頭像

住址: 台灣台北
arcteryx
:lol: 感恩!也跟你拜個早年喔! :P
arcteryx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 01:58   #24
大頭
接觸攀岩

註冊日期: 2003-12
大頭
傳送 MSN 訊息給 大頭
大家安~~~
大頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-30, 08:45   #25
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
好久不見

大頭,上次去光合作用比賽沒遇到你ㄟ,下次去希望能遇到你喔! :lol: :lol: :lol:
舊 2005-03-31, 14:37   #26
飄飄
輕度攀言者

飄飄
狗哥:,
史叔叔說你昨天抱怨我們去岩館沒找你
,我想說你不是要去打羽球嗎?
不過我們留了一條蘇花薔薇給你們熱身熱身作為補償,爬完了再給點意見吧呵呵
enjoy it!
飄飄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-31, 17:36   #27
Anonymous
輕度攀岩者

註冊日期: 1970-01
Anonymous
好地,我今天會去爬爬看,感恩啊! :wink: :lol: :lol:
Anonymous 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-11, 09:03   #28
Anonymous
輕度攀岩者

註冊日期: 1970-01
Anonymous
龍洞的相片在那裡?
一樵
ichuang@math.sinica.edu.tw
Anonymous 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-11, 09:14   #29
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
老爸,照片都在這http://www.wretch.cc/album/arcteryx31

另外,我會把上次跟阿國他們去短巷的照片再儘快弄上來,那是我好不容易請首席幫忙跟他朋友要的! :-) :-) :-)
舊 2005-06-23, 15:04   #30
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
上次你們老人幫來風城攀岩館
剛好我不在

沒好好陪你們lds

真是太可惜了

下次記的先跟我說
讓我進盡地主之誼

哈哈哈哈
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-23, 15:14   #31
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
感謝阿國啦!

坦白說,那板真不好爬,讓人真是印象深刻啊! :-)
舊 2005-07-30, 20:32   #32
飄飄
輕度攀言者

飄飄
狗哥:你們明天要去龍洞,可以跟嗎??
飄飄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-22, 11:24   #33
maxevil
輕度攀言者

註冊日期: 2006-01
住址: 宜蘭
maxevil
臭狗哥...我來打招呼啦..說我胖..我減肥給你看....
maxevil 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-22, 16:19   #34
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
啦啦啦....

就是說你胖,怎樣?減下來給我看啊...

我正在祈禱天氣快穩定,帶你去龍洞,讓你摔到剉賽!:p
舊 2006-02-23, 08:20   #35
maxevil
輕度攀言者

maxevil
摔到挫賽也甘願...好久沒去龍洞了...這個禮拜不行喔..我要帶我爸媽出遊...
要等到天氣穩定...還要等多久呀...

我就減給你看....
maxevil 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-23, 08:47   #36
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
d 不知...

這你要問老天爺了,唉...

放心,要去一定會叫你...

帶money來,我要吃狗肉!
舊 2006-02-23, 12:58   #37
maxevil
輕度攀言者

maxevil
要吃狗肉呀....來..乖..把你的右手舉起來..有沒有看到手臂..有吧...用力咬下去...不夠鹹的話..灑點鹽巴...要辣的話..我可以貢獻自製的辣椒醬...哈哈....
舊 2006-02-23, 15:31   #38
maxevil
輕度攀言者

maxevil
狗哥哥,C教進修要不要參加...沒參加C教資格就沒囉..我報名了喔...
舊 2006-02-27, 14:04   #39
maxevil
輕度攀言者

maxevil
阿狗兄....
看來C教進修可能會延期或取消喔...我可能會改報CBT考官喔..你要不要也報名呀..這樣我才有伴呀..雖然看到報名名單上面..西傅跟麥麥都會去..可是我比較想看到你們啦..因為麥麥一定會欺負我啦...
電話幾號啦..大你的PHS也沒通..打0963那一支也不接..可惡..
舊 2006-02-27, 19:15   #40
大王椰子
週末攀言者

大王椰子 的頭像

註冊日期: 2005-07
大王椰子
°ރD 我又回來了

你椰椰我又回來了
每次從匪區回來
就會更愛台灣一點
不知道是為什麼
大王椰子 目前離線   回覆時引用此篇文章