台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 聊天打屁區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

聊天打屁區 歡迎來這閒聊~

主題工具
舊 2008-12-18, 19:11   #1
ikon1218
輕度攀言者

註冊日期: 2008-05
ikon1218 是普普通通的會員
[LDS]徵 繩奴

攀岩界最夯的新名詞

"繩奴"

我一個水果朋友 - 香蕉

他需要繩奴,以下是必備條件

1.繩子必備,最好也能有快扣,有車子更好! (可以接送者優先考量)

2.會先鋒確保(會不會爬不重要)

3.個性要好 容忍度要高

4.要聽話 操控性佳

5.涉世未深 (不會隨意聽信他人謠言)只能信我得永生

6.不能遲到 除非你搭的公車拋錨

以上僅想到這些 若需補充加強 則另加篇幅
ikon1218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-18, 19:57   #2
neihu
攀言癌症患者

註冊日期: 2008-09
Images: 44
neihu 是普普通通的會員
有意思.頂一個!!

借此一角說一下
最近有2個shit girl在內湖鬧鬧

我在忍..我會忍...如果忍不住就只好另屁專文說明!!
內科
阿中
neihu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-20, 11:59   #3
岩舞
攀言新手

註冊日期: 2004-01
岩舞
傳送 MSN 訊息給 岩舞 傳送 Yahoo! 訊息給 岩舞
繩奴

看來當繩奴的要求比當人老公或人妻還來的嚴格哩

黑夜裡.跳一段岩之舞.那一個佈滿星星的天際.

是我最想帶你去的地方.流浪旅者.蚊子
岩舞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-20, 20:24   #4
ikon1218
輕度攀言者

註冊日期: 2008-05
ikon1218 是普普通通的會員
對了! 繩奴也不是白當的! 主人會幫你打通任督二脈

至於攀岩能不能更上一層樓 就看你自己了!

對了 我心目中有些人選 登榮 阿郎 章醫師...

登榮已經打通 抱石也是一方之霸!

除了在車上會聽他嘮叨 偶爾被他虧個幾下之外

其餘完全符合

阿郎 你要更上一層樓 我想唯有如此!

完全符合繩奴條件

天氣冷了還會泡咖啡

天氣熱了還會買飲料

身上快扣二三十個

至於醫生的話 進步空間應該滿大的!

完全符合繩奴條件

另外還附帶有傳統裝備讓你玩

受傷了,還可以立即問診 不用健保費(聽說醫生常常在非假日去龍洞)
ikon1218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 01:39   #5
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
沒啥營養的話題 我這Shit man 也上來鬧鬧~~

我說大俠啊
你的繩奴徵了那麼久
不知徵到了沒呀
是你要徵的
還是幫你以前的繩伴徵的
你倒是說清楚講明白呀
香蕉????香蕉是誰啊?
不會是你連傳兩次照片來嚇我的那個人吧?

中中:
12/27是個不錯的日子喔
風城有盛大的攀岩比賽
內湖也有一百多人的攀岩體驗營
這一天肯定是黃道吉日呀
別讓"鬧鬧"壞了這美好的一天好嗎

兩位好友 廣結善緣 廣結善緣
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題