台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2011-10-09, 04:04   #1
a0936292790
週末攀言者

註冊日期: 2011-09
a0936292790 是普普通通的會員
¤£¿ 【比賽】2011/11/26 中攀盃

中區攀岩比賽 【中攀盃】

第二十屆中區大專聯合攀岩比賽 難度賽

主辦單位:東海大學登山社
協辦單位:東海大學課外活動組
活動宗旨:攀岩活動於近年來相當盛行,為推廣並普及攀岩活動,鼓勵大專青年參與正當的休閒活動,同時促進各校間的交流與合作。

一、比賽時間、地點:
比賽時間:本次比賽定於2011年11月26日(星期六) AM 8:00~8:30報到,AM 9:00開始比賽。
請選手早點報到

比賽地點:東海大學微梅岩場
東海大學位置(台中市西屯區台中港路三段181 號)
http://maps.google.com.tw/maps/ms?ms...07243,0.009795
微梅岩場位於東海大學操場正下方

二、比賽項目:
比賽類型:難度賽
比賽組別:男子-初學組(曾贏得攀岩相關比賽前三名之男子者不得報名此項)、男子-公開組、女子組

三、參賽對象:
參賽資格:中區各大專院校。本次比賽之目的為推廣攀岩運動、增進初學者對攀岩之興趣、及促進中區各校之聯繫,路線之難度並不高,故請各校多鼓勵新生及初學者踴躍參加比賽。
#非中區比賽者也可參加比賽、但不列入成績

四、報名費用
報名費:300NT,於報到時繳交。(含保險、紀念衫、雜費)

五、報名方式
報名方式:Email至a0936292790@hotmail.com

(標題註明中攀盃)
報名請附上-[學校/姓名/電話/身分證字號/出生年月日/衣服尺碼/報名組別]*以上含報名資料與保險用資料
報名截止日:2011年11月20號
※恕不接受現場報名

六、比賽裝備:
選手請自備岩鞋、吊帶、粉袋、午餐\及飲水,其餘裝備由比賽主辦單位提供。
#有裝備問題請報名時候email提出、我們會盡可能幫助與解決

七、注意事項:
摩托車以及汽車不可開入校園,請在校外尋找停車格
摩托車可停校門口右手邊的人行道有停車格
車子校門口口右手中港路旁有停車位

八、連絡方法:
※如有任何疑問請與主辦單位聯絡─ 詹元凱0936292790
EMAIL- a0936292790@hotmail.com

寄件者 淡藍色山峰
[/IMG]

此文章於 2011-11-03 00:44 被 a0936292790 編輯. 原因: 打錯
a0936292790 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 01:04   #2
零‧二七
週末攀言者

註冊日期: 2011-03
部落格文章: 1
零‧二七 是普普通通的會員
哈囉!你好!

我是北科大登山社的社員

綽號二七

請問一下

如果我們成績無法計算名次

那請問我們也需要繳交報名費嗎?

還是有另外的方案呢!?

我想讓我的學弟妹有參賽的經驗

請問報名需要哪些資料呢?

感謝大大

PS:你的e-mail:a0936292790@hotmaill.com 多打一個L
零‧二七 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-24, 01:05   #3
零‧二七
週末攀言者

中攀盃推推!
舊 2011-10-24, 01:40   #4
a0936292790
週末攀言者

關於報名費的問題:因為你們參加比賽,會提供衣服,還有你們比賽場地跟技術器材AND裁判等等都是要經費的,所以報名費方面會照收唷 不好意思 !!

報名需要【學校,姓名,電話,身分證字號,出生年月日】

謝謝你提醒唷~!
舊 2011-10-27, 19:39   #5
a0936292790
週末攀言者

寄件者 淡藍色山峰
舊 2011-10-27, 20:35   #6
a0936292790
週末攀言者

補上

報名請附上-[學校/姓名/電話/身分證字號/出生年月日/衣服尺碼/報名組別]
舊 2011-10-28, 17:22   #7
a0936292790
週末攀言者

各為抱歉報名費打錯

300元(含保險、紀念衫、雜物)
舊 2011-10-28, 22:26   #8
CLIMBER-永恆
攀言新手

註冊日期: 2011-10
CLIMBER-永恆 是普普通通的會員
谢谢主办单位的热情解说~虽然我不是中区的同学,但我也想借这次比赛认识更多的朋友!!!我要参加~~~
CLIMBER-永恆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-29, 04:45   #9
零‧二七
週末攀言者

感謝主辦單位這次舉辦的中攀盃

登山社委派我做負責報名此項活動的工作

其實一開始我們有注意到

比賽資訊一開始沒有對中部區域做限制

更改限制這對於中區以外的選手都不公平

不過我們目的不是為了得獎倒也無妨

但是報名費變貴卻跟大眾說是打錯實在讓我有點嗆

我們社團已經十幾個人向我報名參賽

我卻要跟他們說報名費變貴要多收50元,原因是主辦打錯

這點讓我顯得有一點言而無信且草率

希望主辦單位能多多照料一下從遠方來參加友誼賽的選手

對此深表感激
舊 2011-10-31, 17:06   #10
a0936292790
週末攀言者

謝謝你的批評
我會改進^^
一開始我發佈訊息就有說到
參賽資格:中區各大專院學校
遠方參賽選手非常熱意你們來比賽
但是因為如果非中區選手來比賽會有失我們舉辦比賽的原衷
不過對於攀岩有極高熱誠的你們向我們提出這個疑問 [非中區選手可以參加比賽嗎?]
我也回答你們的疑問!
yes!!可以參加比賽!不過有些限制.....
這裡向你們說聲對不起以及希望你們能諒解!
報名費部分
解釋"各為抱歉報名費打錯"
確實是因為在企畫書上面的誤解所以造成公布上錯誤
如果有讓你們為難部分
這裡也向各位大眾道歉
這是我的疏忽!

希望大家都來參加比賽
謝謝

還有甚麼疑問都可以提出~
提高這次活動的完整度喔~!
舊 2011-11-01, 02:20   #11
#甩尾#
週末攀言者

註冊日期: 2006-12
#甩尾# 是普普通通的會員
可以"升級"變全國大專杯嗎 XDD
雖然很難 當我只是嘴癢 想講就算了吧......
#甩尾# 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-01, 10:11   #12
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
參考一下

http://www.climbing.org/showthread.php?t=295
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-02, 02:59   #13
a0936292790
週末攀言者

實在太感謝了

努力改進!
舊 2011-11-07, 17:56   #14
炸炸彈
攀言新手

註冊日期: 2011-11
炸炸彈 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 炸炸彈 傳送 Yahoo! 訊息給 炸炸彈
不知道是不是能將目前的報名名單貼出來呢??
辛苦主辦單位了

此文章於 2011-11-09 17:05 被 炸炸彈 編輯. 原因: 好像有字打錯...
炸炸彈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 21:53   #15
a0936292790
週末攀言者

喔喔

請大家快點報名喔~
舊 2011-11-13, 22:29   #16
Nick
輕度攀言者

註冊日期: 2005-03
Nick
傳送 MSN 訊息給 Nick 傳送 Yahoo! 訊息給 Nick
祝比賽順利圓滿成功~
Nick 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-15, 12:43   #17
a0936292790
週末攀言者

加油

大家好~

報名日快截止了 大家把握時間喔!

目前報名人員

男子初學组:

蔡永恒.鄭鈺瓏.林子宇.陳日雄.許書傑.劉軒槐.黃威祺.邱峋文.王俊丁.詹鈞貿.李隆成.林俊典.謝博全.賴柏翰.洪邦祥.張宇德.曾唯豪.溫在銘.姜詠舜.徐永任.賴彥霖

男子公開組:

黃啟瑋.宋子然.李冠廷.李昭明.陳志暘.林明謙.張簡仕傑.黃柏崴.林燁凱.林宗冠.陳冠宇.吳宗霈.曾辰楓.劉貴翔.廖偉勝.黃智威.張寶進.蔡家豪

女子組:

楊穎霖.李佾儒.黃筱嵐.石家華.周郁雯.劉虹余.慕正怡.黃湘婷.林家萍.黃竹惠.翁子畫.樊怡瑄.徐莉雯.陳毓梵.何伊雯.李佳慈.李歷

報名人員有缺或有誤請mail給我謝謝~

.

此文章於 2011-11-16 11:23 被 a0936292790 編輯.
舊 2011-11-18, 09:03   #18
a0936292790
週末攀言者

https://picasaweb.google.com/1024580...33170788740482[IMG]

衣服樣式
舊 2011-11-18, 09:07   #19
a0936292790
週末攀言者

男子初學組 報名人員公布

蔡永恒 元培科技大学
鄭鈺瓏 逢甲大學
林子宇 中山醫學大學
陳日雄 彰化師範大學
許書傑 彰化師範大學
邱峋文 彰化師範大學
王俊丁 台灣師大
詹鈞貿 台北科技大學
李隆成 台北科技大學
林俊典 台北科技大學
謝博全 台北科技大學
賴柏翰 台北科技大學
洪邦祥 台北科技大學
張宇德 中興大學
曾唯豪 中興大學
溫在銘 中興大學
姜詠舜 中興大學
林明謙 嘉義大學
張簡仕傑 嘉義大學
黃柏崴 嘉義大學
林燁凱 嘉義大學
徐永任 東海大學
賴彥霖 東海大學

有公布錯誤或者缺少者請EMAILL:a0936292790@hotmail.com
謝謝
舊 2011-11-18, 09:09   #20
a0936292790
週末攀言者

男子公開組 報名人員公布

黃啟瑋 暨南大學
宋子然 國立體育大學
李冠廷 逢甲大學
陳志暘 彰化師範大學
林宗冠 台北科技大學
陳冠宇 台北科技大學
吳宗霈 台北科技大學
曾辰楓 台北科技大學
劉貴翔 台灣科技大學
廖偉勝 中興大學
黃智威 中興大學
劉軒槐 嘉義大學
黃威祺 嘉義大學
傅逸鴻 台灣體育學院
梁博雄 逢甲大學
張寶進 東海大學
蔡家豪 東海大學

有公布錯誤或者缺少者請EMAILL:a0936292790@hotmail.com
謝謝

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 22:56