台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新講習、研習資訊 > 講習活動精華區 > 運動攀登裁判、定線員
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-09-30, 13:43   #1
中華山協攀委會
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-09
中華山協攀委會
總統盃工作人員(裁判與訂線員)

2005/10/15-16在東海鄉野情的總統盃抱石賽,需要實習的裁判與訂線員請與莊嘉仁聯繫以便儘早安排。
中華山協攀委會 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-30, 23:22   #2
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
可否告知正式的裁判名單?
不是很確定是否列入裁判名單中?
謝謝莊老師,您辛苦啦!
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-01, 23:59   #3
Jasper
中度攀言者

註冊日期: 2003-02
Jasper
我要報名訂線員實習,請問該如何處理?謝謝莊老師

周治平
Jasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-03, 00:08   #4
中華山協攀委會
攀言癌症患者

中華山協攀委會
總統盃實習定線與實習裁判名單

2005東海統盃抱石賽工作人員名單

裁判長 秦立楷
裁判: 張宜正、林益田、黃偉齊、石克偉 李昭明
實習裁判 吳至忠、丁中平、謝天佑、鄭中憲
正式裁判還有一位名額。以有參加國際裁判規則者優先。
實習裁判還有4位名額。

比賽日期 10月16日(週日)
定線員與實習定線請在10月15日報到。
裁判請在10月16上午8點報到。
舊 2005-10-03, 11:32   #5
Jasper
中度攀言者

註冊日期: 2003-02
Jasper
了解,多謝莊老師。
Jasper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-03, 15:37   #6
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
收到,謝謝!
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-03, 23:30   #7
中華山協攀委會
攀言癌症患者

中華山協攀委會
Re: 總統盃實習定線與實習裁判名單

2005東海鄉野情總統盃抱石賽工作人員名單

裁判長 秦立楷
裁判: 張宜正、林益田、黃偉齊、石克偉 、李昭明、吳輝榮足額
實習裁判 吳至忠、丁中平、謝天佑、鄭中憲

實習裁判還有4位名額。

比賽日期 10月16日(週日)
定線員與實習定線請在10月15日報到。
裁判請在10月16上午8點報到。
舊 2005-10-04, 00:17   #8
ㄚ萍
週末攀言者

註冊日期: 1999-11
ㄚ萍
莊老師您好
我要參加東海鄉野情抱石賽的實習裁判

我是沈雅萍
ㄚ萍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-04, 09:25   #9
史艷文
重度攀言者

註冊日期: 2005-01
史艷文
莊老師
我要企實習
蘇彥銘 :D
史艷文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-10, 22:59   #10
中華山協攀委會
攀言癌症患者

中華山協攀委會
總統盃工作人員名單

2005東海鄉野情總統盃抱石賽工作人員名單

裁判長 秦立楷
裁判: 張宜正、林益田、黃偉齊、石克偉 、李昭明、吳輝榮 足額
實習裁判:吳至忠、謝天佑、鄭中憲、蘇彥銘、丁中平、李雅萍、蘇彥銘、劉昌肇

此次除定線成員提供住宿安排,其餘工作人員提前到達者請自行安排住宿。
舊 2005-10-11, 14:00   #11
ㄚ萍
週末攀言者

註冊日期: 1999-11
ㄚ萍
ㄟ..莊老師您是不是打錯名子了
我是'沈' 雅萍喔

還是...上面那位李雅萍另有他人?? :?
ㄚ萍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-11, 14:44   #12
rogerjia
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-12
rogerjia
對打錯了
引用:
作者: ㄚ萍
ㄟ..莊老師您是不是打錯名子了
我是'沈' 雅萍喔

還是...上面那位李雅萍另有他人?? :?
rogerjia 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 16:20