台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 聊天打屁區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

聊天打屁區 歡迎來這閒聊~

主題工具
舊 2009-08-11, 12:59   #1
goodness00000
中度攀言者

註冊日期: 2005-02
傳送 MSN 訊息給 goodness00000
聊天打屁

http://funnyvc.blogspot.com/2009/08/blog-post_3345.html
聊天打屁
goodness00000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 13:08   #2
中度攀言者

註冊日期: 2005-02
傳送 MSN 訊息給 goodness00000
http://funnyvc.blogspot.com/2009/07/blog-post_22.html
這想起了我小時候老師要我擦手把
goodness00000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 13:19   #3
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
太厲害了
恩至要不要也去練一下

原影片下引言
""垂直雙杠運動員!需要更強的臂力和腰力!""
不過我直覺應該要有更強的"雞雞防護力"
不然你看他從左邊跳到右邊夾住
不斷也裂成四-五節
呵呵 :)

ps:應該有護具啦,不然看起來怎麼腫腫的 :P
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-11, 19:47   #4
A-YUNG
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-11
Images: 15
A-YUNG 是普普通通的會員
要求很強的爆發力!

引用:
作者: goodness00000 檢視文章

這運動看起要求很多肌肉群的爆發力,練太多可能會變太壯,長成影星成龍般的壯碩身材,恐怕不利於攀岩,尤其倒立的動作,委實對肌肉太操了。

我小時候住得離國中校園很近,高中下課後經常刻意地去練爬桿、雙槓和單槓,三項輪流玩,尤其爬桿也是不用腳的,只在下降時腳撐著滑下來,當時最多可以連續上下爬三趟,有一陣子登榮兄聽我提起,於是就在政大練起光用手的爬桿訓練,他事後曾說:「爬起來,很過癮」。

CHEN,CHIH-YUNG
A-YUNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-12, 14:06   #5
Nick
輕度攀言者

註冊日期: 2005-03
Nick
傳送 MSN 訊息給 Nick 傳送 Yahoo! 訊息給 Nick
阿國
說到臂力和腰力
比我出色的人很多(我想你也不賴)
但如何融入技術面才是狠角色
像這種類型我都很感到興趣
不然我們兩找個時間一起練一練
我一個人練很無聊ㄟ
而且旁人會覺得很奇怪吧
練成了
到時風城也有個新教學課程也不錯啦
臂力和腰力

引用:
作者: ed512 檢視文章
太厲害了
恩至要不要也去練一下