台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2007-06-20, 00:40   #1
godspeed
重度攀言者

註冊日期: 2001-11
godspeed
傳送 MSN 訊息給 godspeed
2007年全國極限排名賽暨攀岩挑戰賽

2007年7月7日 樹林體育場

此文章於 2007-06-21 09:47 被 ed512 編輯.
godspeed 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-23, 01:45   #2
godspeed
重度攀言者

godspeed
2007年全國極限排名賽暨攀岩挑戰賽
一、宗旨:為提升國內攀岩運動水準、鼓勵初學者參賽,落實運動人口倍增計畫,及提倡國內正當休閒運動風氣,藉以培養與鼓勵熱心於極限運動選手,以充分享受攀岩樂趣。
二、指導單位:行政院體育委員會
三、主辦單位:台北縣政府、中華民國極限運動協會
四、承辦單位:台北縣立樹林體育場
五、協辦單位:中華民國山岳協會攀登委員會、堂朝數位整合有限公司
六、比賽時間:96年7月7日 (星期六)
七、比賽地點:台北縣立樹林體育場
八、組別:1. 成人男子組 2. 成人女子組3.青少年組
參賽資格:
成人組:18 歲以上。
(1)全國運動攀登巡迴賽總排名十名以外選手者皆可報名。
(2)十八歲以下(民國87年7月7日以後出生者。),須家長書面同意,方可報名參賽。
九、比賽方式:top rope,請自備吊帶、岩鞋及粉袋等裝備,不提供中餐請自備。
九、報名截止日期7月2日。需事先報名,請在7月2日前以電子郵件k2@ms57.url.com.tw報名。
十、報名費:免費,但需繳參賽交保證金300元,當天報到驗明身份後即退還保證金。利用atm轉帳到107-205115941華南銀行。利用atm轉帳請將收據以掃瞄或數位像機
的方式且請註明姓名,將電子檔寄k2@ms57.url.com.tw。以收到電子檔確認過才算報名完成,沒收到收據電子檔選手不算報名成功,請各位注意。
或可跟我約定時間到lzs繳交如由問題請電0922-935985林俊鳴
舊 2007-06-23, 01:52   #3
godspeed
重度攀言者

godspeed
2007年全國極限運動排名賽台北站暨攀岩挑戰賽
報名表
姓 名
身分證字號

生日
年 月 日

電話
(
行 動

地址
縣 市鎮 里 鄰 路 段 巷 號
市 鄉區 村 街 弄 樓之
緊急連絡人
關 係
手機號碼
組 別
□男子組 □女子組 □青少年組
切結 書
本人保證身心狀況健康適合參加「2007年全國極限排名賽台北站暨攀岩挑戰賽」(樹林極限運動場),並同意遵守規定穿戴防護措施,並了解參賽之活動涉及之風險,如骨折、個人傷害等及其他不可預測之風險,本人願意承擔前述所有之風險,如有任何財產或身體之損害如疾病、傷失、損壞、索賠、責任與費用,負起個人應負的責任。
本人參加本活動期間所受到任何傷害、疾病或可能遇到之狀況,以致本人失去行為能力,本人授權醫療人員進行任何需要之急救、藥物治療、醫療或手術。如本人無法立刻填寫醫療相關表格,本人授權醫療人員代表本人填寫與醫療有關之准許表格、同意書或其他文件。
本人同意這份切結書所提及之棄權暨免責條款,其目的與台灣法律許可之範圍並無牴觸,任何經法院判定無效或無法執行之條款,都不會影響其他任何條款之效力與強制力。
本人已閱讀並了解這份切結書後簽完這份文件,本人就已放棄相關實質權利,本人乃自願簽署這份文件。

(a.)立書人簽名:日期:
(b.)如未滿18歲需監護人簽名
________________(父母/監護人)證實所填資料屬實,並同意_______________
(參賽者姓名),參加本活動競賽父母/監護人簽名:
舊 2007-06-25, 01:24   #4
godspeed
重度攀言者

godspeed
已收到報名表
男子組
徐友群
林冠宇

青少年組
陳薇如
舊 2007-06-26, 15:26   #5
godspeed
重度攀言者

godspeed
只有3人報名,賽情告急,請各位踴躍報名
舊 2007-06-26, 15:37   #6
nightcat
週末攀言者

nightcat 的頭像

註冊日期: 2007-03
住址: 貓腳印的另一端
nightcat 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 nightcat
日期剛好擦撞到...
砲灰團再次潛水...囧
舊 2007-06-27, 11:24   #7
goodness00000
中度攀言者

註冊日期: 2005-02
goodness00000
傳送 MSN 訊息給 goodness00000
我是想去但是車資旅館 x3(連續3禮拜)
太貴了

如果舉辦個極限高雄站的話
那麼我想應該會超過10人吧
goodness00000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-27, 19:47   #8
nightcat
週末攀言者

nightcat 的頭像

註冊日期: 2007-03
住址: 貓腳印的另一端
nightcat 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 nightcat
極限嘉義站...
可能性很低...囧
舊 2007-06-28, 16:53   #9
godspeed
重度攀言者

godspeed
(2)十八歲以下(民國87年7月7日以後出生者。),須家長書面同意,方可報名參賽。

哈哈~~我寫錯了~~應該是78年7月7日才對~~~上面那個年份只有九歲~~

各位大哥大姊~~報名的人真的很少~~別讓我跪求選手參賽阿~~
舊 2007-06-30, 22:56   #10
godspeed
重度攀言者

godspeed
公告榮譽榜單
男子女子
張宇翔林秀儒
陳智勇黃莉螢
鄭兆浚李虹瑩
張登榮謝家慧
彭貴祁洪翊芳
張志瑋魏嘉凌
林育信 王琦
洪兆萱巫旻諭
周俊明 
魏榮緯 
徐嘉呈 

除上述超強選手外。歡迎所有人報名。
舊 2007-07-01, 20:54   #11
ccclimbkid
攀言新手

註冊日期: 1999-11
ccclimbkid
d 報到時間是幾點???

選手報到時間是幾點???
是海報上寫的AM:11???
舊 2007-07-01, 20:56   #12
ccclimbkid
攀言新手

ccclimbkid
PS:有代購午餐或自理 !! 3Q
舊 2007-07-02, 16:40   #13
godspeed
重度攀言者

godspeed
九點-九點半~
~報到且隔離~~詳細賽程過幾天會post

便當部份請自理(有代定便當)

謝謝

此文章於 2007-07-02 23:39 被 godspeed 編輯.
舊 2007-07-02, 18:15   #14
ccclimbkid
攀言新手

ccclimbkid
代訂便當是否在報到時順便登記繳費即可?? 3Q
舊 2007-07-02, 18:50   #15
godspeed
重度攀言者

godspeed
ok~~~沒問題~~
舊 2007-07-03, 08:28   #16
godspeed
重度攀言者

godspeed
報名截止日期延長到7/5日星期四晚上12點
請大家踴躍報名
舊 2007-07-03, 10:16   #17
猴子
輕度攀言者

註冊日期: 2004-01
猴子
傳送 MSN 訊息給 猴子
我想這樣會多些人參加吧

各位攀岩同好
小弟我,剛經歷完兩場比賽,著實認為,天底下沒有白吃的午餐,雖然這樣的感覺
似乎不夠尊重比賽,但我想,我的出發點提供給大家聽聽,這兩場比賽,一個山寨
一個在樹林山協辦的,我相信大家的認知會放在,一個是輕鬆愉快沒壓力的民間
比賽,一個似乎是高手雲集高手在玩的比賽,但,我的感覺,山寨充滿ㄌ加油聲及
鼓勵聲,不分高手初學都用最愉快的心情來看待這個運動,反而是一個全國公開的
比賽去的人少少的,我感覺比賽你可以因個人方向不同而去參予及感受,很多人
都說為什麼我要花那幾百塊錢,不去幾個能爬的更盡興的方好好爬給他過癮,爬ㄌ
一陣子ㄌ,最近也還是沒能恢復多少,但還是愛那個感覺,與攀岩的老朋友或是新
朋友一起聚聚的感覺,久久給他比一次賽,我絕不敢說對於攀岩實力有多少助力,但
我相信對於心情與心境一定能有一些收穫,台灣的攀岩,大家對於比賽的熱情漸漸失去
凡而一些外地辦的中小型比賽都能有一些當年比賽的感覺,我知道或許某些單位所辦的比賽或目的,會讓一些岩友們會有一些想法,進而不願意去共襄盛舉,我不敢說現實的工作
可以讓我不間斷的參加比賽,但我相信只要我有空有比賽我一定盡力去參加,就當支持這個運動200個方法之ㄧ也好,我相信攀岩這個圈子向來都是有很多想法看法的圈子,讓辦比賽的人不會手軟,一個運動要能發揚,我相信比賽是一個不能缺少環節,看到二齒俊明登榮都還一直參加比賽,我想他們已經不缺獎ㄌ,不過就是一個支持跟提攜後進的感覺,還記得星期六的比賽,看到俊明,我說俊明你還在拼喔,他回我,他來比是因為小祥不認真爬,要給他些壓力,以上言論僅代表個人心聲,希望眾家高手能高抬貴手,能多多響應比賽
貨是一些剛接觸或接觸伊陣子的朋友們,沒比過賽的來試試,有比過賽的來挑戰自一下自己!大家加油!攀岩加油!

ps在此呼籲北科大的學弟妹們來比賽喔~學長歡迎你們來試試
如果保證金有問題的歡迎打給學長,學長一定鼓勵~
猴子0910062408~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2007-07-03, 10:29   #18
alvin321
中度攀言者

alvin321 的頭像

註冊日期: 2005-10
alvin321

推猴子~~~~~~~~

說的好啊~~~

(學長......我那個保證金.......)

攀岩的樂趣在於創造與克服。

alvin321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-03, 14:57   #19
godspeed
重度攀言者

godspeed
慘不能睹的報名人數,會於最後截止日週四晚上公告是否進行比賽,以及公告相關退費事宜。

選手 姓名保證金
男子1王駿榮已繳
 2吳雲菲 已繳
 3林冠宇 
 4徐友群已繳
 5許永暉 
 6陳子軒已繳
 7廖承一 已繳

女子1葉若涵 已繳
 2魏盈仁已繳

青少年1杜威德已繳
 2徐傳鈞 
 3陳薇如 
 4賴致雲 
 5林亮廷已繳
 6陳祥愷已繳
 7劉睿智已繳
 8周上智已繳

此文章於 2007-07-03 16:48 被 godspeed 編輯.
舊 2007-07-03, 17:17   #20
godspeed
重度攀言者

godspeed
選擇7/7星期六這一天辦比賽,我想這一天的日子真的很好,
除了前P後L外,外帶幾位攀岩界舊識的大事也在這一天,
我不敢上演搶人大戰,我只能用悲情手法,看看大家是否願意,
參與小弟這場小比賽,很多比賽是為了要選拔國手,讓很多人不敢不願不想,來參與比賽,這原因很多,也許是自己不夠信心,也許是時間不對,也..也許主辦單位太鳥,有著太多的原因,但從以前有乙組到沒有乙組,到現在又恢復乙組,甚至一些只專辦大專盃或者菜鳥組的比賽,綜觀這些比賽,我想能比賽的人數是有的,有些比賽可以吸引到很多的人來,有些比賽我想名聲已經臭了,讓很多人卻步不前,像我協助的比賽大概就是了,我現在還是在一個猶豫不決的狀態,一個比賽人數少到不行的狀況,很多人問WHY還要辦,我只能苦笑,時間、狀況都很糟的狀態,苦笑是我唯一能做的表情:我最近常在想我做了3個獎盃,第一第二都有人拿,第3我想我要拿回家了,這種浪費的事,我想說出去會讓人笑話,但我要不要做呢??我想要的,因為第3個人報名了,剛好給他,如果沒有,只好拿回家當杯墊了,一個比賽辦成這樣,真的不好看,我想辦1個熱鬧的比賽,而不是湊人數的比賽,辦比賽依定會被罵,我很習慣了,但為了一個熱鬧的比賽被罵,我會很開心,起碼我讓這件事發生,也結束了。我常常戲稱賽務總監,跟打雜一樣,甚至比雜工還不如,要搞定一堆人,但我總是被一堆人搞定,很多時候,我沒辦法去滿足某些人或者大部分的人,請各位見諒,我希望辦出一個優質的比賽,也許在我戰力還沒熄之前,也許大家可以給我一些意見,讓我省思一下,辦出一個好的比賽,謝謝。

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 16:33