台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 台中、彰化、雲林、南投
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2003-10-01, 14:44   #21
imported_Anonymous
攀岩癌症患者

註冊日期: 2004-02
關於台中市的大型人工攀岩場

台中的可攀岩的場地有哪些?可否請各位先進告知!!謝謝!!
imported_Anonymous 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-01, 14:44   #22
攀岩癌症患者

應該是說玩單車的還可以搞攀岩 會攀岩的都沒搞到場地 不會攀岩的卻搞到場地 哈哈哈 真是諷刺啊
站旁觀者 還是希望攀岩場地越來越多 而不是看到管理者垮掉吧 這樣企業看到攀岩場作一個倒一個
以後就會變成聽到攀岩就不可能贊助囉 大家就要更辛苦了 [img]images/forum/smilies/icon_eek.gif[/img]
imported_Anonymous 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-01, 14:44   #23
攀岩癌症患者

請問台中極限運動場在哪裡?有無開放時間?收費標準?
舊 2003-10-01, 14:44   #24
攀岩癌症患者

應該是說玩單車的還可以搞攀岩 會攀岩的都沒搞到場地 不會攀岩的卻搞到場地 哈哈哈 真是諷刺啊
站旁觀者 還是希望攀岩場地越來越多 而不是看到管理者垮掉吧 這樣企業看到攀岩場作一個倒一個
以後就會變成聽到攀岩就不可能贊助囉 大家就要更辛苦了
.........是的
丹爾岩場關門了
原宿岩場也關了
秀山莊也拆 了
到底問題出在那里....

請問台中極限運動場在哪裡?有無開放時間?收費標準?
........還沒興建
VU;6詳細地址我也不清楚
大概位於台中北屯區松竹路崇德路口
旁邊就是北屯區公所...

舊 2003-10-01, 14:44   #25
攀岩癌症患者

玩運動不團結 如果分派系 就會如同一堆散沙
玩的人口本來不多啦 在分你我力量就更小 縱使現階段的岩場 不盡完美 但是好歹也是岩場吧
有聊勝無聊囉 自己沒做卻一味的攻擊別人 到頭來苦的是大家 攀岩萬歲.........大家振作吧
舊 2003-10-01, 14:44   #26
pumpkin_man
重度攀言者

pumpkin_man 的頭像

註冊日期: 2002-08
pumpkin_man

勤益的岩場真的是挺不錯的!!!
但不知道校方或是山社學生是否有善加利用...
若沒有...真的真的很可惜!!!

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 00:03