台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 台中、彰化、雲林、南投
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2003-09-13, 13:44   #1
imported_Anonymous
攀岩癌症患者

註冊日期: 2004-02
請問彰師岩場??

請問彰師大岩場有沒有熱門的時段 ㄋ[img]images/forum/smilies/icon_confused.gif[/img]
imported_Anonymous 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-13, 13:44   #2
攀岩癌症患者

請問彰師岩場??

學生放暑假時間可能會較清閒
但是週六和週日有機會有人來玩

一般而言九月中開學期間
社團招生的時候,晚上都相當熱鬧
(至少去年和前年大熱門兩個晚上)
一些中區的岩友都到了

平時的話嘛...要看中區的朋友的邀約情形了
imported_Anonymous 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-13, 13:44   #3
攀岩癌症患者

請問彰師岩場??

OKOK!! 開學就有岩可爬囉 [img]images/forum/smilies/[/img] [img]images/forum/smilies/[/img] [img]images/forum/smilies/[/img]
舊 2003-09-13, 13:44   #4
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
請問彰師岩場??

聽說這個星期天上午台中幫有些人會去! [img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img]
有興趣的人可以去岩場看看! [img]images/forum/smilies/[/img] [addsig]
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-13, 13:44   #5
攀岩癌症患者

請問彰師岩場??

我和朋友們.固定每個禮拜五晚上會在彰師大攀岩.(約pm8:30左右)
有空交個朋友.一起爬吧.0928-965616阿文

迷離的燈火飄啊飄,我懸在城市邊緣的崖上,擺\盪.

黑夜裡.跳一段岩之舞.那一個佈滿星星的天際.

是我最想帶你去的地方.流浪旅者.蚊子
舊 2003-09-13, 13:44   #6
攀岩癌症患者

請問彰師岩場??

太棒ㄌ~~~找到岩友一起爬ㄌ [img]images/forum/smilies/[/img] [img]images/forum/smilies/[/img] [img]images/forum/smilies/[/img]
舊 2003-09-13, 13:44   #7
chao
攀岩癌症患者

註冊日期: 2000-07
chao
請問彰師岩場??

請問不知道有沒有人常去彰師大岩場爬,能不能幫忙寫個岩場推薦,謝謝! [img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img] [addsig]

When I have a little time, I climb;
and if any is left, I eat and sleep.

「攀岩星球」上只住著兩種人,一種是在攀岩的人;
另一種是爬累了正在休息的人。
chao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-13, 13:44   #8
SC
接觸攀岩

註冊日期: 1999-11
SC
傳送 MSN 訊息給 SC
請問彰師岩場??

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2004-04-21 01:01, chao wrote:
請問不知道有沒有人常去彰師大岩場爬,能不能幫忙寫個岩場推薦,謝謝! [img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img] [addsig]
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

我不清楚岩場推薦事什麼意思
不過我可以說岩場每個星期四晚上七點以後就會蠻熱鬧的
會去爬的大概有彰師大,大葉,山協,救國團的夥伴們
週末也會有人去爬
還有就是5/30要舉辦中區大專盃攀岩賽
舊 2003-09-13, 13:44   #9
angel
接觸攀岩

註冊日期: 1999-11
angel
傳送 MSN 訊息給 angel
請問彰師岩場??

請問加入, 需要準備什麼? 費用多少 ?
你們在彰師大的那個校區 ?
社會人士可以參加嗎 ?

期待回覆~~

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2004-05-04 22:11, SC wrote:
引用:
On 2004-04-21 01:01, chao wrote:
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

我不清楚岩場推薦事什麼意思
不過我可以說岩場每個星期四晚上七點以後就會蠻熱鬧的
會去爬的大概有彰師大,大葉,山協,救國團的夥伴們
週末也會有人去爬
還有就是5/30要舉辦中區大專盃攀岩賽
<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> </BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>[addsig]
angel 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-13, 13:44   #10
A-YUNG
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-11
Images: 15
A-YUNG 是普普通通的會員
請問彰師岩場??

基本上只要你親自到岩場, 告訴人家你想爬
多半會有一堆熱心的人, 主動要借你裝備, 鼓勵你爬
一般個人裝備, 只要安全吊帶, 粉袋及粉, 岩鞋 即可

在台中地區
我們經常 在東海大學岩場( 在本站相簿可以找到照片)
中興大學岩場(週一及週五晚上) 健野岩場 鄉野情

你可以先到健野網站,認識一下裝備
或問問 石頭 (石克偉)

http://climbing.org/article.php?sid=272

[img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img] [img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img]

CHEN,CHIH-YUNG
A-YUNG 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 05:41