台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 公開聲明區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

公開聲明區 提供岩友對外公開公告、聲明

主題工具
舊 2008-12-22, 10:38   #21
ikon1218
輕度攀言者

註冊日期: 2008-05
ikon1218 是普普通通的會員
狼心狗肺

黃百樂 你良心在哪裡,沒繩伴時 一通電話

張大哥去當你繩伴 你用他繩子 用他快扣

張大哥為人又那麼客氣,上次在內湖你偷用我快扣時

我跟妳罵起來 張大哥還挺你

現在人家傷成這樣,你去看過他嗎?

你其他時間我不清楚

但是你去攀岩時都沒空是嗎?都找不出時間是嗎?

忙著攀岩 忙著錄音拍照 忙著去投訴對妳好的人

請問 你還會做什麼????
ikon1218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 11:08   #22
寶豬
攀言新手

註冊日期: 2005-11
寶豬
引用:
作者: ikon1218 檢視文章

你其他時間我不清楚

人在做‧天在看
不是不報‧只是時候未到而已

懂的感恩和感謝是做人的基本道理
即然不懂也不明白

再多的要求也是多餘

小洪,還是省點力氣好好攀岩吧
舊 2008-12-24, 13:45   #23
黃百樂
輕度攀言者

註冊日期: 2006-03
黃百樂 正向著好的方向發展
引用:

你其他時間我不清楚

請問你是哪位?請問你貴姓大名?
黃百樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-24, 23:28   #24
ikon1218
輕度攀言者

註冊日期: 2008-05
ikon1218 是普普通通的會員
不用請問我是誰?
我是誰妳很清楚!
除了這幾句還有其他的嗎?

要論 可以另闢專欄來論
用別的主題來論述妳這個賊 沒必要!
十月八號早上 帶子拍到妳拿著一串快扣
妳還想再說沒拿我的快扣嗎?
是我的快扣自己跑到你旁邊去嗎?

張大哥對不起啊! 你的寬容我就是學不會!
ikon1218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 10:02   #25
Nick
輕度攀言者

註冊日期: 2005-03
Nick
傳送 MSN 訊息給 Nick 傳送 Yahoo! 訊息給 Nick
希望認識張大哥的人有空盡量去看他~
Nick 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-25, 17:58   #26
黃百樂
輕度攀言者

黃百樂 正向著好的方向發展
引用:
不用請問我是誰?
我是誰妳很清楚!
除了這幾句還有其他的嗎?

要論 可以另闢專欄來論
用別的主題來論述妳這個賊 沒必要!
十月八號早上 帶子拍到妳拿著一串快扣
妳還想再說沒拿我的快扣嗎?
是我的快扣自己跑到你旁邊去嗎?

張大哥對不起啊! 你的寬容我就是學不會!
請寫下你的真實姓名
黃百樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-31, 14:02   #27
neihu
攀言癌症患者

註冊日期: 2008-09
Images: 44
neihu 是普普通通的會員
老張捐出一條新繩.一條舊繩
所以
蛋頭大哥寄放的2條繩我就歸還之
一併致謝感謝感恩!!!!
我會努力的!!
neihu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-06, 22:04   #28
a-wei
重度攀言者

a-wei 的頭像

註冊日期: 2003-05
a-wei
目前張大哥所在安養院地址如下:
豐榮長期照護機構
台北縣新店市安德街60巷20號1樓
TEL: 02-2212 2345

希望大家能持續幫他打氣加油

別讓你的自私與方便 縮短了公共岩場的壽命
http://li-air.cc/home/space.php
http://spaces.msn.com/members/cehome/
a-wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-11, 20:54   #29
Tao
攀言新手

註冊日期: 1999-11
Tao
傳送 MSN 訊息給 Tao
人在國外...今天才看到這個消息很震驚...張大哥一直是我心中的目標,總期許自己將來到和他一樣的年紀也要像他一樣健康又充滿活力. 我總是告訴我身邊的朋友我有認識一位60歲還可以攀岩拉單槓的超極強人...那種意志力一直是我學習的標杆.....張大哥加油!!!!您一定會好起來的!!!!!
舊 2009-08-28, 09:38   #30
neihu
攀言癌症患者

但現在想要再跟他這樣玩耍 已經沒機會了
因為他在去年十月發生車禍 導致胸部以下癱瘓
現在人在養護中心 每個月得花上三四萬

如果他曾經當過你的繩奴,或是跟你們一起攀岩過
或是來不及認識他的人,都希望能省下幾餐的零用錢
給他一個小小 小小的幫忙 一百不嫌少 一千不嫌多

最後也希望張大哥能夠過得快樂一點!

..........
......................
.......................................
目前累計18000元
持續累計中
請支持
謝謝支持
感恩

內湖中
舊 2009-08-30, 13:01   #31
neihu
攀言癌症患者

http://www.li-air.cc/home/space.php?...o=blog&view=me
舊 2009-09-06, 21:39   #32
neihu
攀言癌症患者

http://www.climbing.org/showthread.php?t=3282

上面連結提到-”身為攀岩人,應助攀岩事"!
身有同感!!

台中的惠如也捐了不少
檳榔幫也捐了不少
廢話不多說

100不嫌少.1000不嫌多
募款到9/12止

台中.嘉義高雄想捐的請跟小魏.首席聯絡.
台北的請就近跟蘭州街或
兆萱或內湖小二聯絡
謝謝感恩!!
舊 2009-10-21, 21:39   #33
mountiamo
攀言新手

mountiamo 正向著好的方向發展
賣一些粉

去年年初因為工作關係遷居台中
離開台北後爬岩機會少得多了
女兒在今年初報到 短期內更是不太敢奢望爬岩的機會
手邊有一些metolius的粉 數量大約是十幾包 當初買來的成本約是一包一百
想要義賣這些粉 所得的金額就幫助張大哥復健
這些粉我已經寄給美菁 有興趣的台北岩友請洽美菁
很懷念以前跟張大哥在政大與龍洞的日子 希望他能高興一點
mountiamo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-22, 10:06   #34
#甩尾#
週末攀言者

註冊日期: 2006-12
#甩尾# 是普普通通的會員
引用:
作者: mountiamo 檢視文章
去年年初因為工作關係遷居台中
離開台北後爬岩機會少得多了
女兒在今年初報到 短期內更是不太敢奢望爬岩的機會
手邊有一些metolius的粉 數量大約是十幾包 當初買來的成本約是一包一百
想要義賣這些粉 所得的金額就幫助張大哥復健
這些粉我已經寄給美菁 有興趣的台北岩友請洽美菁
很懷念以前跟張大哥在政大與龍洞的日子 希望他能高興一點
來兩包吧 怎麼連絡您呢??
#甩尾# 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-22, 12:51   #35
tracyhsu
攀言新手

註冊日期: 2006-10
tracyhsu 是普普通通的會員
好久不見

甩尾