台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 站務公告
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-04-20, 18:08   #1
A-YUNG
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-11
Images: 15
A-YUNG 是普普通通的會員
少了相簿藝廊

最近總覺得新版資料庫少了相簿照片集
少了多元的裝備資訊, 就少點生氣....
A-YUNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-21, 16:32   #2
A-YUNG
攀言癌症患者

可以再看到舊資料照片嗎??

ㄝ阿國, 我提這個主題是想了解一下, 原資料庫照片會不會再回來?????
我以為你們版面整理好了 , 就可以再看到就照片了 ˙ㄌㄟ
很懷念ㄋㄟ

:) :-)
舊 2005-04-22, 10:53   #3
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
回阿勇

關於資料庫相簿藝廊一事
因為新的系統少了一些模組
所以暫時還不能用
非常抱歉

舊的相簿可能就暫且將就的用著

我自己的管理權力也僅止於刪文和調整版面而已
並沒有主機或資料的更改權力
不過我會努力讓相簿再生出來的

如果你有不錯的相片和資料要分享給大家
不妨利用http://www.flickr.com/來貼圖
或是像貫中一樣就丟給我吧

:) :)

ps:對了..我的一箱岩塊是否還在你那,可否幫我寄給nin,錢我在跟你算,謝啦
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-22, 11:39   #4
A-YUNG
攀言癌症患者

舊相簿能用嗎

不知道是不是我的電腦太老舊

我不知道舊相簿怎麼將就著用

我看我這電腦就只能玩線上遊戲囉

至於nin 我最近一直跟他在聯絡
他岩場要延到明年才要蓋
我想說他還不急著用......

好! 我過兩有空就寄過去
舊 2005-04-22, 12:02   #5
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
http://www.climbing.org/mpn/mpnfiles/4images.htm
舊的相簿網址

貼圖放在投稿區

不便之處真的很抱歉
我會盡快和子凱養正討論相關事宜
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼