台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 台北市
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-07-27, 19:18   #1
hspt
接觸攀岩

註冊日期: 2005-05
hspt
[岩場]內湖的新岩場

內湖運動公園
不知道有沒有哪位老大知道在哪裡
hspt 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 23:35   #2
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
今天尚將有去過喔
他說騎民權東路到內湖再問那邊的人污水處理廠在哪
而且他說那邊24小時開放喔:)
可惜離我家很遠
還是蘭州街最近
不過有機會希望能約一約跑去看看
舊 2005-07-27, 23:36   #3
BIGJOHN
中度攀言者

註冊日期: 2003-11
BIGJOHN
傳送 MSN 訊息給 BIGJOHN
路線一: 國道中山高速公路五汐高架段(北上或南下)→堤頂交流道→舊宗路(往民權大橋方向)→內湖污水處理廠
路線二: 基隆路或市民大道→堤頂大道→(穿越中山高速公路橋下右轉)舊宗路(往民權大橋方向)→內湖污水處理廠
路線三: 民權東路四、五段→民權大橋→(下橋之後立刻右轉)行愛路→(右轉)行忠路→(穿越民權大橋下) 舊宗路→堤頂交流道匝道口迴轉回來→舊宗路(往民權大橋方向)→內湖污水處理廠
路線四: 民權東路六段→民權大橋右側平面道路→(右轉)舊宗路→堤頂交流道匝道口迴轉回來→舊宗路(往民權大橋方向)→內湖污水處理廠
BIGJOHN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 23:38   #4
BIGJOHN
中度攀言者

BIGJOHN
地圖來一張 :D
上傳的縮圖
點一下圖片以檢視大圖

名稱:	nh01_519.jpg
檢視次數:	4390
檔案大小:	41.5 KB
ID:	202  
舊 2005-07-28, 00:02   #5
square
版主

square 的頭像

住址: Ke隆星
square 是普普通通的會員
怎麼會是地圖?應該要是裡面的詳細報告才是啊......... :twisted:
square 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-28, 10:32   #6
rainbowsix
輕度攀言者

rainbowsix 的頭像

註冊日期: 2005-07
住址: TPE
Images: 2
rainbowsix
這個公園前一陣子因為紅火蟻入侵,所以沒有開放,現在應該是整理好了.

http://www.facebook.com/home.php?sk=...936869904&ap=1

5.11climbing@groups.facebook.com

「一位真正的醫者,是否只等於一位擁有執照的醫者?『成為醫生』這件事,背後所代表的含意,希望你們要好好想一遍。」手塚治虫/一九七九/大阪大學醫學部
rainbowsix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-30, 17:56   #7
jung
週末攀言者

jung
岩場照片
上傳的縮圖
點一下圖片以檢視大圖

名稱:	___z_w_h_418.jpg
檢視次數:	4146
檔案大小:	216.4 KB
ID:	205  點一下圖片以檢視大圖

名稱:	_____o_______n___n_146.jpg
檔案大小:	219.6 KB
ID:	206  點一下圖片以檢視大圖

名稱:	_n--2_563.jpg
檔案大小:	264.0 KB
ID:	207  
jung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-30, 18:00   #8
jung
週末攀言者

jung
照片-2
上傳的縮圖
點一下圖片以檢視大圖

名稱:	002_904.jpg
檢視次數:	4145
檔案大小:	245.3 KB
ID:	208  點一下圖片以檢視大圖

名稱:	001_152.jpg
檔案大小:	261.0 KB
ID:	209  點一下圖片以檢視大圖

名稱:	_____206.jpg
檔案大小:	254.4 KB
ID:	210  
舊 2005-07-30, 18:03   #9
jung
週末攀言者

jung
照片-3
上傳的縮圖
點一下圖片以檢視大圖

名稱:	005_699.jpg
檢視次數:	4144
檔案大小:	252.6 KB
ID:	211  點一下圖片以檢視大圖

名稱:	004_641.jpg
檔案大小:	255.5 KB
ID:	212  點一下圖片以檢視大圖

名稱:	003_209.jpg
檔案大小:	269.5 KB
ID:	213  
舊 2005-07-31, 03:15   #10
Tony
攀言癌症患者

看起來真讚
但是岩塊都在兩米以下
又公告不準動岩塊........
難道上面兩米是人工造景?? :x
舊 2005-07-31, 11:17   #11
square
版主

square 的頭像

住址: Ke隆星
square 是普普通通的會員
下面墊子那麼薄,而且是開放式抱石,可能是怕生發意外吧...... :shock:
square 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-31, 23:19   #12
不肖人士
週末攀言者

註冊日期: 2005-06
不肖人士
靠! :angery

這般岩場是給幼稚園使用的吧..

蹧蹋人嘛! :x
不肖人士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-31, 23:21   #13
不肖人士
週末攀言者

不肖人士
靠! :angery

這般岩場是給幼稚園使用的吧..

蹧蹋人嘛! :x
舊 2005-07-31, 23:38   #14
BIGJOHN
中度攀言者

BIGJOHN
:? :? :?
下面墊子應該沒有很薄啦 :best
我覺得內湖岩場應該算一個不錯的岩場了
而且又是免費的ㄋㄟ!!
不肖人士呀~~~~~
就算是給幼稚園使用的,也可以出很難的路線唷!!! :D
您就不要在嫌它了啦
或是您什麼時候要出錢蓋一座像樣的岩場
給我們爬爬呀!!!!
等你唷~~~~
NONO翔~~~該不會你就是不肖人士吧!!! :D :verycool :-D :-)
舊 2005-08-01, 01:16   #15
Tony
攀言癌症患者

不肖人士應該是油漆工吧.........XD
我猜的啦

哪天有人要出路線阿?
找個凌晨帶頭燈和扳手一起去吧........XD
凌晨總沒有管理員了吧.........
舊 2005-08-01, 22:58   #16
不肖人士
週末攀言者

不肖人士
諸位..
善男信女不要再猜測【偶樹鞋】了..
偶是..來挑撥離間的.. :verycool
舊 2005-08-02, 00:05   #17
BIGJOHN
中度攀言者

BIGJOHN
燈籠快自首吧!!! :D
不要爬不贏小翔,就在這搞挑撥離間
放下屠刀立地成【猴】 :best
舊 2005-08-02, 04:36   #18
Tony
攀言癌症患者

引用:
作者: BIGJOHN
燈籠快自首吧!!! :D
不要爬不贏小翔,就在這搞挑撥離間
放下屠刀立地成【猴】 :best
ㄟ~
尚將你怎麼會變成跟我一樣猜油漆工而不是繼續猜13翔了?:D

嗯嗯
這次總統盃13翔的確是幹掉你和油漆工囉
油漆工本週日還有機會翻盤
你就來不及啦...接下來要等當兵回來囉...不然就是看你10月去當兵了沒...還剩抱石賽囉 :D :D :D

離題太遠再拉回來
哪時有人要去定線阿?? :?
舊 2005-08-02, 09:27   #19
Marty
接觸攀岩

Marty
各位前輩, 在下是初學者. 這個岩場在敝人公司附近, 偶而去玩玩. 2m以上的岩塊, 有教練資格的人在場指導就可以去加上. 例如上週有山協跟內湖攀委會合辦的青少年體驗活動, 就在各個角度都上了1條路線. 不過我不知岩塊是自備還是跟管理處拿的. 我待會可以去問一下. YumYum親自指導這次活動. 聽說這個岩場的規劃設計也是YumYum處理的.
Marty 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-03, 15:32   #20
hspt
接觸攀岩

hspt
中間拱橋上有個岩塊會轉,要小心
那天帶了繩子去,到了現場感到一股寒意
hspt 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題