台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 台北市
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2003-08-01, 23:04   #1
twoteeth
重度攀言者

註冊日期: 2001-11
Images: 9
twoteeth
轉換跑道--Y17的麥可

Michael ( no email / no homepage) 留言:

來岩館工作近兩年
很感謝大家對岩館的支持
更高興與大家在過去的日子裡
共同對抗地心引力並且享受攀岩的樂趣

~大江流日夜 , 客心悲未央~

700個光影交迭
時而風雨時而星光漫天
無數的面孔在牆壁上下 , 在岩館來去
都烙下痕跡
縱使其中
有男有女
有老有少
有父有子
有生有熟
有東有西
有黃皮膚
有金頭髮

卻都有一致的熱愛
在牆上
相同的表情 ,相同的感受
連被牆壁推出來的發語辭彙都相同
而我有榮幸參與其間
與各位共同經歷一次次地墜落與嘆息

自2001年試營運以來
我們不斷地摸索岩館經營的方法

第一期的初級攀岩課程只有一位女性學員 , 卻有四位教練
第一次的攀岩比賽 , 獎品及獎牌是湊來的
第一個外國客人是孟杰
第一次戶外攀登在龍洞 , 常態性第一次在碧山
第一個攀岩比賽冠軍是王琦 , 男生是小猴子
第一張安檢卡出爐
第一次爬牆過聖誕節...........
太多的第一次 , 在不被外界看好中
我們堅持並且實踐

因為有各位的參與 , 讓我們在不斷地摸索中學習成長
因為有你們的熱情 , 讓我們一次又一次地深受感動!
而夢想 , 緊隨著客心
悄然成形...

兩年說長不短
我的生活也有很大的轉變
得之於人者太多
辜負於人的亦不少

負於妻 , 負於親 , 負於自己 , 負於自由

~我欲乘風歸去 , 又恐瓊樓玉宇 , 高處不勝寒???

豈不勝寒?
朋友說 \"敢去流浪 , 首先得先耐得了饑寒 , 否則自當折腰為米\"
我說 \"有所為 , 有所不為\"

再一次謝謝大家豐富我的生命

狗哥說悄悄離去對不起大家
所以借板公告
我將於7月31日離開岩館 , 離開野地
兩年來
謝謝你們!

物換星移 , 來去如煙
管它誰當家
管它誰鼻孔挖流血
一概與各位無涉
牆照爬 , 粉照抓 , 墜落一樣發..發...發.......語詞啦!
twoteeth 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 23:04   #2
imported_Anonymous
攀岩癌症患者

註冊日期: 2004-02

死二齒 , 拜託!
這等私人小事何有討論的價值?
更何況 , 我都還不知道跑道在哪裡說~~
謝謝你的關心 , 不過子凱 , 還是把這拿掉吧 ,
浪費大家的唇舌
現實依舊是夢想的天敵~~~

Michael

imported_Anonymous 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 23:04   #3
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512

這當然有討論的價值呀

在這裡
除了討論攀岩者的品格外
也要討論攀岩從事者的心聲

搞不好改天也來票選\"\"你覺得最會教的攀岩從業人員是誰呀\"\"

[img]images/forum/smilies/[/img] [img]images/forum/smilies/[/img] [addsig]
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 23:04   #4
zong
重度攀岩者

註冊日期: 2002-12
zong

麥可
保重
保持連絡!!!!!!!!!!![addsig]

眼中有路線.心中無難度!!
zong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 23:04   #5
chao
攀岩癌症患者

註冊日期: 2000-07
chao

to Micheal:

這可是件大事情耶~
這攸關著y17未來的發展,

並對未來台灣人工攀岩場商業經營的發展,有著某種程度的影響 [img]images/forum/smilies/icon_cool.gif[/img] [addsig]

When I have a little time, I climb;
and if any is left, I eat and sleep.

「攀岩星球」上只住著兩種人,一種是在攀岩的人;
另一種是爬累了正在休息的人。
chao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 23:04   #6
a-wei
重度攀言者

a-wei 的頭像

註冊日期: 2003-05
a-wei

麥可 :

我還在新店

[img]images/forum/smilies/[/img] [img]images/forum/smilies/[/img] [img]images/forum/smilies/[/img] [addsig]
別讓你的自私與方便 縮短了公共岩場的壽命
http://li-air.cc/home/space.php
http://spaces.msn.com/members/cehome/
a-wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 23:04   #7
攀岩癌症患者

喔真可惜ㄝ
那就少了一個很專業的確保
不過michael你還是要去那爬喔
阿福
imported_Anonymous 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 23:04   #8
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone

那以後到Y17就看不到你了!保重!
有空再聯絡! [img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img] [addsig]
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 23:04   #9
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512

喔.......石頭你嘛幫幫忙
人家只是換工作
又不是怎麼了
也還會繼續爬岩呀

怎會說看不到呢

說的好像生離死別似的 [img]images/forum/smilies/icon_confused.gif[/img] [img]images/forum/smilies/icon_confused.gif[/img]

麥可......
不要忘記每週二的喇迪賽杯

石頭......也歡迎你來參加喔
[img]images/forum/smilies/[/img] [img]images/forum/smilies/[/img] [addsig]
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 23:04   #10
攀岩癌症患者

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2003-07-29 12:57, twoteeth wrote:
Michael ( no email / no homepage) 留言:

來岩館工作近兩年
很感謝大家對岩館的支持
更高興與大家在過去的日子裡
共同對抗地心引力並且享受攀岩的樂趣

~大江流日夜 , 客心悲未央~

700個光影交迭
時而風雨時而星光漫天
無數的面孔在牆壁上下 , 在岩館來去
都烙下痕跡
縱使其中
有男有女
有老有少
有父有子
有生有熟
有東有西
有黃皮膚
有金頭髮

卻都有一致的熱愛
在牆上
相同的表情 ,相同的感受
連被牆壁推出來的發語辭彙都相同
而我有榮幸參與其間
與各位共同經歷一次次地墜落與嘆息

自2001年試營運以來
我們不斷地摸索岩館經營的方法

第一期的初級攀岩課程只有一位女性學員 , 卻有四位教練
第一次的攀岩比賽 , 獎品及獎牌是湊來的
第一個外國客人是孟杰
第一次戶外攀登在龍洞 , 常態性第一次在碧山
第一個攀岩比賽冠軍是王琦 , 男生是小猴子
第一張安檢卡出爐
第一次爬牆過聖誕節...........
太多的第一次 , 在不被外界看好中
我們堅持並且實踐

因為有各位的參與 , 讓我們在不斷地摸索中學習成長
因為有你們的熱情 , 讓我們一次又一次地深受感動!
而夢想 , 緊隨著客心
悄然成形...

兩年說長不短
我的生活也有很大的轉變
得之於人者太多
辜負於人的亦不少

負於妻 , 負於親 , 負於自己 , 負於自由

~我欲乘風歸去 , 又恐瓊樓玉宇 , 高處不勝寒???

豈不勝寒?
朋友說 \"敢去流浪 , 首先得先耐得了饑寒 , 否則自當折腰為米\"
我說 \"有所為 , 有所不為\"

再一次謝謝大家豐富我的生命

狗哥說悄悄離去對不起大家
所以借板公告
我將於7月31日離開岩館 , 離開野地
兩年來
謝謝你們!

物換星移 , 來去如煙
管它誰當家
管它誰鼻孔挖流血
一概與各位無涉
牆照爬 , 粉照抓 , 墜落一樣發..發...發.......語詞啦!

</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>
舊 2003-08-01, 23:04   #11
攀岩癌症患者

再次感謝大家!
以後爬牆的時間多了!
常見面的機會更多了!
到時還請大家手下留情...
尤其是阿國,
細膩的留給海哲吧!
另外,喇滴賽杯怎麼可以停止咧??

阿偉,
我當然要回新店囉!
不要慘電我,爬健康就好~~~

M
舊 2003-08-01, 23:04   #12
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2003-07-30 11:16, ed512 wrote:
喔.......石頭你嘛幫幫忙
人家只是換工作
又不是怎麼了
也還會繼續爬岩呀

怎會說看不到呢

說的好像生離死別似的 [img]images/forum/smilies/icon_confused.gif[/img] [img]images/forum/smilies/icon_confused.gif[/img]

麥可......
不要忘記每週二的喇迪賽杯

石頭......也歡迎你來參加喔
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

因為我很少回台北,即使回台北也不一定會去Y17,
即使會去,也不會是晚上。我不喜歡人多擁擠的感覺 [img]images/forum/smilies/icon_frown.gif[/img]
這也是我為何選擇住在台中的原因!因為如此,
所以要碰到熟人的機會自然就少,碰到可以肆無忌憚亂開玩笑的人,更是難上加難![img]images/forum/smilies/icon_eek.gif[/img]
至於比賽,還是留給有興趣的人吧!
我還是比較喜歡玩天然的![img]images/forum/smilies/[/img]
這禮拜天我們要去麗陽,有興趣的可以一起來喔! [img]images/forum/smilies/[/img] [addsig]
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-08-01, 23:04   #13
攀岩癌症患者

麥可.....

y17開放至今.....
去了2次......
對它的設施...環境.....制度.......情有獨鍾......
由於你的陪伴.....你的專業.....
讓我更能在y17裡.....享受攀岩的樂趣.....

你是攀岩界的驕傲.......我知道......
希望你對攀岩的熱忱.....依然不減......
而y17對攀岩運動的推廣......永續不息呢!.......

天生好動....阿貴是也......
(找個時間台中幫的再上去和大家爬嚕....)
舊 2003-08-01, 23:04   #14
攀岩癌症患者

阿貴,
你太抬舉我了!!!
到台中 , 一定找你們一起爬牆!!

M

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 19:25