台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2008-05-13, 15:00   #61
黃百樂
輕度攀言者

註冊日期: 2006-03
黃百樂 正向著好的方向發展
我不認識這位蕙如,其所言並非事實.
我不曾與英碩彼此相約去攀岩,雙方亦從未彼此確保過.
洪兆萱(Jeremy)先生所說的"憨力王(壁虎張)以前開著車載著你四處去爬"絕非事實.

此文章於 2011-04-01 13:34 被 黃百樂 編輯.
黃百樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-13, 17:36   #62
黃百樂
輕度攀言者

2008年與2007年競爭國家及人數之比較

資料依據http://www.ifsc-climbing.org/index.p...ndar&year=2008
以下數字乃現今最新資料,或許日後參賽國及參賽人數目會有所更改.如有更動,懇請提出.

參賽國家數目比較
2008年共7國:地主國中國,日本,韓國,香港,哈薩克,蒙古及台灣共七國
2007年共11國:地主國中國,日本,韓國,香港,哈薩克,蒙古,印尼,新加坡,馬來西亞,烏茲別克及台灣共十一國

參賽人數總比較(三項總加人數)
2008年:117位
2007年:167位

各項參賽人數及成績比較
2008年女難17位
2007年女難:30人,非培訓國手黃百樂13名,培訓國手李虹瑩20名,黃莉螢27名

2008年男難:25人
2007年男難:33人,張宇翔20,周俊明26,小傑28

2008年女抱:13人
2007年女抱:25人,培訓國手李虹瑩12名

2008年男抱:26人
2007年男抱:37人,黃忠丞25,吳志忠29

2008年女速:11人
2007年女速:22人,黃莉螢14,劉香秀15(fall, 共8人fall同為15名)

2008年男速:17人
2007年男速:27人,小傑19,張宇翔20(fall, 共8人fall同為20名)

此文章於 2008-05-13 20:46 被 黃百樂 編輯.
舊 2008-05-13, 18:11   #63
黃百樂
輕度攀言者

今年亞錦賽各項目男女人數皆少於去年,女子方面,難度賽抱石賽及速度賽三個項目,競爭人數皆約為去年半數.女子速度賽僅11人.男子之難度賽抱石賽速度賽,其參賽選手可直接進入複賽.

往年三項實力堅強雄厚,尤以速度為最之印尼,這次並未派隊參加,抱石實力強成績佳的新加坡也沒有派選手參加.而中國第一女高手黃麗萍目前並未出現在今年亞錦賽名單中.

敝人很遺憾在極力爭取下卻仍無法取得參賽資格,無法獲得跨入2009年世運門檻的機會,無法擁有實踐夢想並與人分享榮耀之機會

此文章於 2008-05-13 20:49 被 黃百樂 編輯.
舊 2008-05-13, 18:59   #64
tracyhsu
攀言新手

註冊日期: 2006-10
tracyhsu 是普普通通的會員
看來還是要回應一下

我說過了 我「不算」認識妳
因為妳很有名 而我是小喀而已
有時攀岩會遇到 但妳對我可能沒印象
不過我就是把我所見到的說出來而已

所謂的當場聽到妳對於其他男子選手的抱怨
發生在兩年前 我剛接觸攀岩一陣子 剛去蘭州街抱石的時候
我當時搞不清楚妳是誰 我也不知道為啥妳要在我身邊碎念
當時聽的莫名其妙
但對妳印象深刻

還有另外一點也讓我印象深刻
當妳聽到我和我老公有車且有時會去龍洞時
妳便積極地跟我們要手機
我也給了

回應這篇實在很無聊
tracyhsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-13, 20:56   #65
黃百樂
輕度攀言者

我不認識這位蕙如,從未向此人抱怨其他男子選手.其所言並非事實.

此文章於 2011-04-04 14:34 被 黃百樂 編輯.
舊 2008-05-13, 20:58   #66
黃百樂
輕度攀言者

祝福各位

此文章於 2011-04-04 14:35 被 黃百樂 編輯. 原因: 更正引用文法
舊 2008-05-13, 23:18   #67
好榜樣在哪
接觸攀言

註冊日期: 2008-05
好榜樣在哪 是普普通通的會員
啊~被迫偏離主題,原諒我

引用:
作者: tracyhsu 檢視文章
我是蕙如 只是個小喀
第一次在這裡留言
因為實在快看不下去

這些恩恩怨怨以前就聽說過
曾當場聽到芭樂對於其他男子選手的抱怨
當然也聽過另一方的說法
因為我不算認識芭樂
所以這些耳語都當作聽聽就好
我不會依此來作為判斷此人的標準
除非我自己跟她相處過
但是看到這個討論串
其中最近幾篇支持芭樂的回應
其帳號註冊時間都是發文時才註冊 文章口吻也很類似
這也沒關係 反正是個人自由
但是帳號好榜樣在哪說這種話
聽說,攀岩者高手Jxx跟女子李XX是國內目前國手情侶黨?金的嗎?
聽說,李XX看到綠水果會心驚膽跳,茶不思飯不想,日益消瘦,男友Jxx立即跳出為愛人揮刀砍水果,恨不得綠水果從此消失無蹤?金的嗎?
聽說,Jxx的性別,真正是.....?真的嗎?

就讓人覺得超級沒格調
雖然不關我的事 但看了很火大
請不要這樣好嗎?
請就事論事
不然只是各說各話而已

我是好榜樣在哪
也是個小喀
妳有沒有搞錯阿
今天才發現自己寫錯人??
是我舉例不是mp42
知錯能改是很好,但應該向mp42道歉才對吧?
雖然芭樂不認識妳
但是不用難過
我認識妳就好

其實我也不算認識妳
不過我認識張大哥就是了
我就是把我所見到跟聽到的的說出來而已
聽說妳的習慣就是到岩場後嘴巴會開始說個不停?真的嗎?
其實,我也當場聽過

所謂的當場聽到
是發生在兩年前 我接觸攀岩已經好一陣子 去蘭州街抱石的時候
我當時搞不清楚妳是誰 我也不知道為啥妳要在我身邊碎碎念
當時聽的莫名其妙
覺得還是跟妳保持距離比較安全
但對妳印象深刻

那就是妳常對不同的人說妳已婚妳老公有車可以一起爬龍洞

奇怪的是
兩年前我經常去蘭州街抱石
當時常碰到妳
那年卻從來沒在蘭州街遇過芭樂
聽說她當年被禁賽就沒去那邊抱石了
後來也都沒在蘭州街遇過水果芭樂
那妳是遇到哪個芭樂?泰國來的嗎

其實妳何必對我舉的例子這麼激動
莫非,那些聽說的傳聞是真的?
自己還不是一樣發文時才註冊
我都已經先註明我不是水果芭樂,妳還要硬掰賴在她身上
(希望沒對芭樂造成困擾)

還有人家都說不認識妳了
還要死纏爛打
太難看啦
好榜樣在哪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-14, 00:15   #68
ikon1218
輕度攀言者

ikon1218 是普普通通的會員
引用:
作者: 好榜樣在哪 檢視文章

還有人家都說不認識妳了
還要死纏爛打
太難看啦

我該嗆的人 應該還有你!
躲躲藏藏像話嗎?講話都不用負責任是嗎?

講一堆有的沒的也就算了!
但是要說人家是發文時才註冊得先上網稍微查一下
這麼會寫文章,好歹"搜尋"一下你會吧!
http://www.climbing.org/showthread.php?t=2886
2007-09-03, 17:13 此篇文章發文日期
註冊日期: 2006-10

請問這是最近嗎? 你最近的定義在哪?
搞不懂的是你竟無法容忍A對B的看法
今天如果說人家攻擊你 你做出回應那就算了!

你用意到底為何?就算要幫人講話
不覺得這樣幫得毫無頭緒嗎?而且還會有反效果嗎?!

此文章於 2008-05-14 00:59 被 ikon1218 編輯.
ikon1218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-14, 00:45   #69
大濟
攀言癌症患者

註冊日期: 1999-11
住址: Madison
大濟 是普普通通的會員
臺攀網站是公器,不能夠任由這些剛註冊上網就用一些 hearsay 從事人身攻擊的網友攪爛下去。

版主,請把這個主題封住,或整個刪除。
大濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-14, 01:11   #70
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
難得看到一篇文章人氣如此旺盛
要關掉主題
實在有失討論區之精神

但為避免討論走調
請各位岩友回到主題討論"[比賽]2008亞錦賽國手 "
相關言辭勿涉及私人事務或人身攻擊
必要時
本篇所有文句與資料將保留並上鎖
以便提供相關法律程序需求

另外
本"台灣攀岩資料庫"並非官方討論區或申訴管道
如有代表"國家"出賽之相關正式需求
請循官方管道提出申請
本資料庫並無此功能

請能繼續針對主題踴躍發言
但注意相關言辭及網路禮節
謝謝大家的合作
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-14, 01:30   #71
heiheijr
週末攀言者

heiheijr 的頭像

註冊日期: 2006-12
heiheijr 是普普通通的會員
大家加油~

小翔、小魏、小傑和虹瑩加油喔~
我們在台灣...精神與你們同在
heiheijr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-14, 12:05   #72
ashin-mountboy
中度攀言者

註冊日期: 2005-05
慧茹
我想很多人都認識
很多再回文的時候都會附上真實姓名
畢竟註冊的帳號大家絕大部分都不知道是誰
希望大家要發言的時候在最後面附上自己是誰吧
以免有爭議

我是嘉義的阿信
引用:
作者: 好榜樣在哪 檢視文章
我是好榜樣在哪
也是個小喀
妳有沒有搞錯阿
今天才發現自己寫錯人??
是我舉例不是mp42
知錯能改是很好,但應該向mp42道歉才對吧?
雖然芭樂不認識妳
但是不用難過
我認識妳就好

其實我也不算認識妳
不過我認識張大哥就是了
我就是把我所見到跟聽到的的說出來而已
聽說妳的習慣就是到岩場後嘴巴會開始說個不停?真的嗎?
其實,我也當場聽過

所謂的當場聽到
是發生在兩年前 我接觸攀岩已經好一陣子 去蘭州街抱石的時候
我當時搞不清楚妳是誰 我也不知道為啥妳要在我身邊碎碎念
當時聽的莫名其妙
覺得還是跟妳保持距離比較安全
但對妳印象深刻

那就是妳常對不同的人說妳已婚妳老公有車可以一起爬龍洞

奇怪的是
兩年前我經常去蘭州街抱石
當時常碰到妳
那年卻從來沒在蘭州街遇過芭樂
聽說她當年被禁賽就沒去那邊抱石了
後來也都沒在蘭州街遇過水果芭樂
那妳是遇到哪個芭樂?泰國來的嗎

還有人家都說不認識妳了
還要死纏爛打
太難看啦
ashin-mountboy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-14, 20:43   #73
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
¥ͮ�

連水果芭樂都署名了
我想不干他事的人卻一直替水果芭樂發言甚至說很欣賞她的人也該署名比較好
水果芭樂署名了不是也活的好好的

有些事情大家心知肚明就好 這齣爛戲相信也不會有太多新手在看啦
大家也該休兵了 沒發現已經有人精神狀況不太好了嗎

我發現mp42沒再出現了耶 會不會是密碼忘記了
建議記得做好帳號跟密碼的筆記
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
還是討論一下跟主題有關的事好了
亞錦賽的報名人數還在繼續增加中
並非像水果芭樂所講的女子人數只有去年的一半,也不是人數少就比較有機會進決賽或拿到世界運動會的參賽權.
據我所知世界運動會的參賽權以地主國而言是"地主國冠軍"如果台灣依然必須達到亞洲前五名的門檻的話,那建議水果芭樂還是替台灣的女選手加油吧!
如果因政治因素主辦國將會有免費的門票,水果芭樂可以趕快找一個中華山協的團體會員加入.不過先說好!嘉義攀岩協會應該不會考慮妳的申請,或許自立門派會比較快一點.

小魏

此文章於 2008-05-14 22:46 被 XiaoWei 編輯. 原因: 我就是愛署名
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 12:29   #74
#甩尾#
週末攀言者

註冊日期: 2006-12
#甩尾# 是普普通通的會員
引用:
作者: heiheijr 檢視文章
小翔、小魏、小傑和虹瑩加油喔~
我們在台灣...精神與你們同在
怎麼沒有幫家祝加油
這是他第一次為台爭光吧 家祝加油喔~~

另外就"客觀"來說 因為我不認識她 百樂沒能參賽是有點可惜
#甩尾# 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 22:17   #75
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
一開始我的文章只是希望黃小姐能想想自己的作為為什麼得不到支持,而mp42就說他是百樂的朋友.只盲目幫黃小姐說話,卻不幫忙勸勸他.

想想也對,會勸他的人都不再是他的朋友;mp42如果真有其人,我也希望你幫黃小姐想想,為什麼他的繩伴都會被他說壞話.畢竟我也短暫和他相處過幾天,第一天我就受不了他.原因大概就是那個愛說壞話吧!我無法容忍老是說別人壞話的人,似乎其他人不是聖人就是剩人.

當我沒見過他的時候,還會同情他努力想爭取出賽卻不被認同.現在我即使有些想法,也只想冷眼旁觀而已.
舊 2008-05-15, 23:58   #76
mp42
攀言新手

mp42 是普普通通的會員
有人不也持續在對芭樂人身攻擊
難道有署名
就可對他人惡言相向?
就可毀謗詆毀他人?
就可利用網路無的放矢?
就可用公器訴說私人事務?

我雖沒有具名但也只是就事論事

不具名是因為我不想成為被人惡意欺凌的對象

未必是芭樂的問題
有時候
這世界上就是有人自己錯了
明明自己也知道
卻始終無法接受被他人當面提出錯誤
繼而惱羞成怒
再來利用公器去訴說他人壞話

我也看多了
會欺凌別人的人都是人格有問題的人
而且都是很膽小如鼠欠缺自信的人
自己一個人沒膽去單挑
必須依賴集眾方式去欺凌一個與眾不同的單獨個體
需要藉此暴力行為來突顯自己的優越

自認有權利傷害別人
卻不准他人傷害自己
如果自己覺得受到傷害
就去想想被自己排擠傷害的人
請大家都自我檢討
當然我也會自省

畢竟都已經是大人了
心態成熟點

mp42不會再在此主題版內發表任何言論
這是最後一篇
mp42 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 00:29   #77
andai
攀言新手

註冊日期: 2007-08
住址: 南投市
andai 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 andai
d 我是安代

呵呵.....好緊張喔.....
第一次在台攀上留言.......
就爲所有的入選的國手加油囉.......
andai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 00:40   #78
ikon1218
輕度攀言者

ikon1218 是普普通通的會員
引用:
作者: mp42 檢視文章
有人不也持續在對芭樂人身攻擊
難道有署名
就可對他人惡言相向?
就可毀謗詆毀他人?
就可利用網路無的放矢?
就可用公器訴說私人事務?

不具名是因為我不想成為被人惡意欺凌的對象

未必是芭樂的問題
有時候
這世界上就是有人自己錯了
明明自己也知道
卻始終無法接受被他人當面提出錯誤
繼而惱羞成怒
再來利用公器去訴說他人壞話

我也看多了
會欺凌別人的人都是人格有問題的人
而且都是很膽小如鼠欠缺自信的人
自己一個人沒膽去單挑
必須依賴集眾方式去欺凌一個與眾不同的單獨個體
需要藉此暴力行為來突顯自己的優越

自認有權利傷害別人
卻不准他人傷害自己
如果自己覺得受到傷害
就去想想被自己排擠傷害的人
請大家都自我檢討
當然我也會自省

畢竟都已經是大人了
心態成熟點

mp42不會再在此主題版內發表任何言論
這是最後一篇

回應 mp42 以下這句

就事論事沒錯!但是你判斷來源的根據僅止一方
我覺得要說出事情的真實性如何
無非當事人來講,就算不是當事人的話
現場目擊我覺得也OK!

從你回覆的47篇來看
有太多地方我沒明確的回答你
我只以簡單的幾句話帶過!

如果當時你人真的在現場,那我相對的也希望你能聽聽我的說法

當一個人兩個人質疑一件事時,是誰的問題還很難講
但是當一堆人質疑時,這時你又該如何看待?是否該去力求真相?

以下是我在52篇所做的回應
http://www.climbing.org/showthread.p...99%BE%E6%A8%82

所以算一算 我寫的聽說也不是聽說,以下回應44篇
我曾聽聞水果小姐以前喜歡跟男子一別高低(聽說而已)

記得我在1998年時,還曾經極力爭取參加國內兩場男子組賽事
結果「英雌」打敗群雄,分別獲得第二名和第四名的成績。

你記得今年初賽比完,下來到預備區跟確保員講說你最後一步不敢跳
接著以何種眼神看我!那種眼神令人一輩子難忘!是否她自己心態不正確?
(或許是我自己解讀有誤)試問,這是她該有的運動精神嗎?(跟主題有關!)
ikon1218 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 07:46   #79
中度攀言者

註冊日期: 2005-05
大濟...我想大家都認識...老前輩
twoteeth ...這是二齒...我想常上的都知道
VP......周俊銘拉
XiaoWei.....小魏...魏榮偉
阿彬....見過一次..目前好像是在廣州念書吧
Joyce ...美菁..前陣子小紅就是用他的帳號發言
小壁虎...張登榮...我想大家都知道吧
ikon1218..這應該是小紅的註冊的帳號
小翔.....張宇翔
Tony....沒見過他..只知道在蘭州街出沒...常上來發言
A-YUNG..阿勇...陳智勇
suli ..小英...徐英碩
#甩尾#..台中黃啟偉
我想這些常上的都知道是誰吧

攀岩界就這們小....一發言就算不看帳號也知道是誰啦
呵呵

既然已經是成熟的大人
請為自己的發言負責
不要丟下一個議題就說是最後發言
這樣大家會討論不下去ㄋ~~~~

百樂其實可以代表國家出賽的
請他找一個俱樂部加入吧
假如他加入俱樂部
俱樂部又強烈推薦應該OK的吧

既然主管的單位已經訂出遊戲規則
大家又喜歡挑戰他
請有意見的去寫信給他的主管機關吧
結果在PO上來吧
我們這些小朋友再怎們搞他們也聽不進去的
不是嗎

討論區我想是討論一些相關的議題
可是每次有很多人瀏覽或討論的
都是一些在做人身攻擊的
到最後實在看不下去拉

雖然我不在北部
但我都可以知道百樂之前的繩伴是誰
有些事情需要講的那們清楚嗎

我想運動員最重要的是榮譽吧
所以請為自己的發言負起責任

爬岩快樂最重要拉
來去潛水摟
ashin-mountboy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-16, 21:21   #80
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員

我以為今天是第二次見到阿信耶

第一次是你來台北看自行車展
晚上到蘭州街剛好被我遇到

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題