台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 聊天打屁區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

聊天打屁區 歡迎來這閒聊~

主題工具
舊 2007-11-29, 14:15   #1
twoteeth
重度攀言者

註冊日期: 2001-11
Images: 9
twoteeth
請大家 救救小翔吧

恩恩 今天跟小翔聊msn 因為這個死小孩 不愛念書現在這在念高四中
所以我說你要好好念書阿
可是小翔說 念高四有甚麼大不了的 他覺的能把高中當五專念才是屌
還問我說是嫉妒還是羨慕阿

阿阿阿 請善良的各位大哥大姐 救救這個死小孩吧
twoteeth 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-29, 15:19   #2
Vicky
中度攀言者

註冊日期: 2005-05
Vicky
我覺得 小翔要嘛是頭殼壞去~沒救了
要嘛故意延畢,準備考所像樣的大學....(這可能性很低
舊 2007-11-29, 16:53   #3
Aaronyu
輕度攀言者

註冊日期: 1999-11
Aaronyu 是普普通通的會員
不是唸書一定好
但是....
沒唸以後會後悔啊......
何況可以在大學把媚妹, 參加大專盃,.......
Aaronyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-29, 19:17   #4
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

註冊日期: 2003-11
小壁虎 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小壁虎
要救小翔......
我是會一點點的人工呼吸.....不知道派不派的上用場....
可能是他上次出國比賽回來後被我連電四天...電到頭殼壞去了...
小翔說~~只有在新竹的冬天裡才有春天...
這小孩最嚴重的問題是心臟打出來的血液除了流不到頭殼也流不到手臂~~~~阿~~~到底都流到哪去了????
這也應驗了台灣的俚語"人牽牽不動.鬼牽一直去"~~~慘劇一樁!!
舊 2007-11-29, 22:09   #5
square
版主

square 的頭像

住址: Ke隆星
square 是普普通通的會員
想開了就會自己念的啦~就像現在的我一樣...
舊 2007-11-30, 11:46   #6
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx 的頭像

註冊日期: 2003-09
住址: 台灣台北
arcteryx
我想...

小翔大哥,你總不希望學弟妹進來看到你就說老師好吧?我猜,你更不希望出國比賽遇到辣妹,別說英文說不好,人家要你講中文也說不出幾句...
舊 2007-11-30, 12:38   #7
a-wei
重度攀言者

a-wei 的頭像

註冊日期: 2003-05
a-wei
它應該只是有上課昏睡症
正確來說應該是三更半夜掛網症
應該不是不愛唸書所導致

因為從古至今 我還沒聽說有人唸高職會延修ㄟ
連啟智學校的都沒聽說過有研修的勒
別讓你的自私與方便 縮短了公共岩場的壽命
http://li-air.cc/home/space.php
http://spaces.msn.com/members/cehome/
a-wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-30, 17:43   #8
godspeed
重度攀言者

註冊日期: 2001-11
godspeed
傳送 MSN 訊息給 godspeed
別這樣說啦
我也有同學高職念不完
不過人家是黑幫金牌打手
所以他不是特例啦

應該要請春天好好鼓勵啦
小璧虎那到底是人還是鬼阿!
舊 2007-12-01, 06:02   #9
ashin-mountboy
中度攀言者

ashin-mountboy
我問過他本人ㄟ
小壁虎說他的血不知道充到哪
或許正如小壁虎說的~~~~
唯有他本人出來澄清一下摟
小翔的第一個春天ㄋ
或許大家應該給他支持一下吧
喝喝
ashin-mountboy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-01, 23:36   #10
tsaokuoan
攀言新手

tsaokuoan 的頭像

註冊日期: 2007-06
住址: 台北縣
tsaokuoan 是普普通通的會員
小翔.. 高中當五專唸?!
阿咧 ! 輸給你了.
想一想老爸的辛苦,
大家對你的期許和關愛.
OK ! 學業和攀岩,同樣重要!!
舊 2007-12-02, 01:13   #11
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
年輕只有一次
不能像遊戲一樣SAVE&LOAD
(比賽也一樣囉)
也因為還年輕
所以想法與我這種年輕過的人已經格格不入了
給勸告大概都只有代溝吧

總之
將來想怎樣就趁年輕打底子
加油囉!:-)
舊 2007-12-03, 09:20   #12
小昭
重度攀言者

註冊日期: 2003-10
小昭
小翔加油!

我想小翔背負太多期望了,他也想做自已想做的事,如果他覺得有比攀岩重要的事,他會努力去追尋!如果攀岩對他很重要,他還是會努力爬的,如果不再是了?那就不再是了呀!如我們見過攀岩的人們來來去去,依舊是這一些熟悉的面孔,雖然有些不認識,但有著共同的語言-攀岩!
-------以上意見,不代表本人立場,如有雷同,可能應該是事實!------------

此文章於 2007-12-03 16:13 被 小昭 編輯.
小昭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-04, 13:17   #13
Vicky
中度攀言者

Vicky
¯w²´

空有文憑,但找不到方向的人太多了。(me too)
不是學歷至上,但攀岩如果不是最想追求的目標,還有其他值得投入心力的方向嗎? P.S 小翔的答案應該是"把正妹"吧!哈!
舊 2007-12-05, 08:40   #14
小昭
重度攀言者

註冊日期: 2003-10
小昭
我也覺得"把正妹"是重要的事!
舊 2007-12-05, 09:13   #15
箩筐的罗
攀言新手

箩筐的罗 的頭像

註冊日期: 2007-10
箩筐的罗 是普普通通的會員
傳送 Yahoo! 訊息給 箩筐的罗
看出來了,是中毒太嚴重了啦!送醫院!
舊 2007-12-05, 12:22   #16
a-wei
重度攀言者

a-wei 的頭像

註冊日期: 2003-05
a-wei
ㄟ.... 啥時開播 "攀岩把正妹 "連續劇啊

還是"阿翔的一生"----真人回憶錄
別讓你的自私與方便 縮短了公共岩場的壽命
http://li-air.cc/home/space.php
http://spaces.msn.com/members/cehome/
a-wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-05, 12:59   #17
Aaronyu
輕度攀言者

註冊日期: 1999-11
Aaronyu 是普普通通的會員
原來小翔的"終身大事"
是大家最關心的
不管結果怎樣都可以知道
一直有一大群人關心小翔
工作久了發現賺錢, 工作, 很多事情
其實還是要從人道開始, 才會有商道...
Aaronyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-10, 22:50   #18
suli
中度攀言者

註冊日期: 2003-06
suli
連小翔這種個性這麼機X的人都有正妹可以把....我也只能大嘆世風日下啊
舊 2007-12-10, 22:57   #19
square
版主

square 的頭像

住址: Ke隆星
square 是普普通通的會員
引用:
作者: suli
連小翔這種個性這麼機X的人都有正妹可以把....我也只能大嘆世風日下啊
沒圖沒真相.............
舊 2007-12-10, 23:47   #20
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
ȍ

要圖喔,阿信這次中攀盃有拍到,有興趣的可以過去看一下!
不過喔,私人的戀愛記錄可以拿上來討論,
而且還這麼熱烈,應該也是台攀創立以來的第一次吧!
小翔,你又創下紀錄了,唉!
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 01:23