台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 公開聲明區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

公開聲明區 提供岩友對外公開公告、聲明

主題工具
舊 2006-06-13, 22:35   #61
黃百樂
輕度攀言者

註冊日期: 2006-03
黃百樂 正向著好的方向發展
引用:
作者: VicWu
因為黃百樂並未欠費.這早已說明.

中華山協朝改夕又改的公告,令人難以適從.經查詢,本人(黃百樂)並未積欠中華山協任何費用,故無須於2006年06月16日前繳納貴會所指費用,中華山協無正當理由禁止本人參賽

黃百樂,
我重新看了一次所有的留言回覆,
可以請問一下為何對於這個問題你一直都沒有清楚的回覆嗎?
我可沒有像你要求以德那樣『請你舉證你前述所有留言的每個字句』,
不過我看見以德都有針對你的質問提出適當的回覆,
那為何你對於這個可以說是問題根源的問題遲遲沒有答覆勒?
就像你一直要求別人提出舉證一樣,
只是一直說『我並未欠費、我並未欠費』,我相信是無法讓人認同的,
如果人家控告你殺人,警方也會要你提出不在場證明吧,難道光說『我沒殺』就沒事了

是關心台灣形象還是擔心貴會形象?

你言過了,我一直都將中華山協理事長謝長顯先生昔日的賞識及恩澤銘記在心,感謝不已!
因此總是謹守身為選手應盡的責任本分,盡全力訓練及參賽,盡全力跨出國際,讓台灣與世界有所連結,就是為了想榮耀他。

我想現在在國際攀巖界不管是台灣形象或是山協的形象都大受損害了吧!
我相信現在台灣的確是跟世界有所連結了,

但跟你歷年來的成績相比,這次事件反而更能吸引世界的目光吧!
畢竟你可是連亞攀會ACC、國際山嶽聯盟UIAA都通知到了嘛,

我猜謝理事長現在應該是頭痛不已吧!
另外既然提到台灣形象,請恕我問個與此主題無關的問題,

純粹是個人好奇,有關今年X-Game你大費周章報名後又沒參賽,
不知道你覺得這件事對於我們台灣的形象有何影響?
Mr.Jim Waugh是個心智成熟明理事非的人.

此文章於 2011-04-01 13:55 被 黃百樂 編輯.
黃百樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 22:44   #62
VicWu
攀言癌症患者

註冊日期: 2001-12
VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu
沒有任何影響?

沒有任何影響?
每有任何影響不是你在說的吧!
也不光是看Mr.Jim Waugh一個人對台灣的觀感而已吧!
一場X-Game有多少人參加?多少工作人員?
這些人又會對你的缺席有何觀感勒?
只要任何人因為你的舉動對台灣留下不好的印象,就算是傷到台灣了吧!
舊 2006-06-13, 22:48   #63
yideliu
中度攀言者

註冊日期: 2001-11
yideliu
黃百樂

提出證據吧! 這不是你的口頭禪嗎?
您說山協指出我欠繳世界盃費用若果真如此請山協直接將收據email給我我在三日內絕對將錢匯至山協指定帳戶即使要付利息付欠繳費用之罰款我也十分樂意!
很抱歉我並不缺錢請別走投無路了拿這種無聊的藉口來佔版面好嗎?

聽說您當初每天早上去體委會堵主委要人家給你錢是真的嗎? 這好像是我看過最有智慧的運動行銷策略
您說您有多尊重謝理事長尊重到要拿錄音機去錄下人家的話好當作存證。這也是我看過最忠誠的“粉絲”
聯合報記者也曾告訴我您為了上報一天打好幾次電話要人家刊載您的世界盃冠軍計畫。但比賽結果,卻是跟派一個沒攀過岩的阿媽去差不了幾名。

現在全台灣的攀岩界體育界、媒體都已經了解你的為人了,所以又要拓展國際業務,向海外求援,是嗎?英國山岳協會有不少好人和金主,需要我推薦您來這裡發展請說一聲,這樣做或許能還給台灣攀岩界一個安靜的環境吧!

對不起,別再激我了,要比“臉皮”大家比不過你,但要比“腦袋”,我相信台灣那麼多攀岩高知識份子,要靠法律來制妳絕對經而易舉。但前提是,謝理事長對妳絕對不能再抱有惻隱之心。

此文章於 2006-06-13 23:12 被 yideliu 編輯.
yideliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-13, 23:05   #64
黃百樂
輕度攀言者

引用:
沒有任何影響?
每有任何影響不是你在說的吧!
也不光是看Mr.Jim Waugh一個人對台灣的觀感而已吧!
一場X-Game有多少人參加?多少工作人員?
這些人又會對你的缺席有何觀感勒?
只要任何人因為你的舉動對台灣留下不好的印象,就算是傷到台灣了吧!
有收到眾多國際岩友來信關心,幾乎每一位.大家都很遺憾我未能參賽,不過,大家皆同Mr. Jim Waugh一樣心智成熟明理是非,彼此也都惺惺相惜,相互理解.

此文章於 2011-04-01 13:54 被 黃百樂 編輯.
舊 2006-06-13, 23:28   #65
黃百樂
輕度攀言者

引用:
作者: yideliu
黃百樂

提出證據吧! 這不是你的口頭禪嗎?
您說山協指出我欠繳世界盃費用若果真如此請山協直接將收據email給我我在三日內絕對將錢匯至山協指定帳戶即使要付利息付欠繳費用之罰款我也十分樂意!
很抱歉我並不缺錢請別走投無路了拿這種無聊的藉口來佔版面好嗎?

聽說您當初每天早上去體委會堵主委要人家給你錢是真的嗎? 這好像是我看過最有智慧的運動行銷策略
您說您有多尊重謝理事長尊重到要拿錄音機去錄下人家的話好當作存證。這也是我看過最忠誠的「粉絲」
聯合報記者也曾告訴我您為了上報一天打好幾次電話要人家刊載您的世界盃冠軍計畫。但比賽結果,卻是跟派一個沒攀過巖的阿媽去差不了幾名。

現在全台灣的攀巖界體育界、媒體都已經瞭解你的為人了,所以又要拓展國際業務,向海外求援,是嗎?英國山嶽協會有不少好人和金主,需要我推薦您來這裡發展請說一聲,這樣做或許能還給台灣攀巖界一個安靜的環境吧!

對不起,別再激我了,要比「臉皮」大家比不過你,但要比「腦袋」,我相信台灣那麼多攀巖高知識份子,要靠法律來制妳絕對經而易舉。但前提是,謝理事長對妳絕對不能再抱有惻隱之心。

如果你覺得那樣作能讓你獲得經費並且出名的話,你可以試試看,在此預祝你成功.

此文章於 2011-04-01 14:44 被 黃百樂 編輯.
舊 2006-06-13, 23:52   #66
Burohge
週末攀言者

註冊日期: 2005-09
Burohge
°ރD 不好的示範

引用:
作者: 黃百樂
原來我缺席的影響力怎摩大,那真是無比榮幸.
所以你是希望我缺席台灣攀岩界還是留席?
的確是有收到眾多國際岩友來信關心,幾乎每一位.大家都很遺憾我未能參賽,不過,大家皆同Mr. Jim Waugh一樣心智成熟明理是非,彼此也都惺惺相惜,相互理解.
比賽缺席應該是不好的示範吧~~所以不會留下好印象
原來您覺得比賽缺席是無比榮幸!! 看來您與大家的想法不太一樣~~ 至少有機會參與國 際性比賽對我而言是無比的榮幸~~
我想這版應該是夠公開了吧~~不然山協怎會公告在此~~~現在重點是山協好像還沒收到您的證據吧~~~若有就趕快證明一下吧~~~一直托不好喔
Burohge 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-14, 00:16   #67
VicWu
攀言癌症患者

榮幸?

原來我缺席的影響力怎摩大,那真是無比榮幸.
所以你是希望我缺席台灣攀岩界還是留席?

你要覺得榮幸那是你的思考模式,我管不著!
不過我確定一般人對缺席不會有好的印象,你如果覺得造成台灣的負面印象是你的榮幸,那也由得你,公道自在人心!
另外!很抱歉!我個人對你不報任何希望!唉~
舊 2006-06-14, 01:32   #68
黃百樂
輕度攀言者

我不覺得我有造成台灣任何負面形象.

基於友人建議,我一如反常地耐心在此版盡力回應諸位,也誠摯地試著在此與諸位溝通,如果回應方式或溝通效果不佳,我會改進.

此文章於 2011-04-01 13:52 被 黃百樂 編輯.
舊 2006-06-14, 02:02   #69
Stormstone
輕度攀言者

註冊日期: 2004-01
Stormstone
傳送 AIM 訊息給 Stormstone
«ܮt

笑死人笑死人
請不要對號入座呀!
"請"問你幹麻針對我呀?
對我親愛的爸媽有意見嗎?
還是你心虛呀?
欠錢不還的傢伙!
嘴砲! 講到最後還是嘴砲~
只會打嘴砲還會幹麻?
喔~還會對號入座啦~
可悲的~~唉!
我也抱著沒希望的一票!!
Stormstone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-14, 02:06   #70
VicWu
攀言癌症患者

理性~

理性的溝通當然是大家所樂見的!
但是我還是期望你能拿出所謂的無欠費證據!
畢竟這是一切問題的根源不是?
我這個應該算理性的要求吧?
舊 2006-06-14, 02:55   #71
無業游民~
週末攀言者

註冊日期: 1999-11
無業游民~
ĵ§i

引用:
理性的溝通當然是大家所樂見的!
但是我還是期望你能拿出所謂的無欠費證據!
畢竟這是一切問題的根源不是?
我這個應該算理性的要求吧?

說了這麼多 ,感覺對黃百樂(選手)ㄧ點用也沒有
也提不出無欠費的證據
就對其他前輩的發言再回嘴!!!說要好好溝通也是你
自己沒發覺自己說了一堆卻沒有重點嗎??
有很多前輩已經提出許多的相關規定
我倒是很懷疑你有沒有看
說要證據,妳卻提不出來,可不是你說"我沒欠錢"就是證據ㄚ!!!
如果這樣可以欠錢不還,那卡奴們會推妳做代表跟銀行好好溝通
而擁有夢想的罪行,就只能用行動來贖罪!
無業游民~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-14, 07:45   #72
GTO
接觸攀言

註冊日期: 2006-06
GTO 正向著好的方向發展
還錢!

欠債還錢,天經地義! 100次

======恕刪=====
歡迎參與討論
但請勿輸入重複之灌水文字
謝謝您的合作
--ed512
==============

此文章於 2006-06-14 10:39 被 GTO 編輯.
GTO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-14, 10:32   #73
cckk
接觸攀言

註冊日期: 2006-06
cckk 正向著好的方向發展
¥ͮ� 我看山 協會瘋掉吧!

不知道山岳協會瘋了沒?
請振作吧!台灣的攀岩還要你們推動呢!
我看一直到六月十六前黃某都會努力的告狀吧!
大家加油提升一下攀岩水平吧!
希望大家好好指導黃某,好好抵制
連以德這麼講道理的人都生氣囉!
我看謝理事長您就快刀斬亂麻吧!
別再好心了!
cckk 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-14, 10:37   #74
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
台灣最公開最多人的攀岩討論區--台灣攀岩資料庫

歡迎大家在台灣攀岩資料庫
這個很多人參與而且公開的網路討論區
表達您的看法
但是關於發表或回應文章
請針對主題討論
勿涉及人身攻擊或灌水文章

謝謝您的合作

【站務公告】「討論區」版規

ed512
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-14, 11:15   #75
onion
攀言新手

註冊日期: 2005-02
onion
到底是有何內情啊?

引用:
作者: 黃百樂
你又何必這麼激動,我並非指責你欠費不還,不過是提出反向問題,希望你思考.
如果你覺得那樣作能讓你獲得經費並且出名的話,你可以試試看,在此預祝你成功.
拿錄音筆錄音的是體委會,那是開會紀錄.
這筆錢從3年前一直要不回來, 現在又有錄音這件事. 除了山協貼了追討的收據外, 也都沒有再看到更進一步的說明? 以德前輩又說
引用:
作者: yideliu
但前提是,謝理事長對妳絕對不能再抱有惻隱之心
. 這似乎看起來有點羅生門的樣子? 能否就請熟知情形的人直接公佈一切, 該還錢的還錢, 該說明的說明. 這樣下去, 也不見任何解決的方法.
onion 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-14, 13:03   #76
bart
接觸攀言

註冊日期: 1999-11
bart
不論是公開或私下, 書面,文件,口頭,或照一般公法民法或慣例
我想有這兩樣都可以幫助理解

> 但是我還是期望你能拿出所謂的無欠費證據!
> 但是我還是期望你能拿出所謂的有欠費證據!

不過照目前的演變看情形似乎是都沒有
那就有的吵了
bart 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-14, 19:54   #77
黃百樂
輕度攀言者

經深深自省,敝人(黃百樂)自感於此版之回應留言,多為衝動之劣作,逞口時之快卻無益於事,雖已攀爬15年,但仍需修身養性以求心智更趨成熟.如敝人先前回應留言有任何不當之處,敬請見諒.
感謝諸位關切,助各位身心健康,岩技精進.

此文章於 2011-04-01 13:51 被 黃百樂 編輯.
舊 2006-06-14, 23:30   #78
suli
中度攀言者

註冊日期: 2003-06
suli
我不相信我不相信!!黃百樂怎麼可能會認錯??快把那個死不認錯的黃百樂還給我!!!
舊 2006-06-14, 23:52   #79
maxevil
輕度攀言者

註冊日期: 2006-01
住址: 宜蘭
maxevil
哇....劇情急轉直下...原本快要進入高潮的戲..居然就這樣打停....濫編劇濫編劇....搞什麼鬼呀...難道是變臉手術...還是雙胞胎戲碼...怎麼會這樣??
真是的好戲就這樣要落幕囉??唉.....
不過...好戲落幕...總比歹戲拖棚好...ㄏㄏ.....
舊 2006-06-15, 00:47   #80
kevin
論壇管理員

kevin 的頭像

註冊日期: 2001-11
部落格文章: 1
kevin 的聲望功能已被停用
引用:
作者: suli
我不相信我不相信!!黃百樂怎麼可能會認錯??快把那個死不認錯的黃百樂還給我!!!
英碩~ 你還太嫩囉!! 這麼容易就被騙啦

從一開始黃選手就不打算認錯, 所以決定採用"向體委會申訴"此一途徑來歸避責任.

上面黃選手的回應很清楚: "本人將提申覆,呈交所有資料予體委會進行協調(或裁決)"
請體委會裁決的意思就是: 她不覺得自己有錯, 錯全在山協, 所以她要請體委會來裁決.
(如果她認錯了, 那就把錢繳清即可, 也不需要那麼麻煩去申訴)

到頭來, 黃選手以低姿態回覆的目的, 只不過是"想規避回應而已", 她還是沒把事實說清楚!!!

大家也看得出來, 黃選手前面的一大串留言只是在胡言亂語而已, 她本來就應該用理性的態度來回應大眾的質疑, 而不是裝瘋賣傻後, 突然說交給體委會仲裁”, 然後就都不關她的事了.

所以我說英碩你要多學著點, 黃選手的功力之深, 絕不是常人能想像的.

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 17:32