台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 技術討論區 > 綜合攀岩技術討論 > 裝備討論區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

裝備討論區 攀岩及任何戶外活動裝備的討論

主題工具
舊 2005-01-19, 20:04   #1
chao
攀岩癌症患者

註冊日期: 2000-07
chao
修補岩鞋資訊

以下轉自留言版---

岩鞋何處修

最近找到一處修鞋處送了一雙岩鞋去試,修的還不錯.有興趣的朋友可試試. 我送修的鞋- 皮破邊延黏膠處也爆開, 修回來時,皮縫好了邊延也補上黑膠皮並黏好看來好像可用上一陣子. 花費NT$350 聯絡資料如下可定點取鞋或宅配送

鞋急修
tel#0921648057 or 03-4653764
謝華有先生

When I have a little time, I climb;
and if any is left, I eat and sleep.

「攀岩星球」上只住著兩種人,一種是在攀岩的人;
另一種是爬累了正在休息的人。
chao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #2
阿郎
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-10
阿郎
修補岩鞋資訊

能否請問你所修的岩鞋,是何種廠牌?何款鞋型?最好是能否將細部地方的照片提供給眾多岩友了解!!謝謝!! [img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img] [img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img] [img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img]
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #3
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx 的頭像

註冊日期: 2003-09
住址: 台灣台北
arcteryx
修補岩鞋資訊

說到修鞋,啪郎這個鞋狂最有興趣了! [img]images/forum/smilies/[/img] [img]images/forum/smilies/[/img] [img]images/forum/smilies/[/img] [addsig]
舊 2005-01-19, 20:04   #4
zeno
中度攀言者

註冊日期: 2002-10
zeno
傳送 MSN 訊息給 zeno
修補岩鞋資訊

話說我今天去登山友買東西,順便拿出我那買不到半年的
T-rock給老闆看,跟他說明為什麼我的鞋子會破在接縫的地方
老闆想了一下,就把地上一罐黃色的膠水給了我,說是XX牌原廠
專用的膠水,拿回家黏一黏吧.

阿忠老闆人真好...不過等我黏好看是不是真的比快乾膠好用再
報告給大家喔~ [img]images/forum/smilies/[/img]
舊 2005-01-19, 20:04   #5
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
修補岩鞋資訊

Quote:

On 2004-08-12 23:48, zeno wrote:
話說我今天去登山友買東西,順便拿出我那買不到半年的
T-rock給老闆看,跟他說明為什麼我的鞋子會破在接縫的地方
老闆想了一下,就把地上一罐黃色的膠水給了我,說是XX牌原廠
專用的膠水,拿回家黏一黏吧.

阿忠老闆人真好...不過等我黏好看是不是真的比快乾膠好用再
報告給大家喔~ [img]images/forum/smilies/[/img]

原來不是只有我會破在接縫處喔! [img]images/forum/smilies/[/img]
害我以為是我的腳有問題!
不過黏了一次又開了![我用原廠的膠,買鞋底送的]現在懶得再用一次!
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 23:02