台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2007-11-18, 11:08   #1
starmouse
攀言新手

註冊日期: 2007-11
starmouse 是普普通通的會員
尋人啟事(攀岩新手找伙伴)

尋人啟事姓名:有緣人
失蹤經過:團體中友人開店創業+結婚去了,致缺少人力可確保
失蹤特徵:能確保者即可(能先鋒確保者優)
失蹤地點:週一至週五晚七點半以後(Y17),週末(北投,樹林,檳榔路均可)
聯絡方式:msn:starmousse@pchome.com.tw,可加入詳談
尋人者:地鼠
starmouse 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-18, 19:26   #2
yanjeason
接觸攀言

註冊日期: 2007-11
yanjeason 是普普通通的會員
hello~地鼠你好~
我叫船長~本身也是攀岩的愛好者.
希望有機會可以一起去攀岩.
我的MSN:jasonyang6813@hotmail.com
我的手機:0952-881-357
yanjeason 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-18, 21:03   #3
RYUTE
週末攀言者

註冊日期: 2007-05
RYUTE 是普普通通的會員
你好

最近剛好正在苦惱天氣變天又下雨風又大, 正想說要改去室內. 我是打算禮拜一五晚上7:30都去y17, 只是大部分時間應該都是只有我一個人去. 我確保沒有問題, 不論leading或是top rope, 禮拜三晚上我平時都是去樹林, 但是天氣太冷或是有下雨的話也可以改去y17或北投都可以 禮拜六日我就到處亂跑沒有差. 總而言之我一個禮拜一三五都會爬 只要沒有考試, 或其他特殊狀況, 希望你可以跟我聯絡. (我明天有下雨的話就會去Y17)
我叫阿倫 msn:tf_bloodangel@yahoo.com
RYUTE 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 19:02