台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2008-12-04, 12:20   #1
樹林阿凱
週末攀言者

註冊日期: 2006-05
住址: 樹林
樹林阿凱 正向著好的方向發展
傳送 MSN 訊息給 樹林阿凱
徵繩伴

大家好
請問有人會固定在樹林岩場爬岩的嗎(晚間時段)
樹林阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-04, 19:46   #2
p123377865
中度攀言者

註冊日期: 2008-06
p123377865 是普普通通的會員
我也徵繩伴
平日晚上樹林或中壢
假日新竹以北都ok
固定或不固定都ok
有興趣可以找我
p123377865 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-04, 23:47   #3
小天 Sky
輕度攀言者

小天 Sky 的頭像

註冊日期: 2007-06
住址: 台北縣~中和市
小天 Sky 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小天 Sky 傳送 Yahoo! 訊息給 小天 Sky

凱哥終於又回來拉

啥時候要爬押
可以跟小弟我約一下耶~ ㄒㄒ
好久沒有一起爬了
來約約吧^^
不過我手機之前掉了
所以沒存到你的手機了
要爬在連絡我吧
小天 Sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-05, 16:03   #4
樹林阿凱
週末攀言者

^^

^^小天 安
你們都跑好遠爬岩,我下班在趕過去都累斃了,我只能在樹林爬爬而已
不然你到樹林在打我手機給我吧^^
msn:kai0422w@yahoo.com.tw
舊 2008-12-06, 12:20   #5
小天 Sky
輕度攀言者

小天 Sky 的頭像

註冊日期: 2007-06
住址: 台北縣~中和市
小天 Sky 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小天 Sky 傳送 Yahoo! 訊息給 小天 Sky
你啥時候要爬咧 最近天氣冷冷
應該都是跑室內吧
雖然我是不怕冷拉>///<
不過 我可不希望我的繩伴冷到ㄌㄒ~

有要去樹林在約吧~ㄒ
反正我有時候也閒閒的~ ㄒㄒ
明天星期天要去石牌拉 有興趣一起的話記得call我押
小天 Sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-07, 09:50   #6
magicdog
中度攀言者

註冊日期: 1999-11
magicdog
傳送 MSN 訊息給 magicdog
阿凱要復出啦!
Call志豪吧! 他超懶的
以我目前的傷勢,你也嘹的 跟大師兄一樣要休養多時(他是應該要比我久)
明年吧!
我應該可以再站起來
舊 2008-12-08, 18:08   #7
李國彬
接觸攀言

註冊日期: 2008-12
李國彬 是普普通通的會員
阿凱這星期四有空嗎 台北朔溪俱樂部這星期6日下午會來攀岩
李國彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-09, 21:24   #8
樹林阿凱
週末攀言者

星期四晚上嗎??嗯阿 那晚上見囉^^
舊 2008-12-15, 23:09   #9
MingCheng
攀言新手

註冊日期: 2008-01
MingCheng 是普普通通的會員
阿凱,

斷指阿勝還不能爬嗎?
加入四季溯溪吧,那裡平日喜歡定期攀岩的人口也不少.

宗明
MingCheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-16, 17:36   #10
樹林阿凱
週末攀言者

宗明大哥^^
加入四季唷
可是他們大部分都在北市活動吧!
舊 2008-12-16, 21:20   #11
MingCheng
攀言新手

會員有許多是住板橋,樹林,土城, 到樹林是比較近.
舊 2008-12-17, 12:04   #12
李國彬
接觸攀言

註冊日期: 2008-12
李國彬 是普普通通的會員
四季很少人在攀岩 爬來爬去就那幾個人 出一張嘴的比較多
李國彬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 20:26   #13
vp
重度攀言者

註冊日期: 2002-12
vp
引用:
作者: 李國彬 檢視文章
四季很少人在攀岩 爬來爬去就那幾個人 出一張嘴的比較多
找繩伴扯上這些不妥吧
據我所知,能出一張嘴的人不多,登榮是其中的佼佼者,
雖然大家都知道,但也不會在網路上post出來,因為這樣似乎不太禮貌
不然登榮雖然表面不在乎,內心還是會不舒坦
登榮你說對不對
vp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-17, 23:18   #14
樹林阿凱
週末攀言者

通常我也是那爬一條就開始唏哩嘩啦聊起來的那種人...
目前程度跟新手一樣,還好還沒忘記怎麼確保^^
舊 2008-12-19, 18:56   #15
MingCheng
攀言新手

國彬,

星期六9:00樹林岩場, 可空就來爬爬, 阿凱,阿勝會在.

-宗明

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 18:41