台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2005-06-15, 12:55   #1
愛保
週末攀言者

註冊日期: 2005-06
愛保
傳送 MSN 訊息給 愛保
希望得到攀岩志工

大家好 我是政大登山隊的攀岩新手和即將離職的隊長

參加過一次大專盃慘敗....

希望在這邊可以找到願意推廣攀岩的志工

因為伊甸基金會為外籍第二代辦了一個不收費的成長活動營隊

其中有一天下午就是攀岩體驗

他們原本找政大登山隊幫忙帶攀岩體驗的活動

但是我們的人手實在不夠 又不希望他們的攀岩體驗和愛心流產

所以希望能在這裡找到眾多好手奉獻愛心

一起讓在台灣的外籍第二代(台灣歷史的新潮流 然而他們需要幫助)

能夠一起體驗攀岩的樂趣^^

活動時間是8/17和8/24 都是星期三下午

地點在樹林岩場

約有40位小朋友會來體驗攀岩

希望能分成一小組十人共四組 一組一面岩牆架兩條繩

所以希望至少找到8人 目前已經有2個人

內容就是事前幫忙架繩 確保 教學 事後收拾

伊甸那邊大約會有20位工作人員來幫忙 看我們需要什麼

希望那時候有空 而且也有意願的人可以一起幫忙他們的攀岩體驗成行

大力感謝!

他們已經向政府機關申請經費補助我們 但是可能不會很多

所以希望大家先以志工心態幫助這些小朋友

等拿到錢再大家平分或是吃喝一頓吧!

希望北不的學校的同學可以幫忙喔 因為我們放暑假了比較有空

有意願者請聯絡我的手機 : 林婉筠 0930787560

或是回這篇文章 謝謝大家 :14 :14 !
愛保 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-15, 13:13   #2
a-wei
重度攀言者

a-wei 的頭像

註冊日期: 2003-05
a-wei
8/17和8/24 都是星期三下午

嗯....想去 但是非假日很難牌時間
別讓你的自私與方便 縮短了公共岩場的壽命
http://li-air.cc/home/space.php
http://spaces.msn.com/members/cehome/
a-wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-15, 14:38   #3
meat-foot
攀岩新手

註冊日期: 2005-05
meat-foot
我這邊如果沒有狀況應該會有兩個人有空可以幫忙

但因為在八月底

我沒有100%把握能答應你

但有空我一定會過去幫忙~~

確保我行~~架繩就別找我了

email v10@ms95.url.com.tw
舊 2005-06-15, 20:11   #4
周洪
輕度攀言者

註冊日期: 2003-06
周洪
學著在出去玩一下

有時間可以去招搖一下,不過七月底在mail通知一下
周洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-16, 19:46   #5
HAN-外星人
週末攀言者

HAN-外星人 的頭像

註冊日期: 2005-01
住址: 岩星
HAN-外星人 是普普通通的會員
傳送 Yahoo! 訊息給 HAN-外星人
我很想去幫忙∼不過我現在才高中生∼暑假要修科目∼不知道有沒有時間!可以的話∼我願意去幫忙∼牛奶也叫我去哈哈!!

只希望我修科目ㄉ時候不會耽誤到而已!

我是志翰~★
HAN-外星人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-18, 01:20   #6
愛保
週末攀言者

愛保
謝謝大家

謝謝大家的幫忙
因為我最近在期末考 所以沒時間來回覆

我會再把詳情告訴回應說能幫忙的人
真的很謝謝^^
舊 2005-06-18, 16:44   #7
周洪
輕度攀言者

註冊日期: 2003-06
周洪
靜候

等考完再聯繫資料,有勞
周洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-21, 14:47   #8
nononu
攀言新手

註冊日期: 1999-11
nononu
那兩天我可以幫忙~
雖然攀岩不是頂強~
不過確保絕對不會有問題~
等詳情出來再聯絡~
MSN:nononu@ms31.hinet.net
nononu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-24, 20:45   #9
Neo
攀岩新手

Neo
傳送 MSN 訊息給 Neo
我可以參加~~~

好久沒來這兒看看,今天卻發現這麼特別的活動算我一份吧~~~玩了那麼久的岩就算這個活動最有意義!!!我一定到!!!

如果有缺人打我電話吧~~~0937940498但我不是學生,我是個老頭哦^___^

建成 留

Neo 留
Neo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 15:29   #10
Q毛
週末攀言者

註冊日期: 2003-09
Q毛
傳送 MSN 訊息給 Q毛
應該可以
確保可以...爬的話...就不行拉
手指受傷要修養

不過我已經大4畢業了
所以怕到時候已經去當兵拉

所以到時再聯絡吧
爬到一半憲兵來...很恐怖@@ :twisted:

MSN:d90411154@yahoo.com.tw
Q毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 16:30   #11
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
不知道最晚到幾點?
雨備又是如何?

如果能早一點結束
我可以去幫忙 :)
舊 2005-06-30, 19:50   #12
愛保
週末攀言者

愛保
我出現了

這幾天跟伊甸聯絡 一切決定好了我就會趕快來回覆文章

真是太謝謝大家的幫忙了 ! 你們都很棒 :14
舊 2005-07-07, 01:26   #13
愛保
週末攀言者

愛保
【小手抓住希望--幼小轉銜教育生活適應服務方案】

這是這次活動的名稱 我們負責體育課喔! :-)

活動地點改在這個攀岩場地
地址-北縣淡水鎮淡金路202巷16號
電話-02-86261889、0926190502

是伊甸自己找的 好像是某教會的場地
繩子都已經架好了 所以我們不用架繩
和伊甸的小朋友一起坐車過去就可以了
目前一天改變為 只有20個小朋友
同時有5條繩可以爬
所以我們人去的越多 就越可以換手休息喔

集合時間 地點如下

810(三)
中午十二點-士林區雨農國小台北市士林區名山里忠義街1號
交通方式:捷運劍潭站->公車站牌-銘傳大學->公車285.606.685->公車站牌-雨農國小站

817(三)
中午十二點-萬華區大理國小台北市萬華區艋舺大道389號
交通方式:捷運龍山寺站->一號出口->公車站牌-捷運龍山寺->撘公車1、18、38、907、和平幹線->公車站牌-大理高中站

目前告知有意願的有Q毛 TONY Neo nononu abc321321321a 周洪 meat-foot a-wei 牛奶 謝謝大家
我會用你們有留在網路上的方式聯絡你們

但是TONY abc321321321a 周洪 a-wei 我沒有你們的聯絡方式
希望你們看到我回覆的文章可以告知一下是否知道細節了
麻煩你們給我聯絡的方式 我才找得到你們喔

希望能留寄給我email 留手機號碼 我好寄一些詳細資料給大家^^

謝謝大家!! :14

婉筠
舊 2005-07-08, 12:54   #14
Tony
攀言癌症患者

因為某些原因
所以我確定我可以去
我的e-mail是tonydewang@seed.net.tw
也因為某些原因
所以我要省吃儉用
不知道集合和解散後的交通費用是否自己要出?
若這樣
我能否自行騎車前往岩場?

那個岩場是今年第一場CBTest的場地
當初我去的時候竟然迷路......
從淡水上淡金路之後注意門牌到了180~190多號就要留意有個斜坡(旁邊好像是餐廳還是汽車旅館,忘記了)
右轉上去就是岩場了
因為這個斜坡沒有指出是202巷
讓我上次跑到淡金路三段........Orz
p.s.這條路一開始叫淡金路,然後叫淡金路一段,然後才是二段
所以不要像我一樣傻傻的騎過頭囉........Orz
(還是在有問路的情況下........><)
舊 2005-07-09, 07:42   #15
Q毛
週末攀言者

Q毛
愛保說的就是淡水希望教會的岩場拉

就是那個藏在汽修場後面的那個岩場拉

那我要自己騎車去拉
舊 2005-07-09, 20:17   #16
a-wei
重度攀言者

a-wei 的頭像

a-wei
:D
歹勢

非假日沒法度的啦!!!
別讓你的自私與方便 縮短了公共岩場的壽命
http://li-air.cc/home/space.php
http://spaces.msn.com/members/cehome/
a-wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-09, 18:20   #17
Q毛
週末攀言者

Q毛
自行前往要幾點到岩場 哩:? :? :?
舊 2005-08-09, 22:30   #18
Tony
攀言癌症患者

我想應該是一點吧
不過提早一點到比較好

不過明明告訴我有資訊要寄給我
都已經是活動前一天了
我卻還沒收到........
不知道我到底去還是不去耶 :o