台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2009-07-08, 18:09   #21
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
朋友手上還有一些票
要的請跟我聯絡

阿國
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 20:56   #22
cdho
中度攀言者

註冊日期: 2003-07
cdho 是普普通通的會員
引用:
作者: ed512 檢視文章
朋友手上還有一些票
要的請跟我聯絡

阿國
據說第一天速度賽的預售票已經售完,第二天先鋒賽的也剩不多。現場應該會售票,但數量不知。最保險的還是找阿國!
cdho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 22:19   #23
rogerjia
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-12
rogerjia
有需要高雄世運攀登比賽的票的台北夥伴,先跟我講一下數量,我可以幫忙處理。

莊嘉仁
rogerjia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-08, 23:26   #24
阿為
週末攀言者

註冊日期: 2007-05
阿為 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 阿為
引用:
作者: rogerjia 檢視文章
有需要高雄世運攀登比賽的票的台北夥伴,先跟我講一下數量,我可以幫忙處理。

莊嘉仁
莊老師 你好

我們只買到8張先鋒賽的門票,尚缺速度賽8張,麻煩你了,謝謝!!
阿為 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 01:27   #25
Iyowei
輕度攀言者

註冊日期: 2003-09
Iyowei
嘉義市攀岩協會為世運攀岩選手加油!

感謝惠月和宜慧的幫忙

今晚把中文舉牌完成了,
目前已打包好放入車內,
到時會帶到會場加油~
明天還要增加英文的
上傳的縮圖
點一下圖片以檢視大圖

名稱:	Go01.gif
檢視次數:	1157
檔案大小:	637.8 KB
ID:	1005  
Iyowei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-10, 12:30   #26
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
麻煩需要票的朋友,寫信到我信箱,rogerjia@so-net.net.tw
告知我日期?票張數?
還有您是哪位?
如何聯絡?

方便處理喔
感恩ㄟ

莊嘉仁
舊 2009-07-10, 22:32   #27
Vicky
中度攀言者

註冊日期: 2005-05
Vicky
距離一個星期,精彩的攀岩盛事就要呈現眼前

選手們!你們的努力不會白費的,給自己信心而非壓力。

100%支持你們!加油!你做得到的
舊 2009-07-11, 00:07   #28
antony
週末攀言者

註冊日期: 2006-11
antony 是普普通通的會員
引用:
作者: Iyowei 檢視文章
感謝惠月和宜慧的幫忙

今晚把中文舉牌完成了,
目前已打包好放入車內,
到時會帶到會場加油~
明天還要增加英文的
首席也有比喔
選手加油摟
位置是到了先搶先贏嗎
怎麼票是沒劃位的....呵
antony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 00:41   #29
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
引用:
作者: Iyowei 檢視文章
感謝惠月和宜慧的幫忙

今晚把中文舉牌完成了,
目前已打包好放入車內,
到時會帶到會場加油~
明天還要增加英文的
嘉義人真是熱情啊
不過話說回來,選手裡有3/4 現在都可算是嘉義人喔

加油!加油!
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 01:40   #30
大濟
攀言癌症患者

註冊日期: 1999-11
住址: Madison
大濟 是普普通通的會員
(以下純屬一個老頭的想法,搏版面而已)

剩下這一個星期,生活起居盡量正常,爬岩練習時爬流汗的,不要嘗試太困難的動作,看一兩部電影,聽點音樂,讀一些喜歡的書,和好朋友聊聊天,剩下的時間就想想自己,想想未來。

不須把「臺灣」這個沈重的負擔背在身上。這個負擔非您所能扛,也不應由您扛起。您只是一個攀岩者,攀岩者的天職只是誠實的面對自己,面對環境,面對每一個動作、腳點、手點、盡情的舞,舞出美,舞出流暢,舞出肌力與意志結合的震撼,舞出連自己都感動的樂章。

比賽結果為贏或輸,或第幾名,都屬孤獨。除了您,自己,沒有人能像您一樣沈潛於這過程,遑論咀嚼、承受、或回憶。

但這孤獨(loneliness),將像 Pamala White Hadas 所描述的: "loneliness, beyond all love . . . a marriage of letting go and holding on, a balance of concentration and release, a deepest music undulating from my toe, simple, yet immense."

這個比賽將是您的舞台,而您將是唯一的舞者!

加油!
大濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-11, 09:35   #31
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
引用:
作者: penny969898 檢視文章
莊老師 你好

我們只買到8張先鋒賽的門票,尚缺速度賽8張,麻煩你了,謝謝!!
請問您是哪位?
拜託寫MAIL 告知。
方便核對。
舊 2009-07-11, 09:37   #32
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
世運訂票數量確認
  7月18日 7月19日
簡鉦哲   2
周俊明 6 8
陳曲芸 4 4
林俊鳴 1  
陳俞綸 2 2
陳譽中 1 1

有誤或確認請來信告知
莊嘉仁

此文章於 2009-07-12 23:55 被 ed512 編輯.
舊 2009-07-11, 12:44   #33
twoteeth
重度攀言者

註冊日期: 2001-11
Images: 9
twoteeth
莊老師 我需要7月19日的票一張 謝謝

吳彥儀
twoteeth 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 02:22   #34
deacon
重度攀言者

deacon 的頭像

註冊日期: 2003-02
住址: 風神的家......
deacon
傳送 ICQ 訊息給 deacon
台灣不是每個項目只能一人參賽?
小翔還是恩至受傷了嗎?
那這樣後補選手不是應該是小祁(lead)或是小傑(speed)??????
還是我記錯了.......
deacon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 11:46   #35
Nick
輕度攀言者

註冊日期: 2005-03
Nick
傳送 MSN 訊息給 Nick 傳送 Yahoo! 訊息給 Nick
引用:
作者: deacon 檢視文章
小翔還是恩至受傷了嗎?
那這樣後補選手不是應該是小祁(lead)或是小傑(speed)??????
目前小翔、虹瑩、我都是正常訓練
雖各有各自的傷
但也都可以應戰ㄛ
所以目前也沒後補之說了
若有候補
速度也輪不到自大號稱亞洲第一快手的小傑去後捕
這一年來我跟他一起訓練已經看清這人的為人
尤其這次去世錦賽他個人已造成很多亂象
應該要有所逞處才是
不過小祁人是不錯(小祁加油ㄟ)
Nick 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 12:20   #36
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
世運比賽選手們,離比賽已經剩下不到一周,請專心練習,現在重要的是訓練跟比賽,及避免受傷,口水倒是可以少一點,以免大家口乾舌燥火氣大。

請參加青海世錦賽選手填寫參賽心得及教練比賽報告,我們需要作結案報告。
請在周三前j務必繳交。表格在山協網站下載區下載。
請選手將參賽心得寄給偉齊。偉齊彙整好再寄到協會與我。

攀委會 莊嘉仁
舊 2009-07-13, 12:43   #37
neihu
攀言癌症患者

註冊日期: 2008-09
Images: 44
neihu 是普普通通的會員
deacon說的是VP?
neihu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 15:34   #38
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
之前代訂世運的票我已經轉達給高雄,追加的部分,我這邊已經沒辦法了。
請另尋購票方法。sorry
我已經個別回信給請我協助訂票者,到高雄前,請跟負責人先電話連繫取票。

莊嘉仁
舊 2009-07-13, 15:48   #39
cdho
中度攀言者

註冊日期: 2003-07
cdho 是普普通通的會員
引用:
作者: deacon 檢視文章
小翔還是恩至受傷了嗎?
男子先鋒賽有國外選手受傷無法參賽,IFSC因臨時遞補他國選手作業不及而請山協增派選手。
cdho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-13, 17:20   #40
史艷文
重度攀言者

註冊日期: 2005-01
史艷文
引用:
作者: rogerjia 檢視文章
之前代訂世運的票我已經轉達給高雄,追加的部分,我這邊已經沒辦法了。
請另尋購票方法。sorry
我已經個別回信給請我協助訂票者,到高雄前,請跟負責人先電話連繫取票。

莊嘉仁
我朋友手上有1819各一張票可以提供
需要者請跟我聯絡
史艷文 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼