台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 台中、彰化、雲林、南投
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2004-03-12, 20:20   #1
rogerjia
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-12
rogerjia
中興大學岩場試爬公告

前些日子公告的中興大學岩場,因該校參加大運會,最近才正式回函通知。
有興趣至中興攀岩的岩友,請務必3/10-12三天用電話向該校登記報備,他們會幫您們開門,以這三天的上午9點至12點。下午不開放喔。
今天已經來不及了,有興趣者請在3/11與12日兩天上午登記試爬吧。最好有證件他們會比較放心。
另外試爬後請提供意見,作為驗收時參考。
報備電話 04-2284-0320轉206或207
直撥電話04-2287-2621 體育室洽

莊嘉仁啟
rogerjia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-12, 20:20   #2
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
中興大學岩場試爬公告

莊老師:
你說的報備電話號碼,分機號碼是無效的ㄟ! [img]images/forum/smilies/icon_frown.gif[/img]
還是要直接打體育室的電話?
我明天想要去ㄟ![addsig]
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-12, 20:20   #3
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
中興大學岩場試爬公告

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2004-03-10 11:41, rogerjia wrote:
前些日子公告的中興大學岩場,因該校參加大運會,最近才正式回函通知。
有興趣至中興攀岩的岩友,請務必3/10-12三天用電話向該校登記報備,他們會幫您們開門,以這三天的上午9點至12點。下午不開放喔。
今天已經來不及了,有興趣者請在3/11與12日兩天上午登記試爬吧。最好有證件他們會比較放心。
另外試爬後請提供意見,作為驗收時參考。
報備電話 04-2284-0320轉206或207
直撥電話04-2287-2621 體育室洽

莊嘉仁啟
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>
莊老師,因為你的關係,我們今天白跑一趟 [img]images/forum/smilies/icon_frown.gif[/img]
細節不想多說,因為非常不爽.
不過我相信莊老師是無辜的,我的不爽不是因為莊老師的緣故.
以後有關中興岩場的資料,請以校方公告為準!
詳情請看該校體育室的公告,如果她們有公佈的話.
舊 2004-03-12, 20:20   #4
周洪
輕度攀言者

註冊日期: 2003-06
周洪
中興大學岩場試爬公告

有沒有人最近去興大爬岩,看了一下興大體育室公告事項皆無公告相關事項,煩請告知。因有人要借裝備下去興大爬岩,以免白跑一趟或要爬鐵絲網一次,再開始爬岩? [img]images/forum/smilies/icon_confused.gif[/img]
周洪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-12, 20:20   #5
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
中興大學岩場試爬公告

中興目前尚無開放的可能!去東海吧!
最好不要試著爬鐵絲網進去,,因為校方的辦公室就在不遠處!
舊 2004-03-12, 20:20   #6
周洪
輕度攀言者

周洪
中興大學岩場試爬公告

那要改變策略,有沒有人是國立中興大學的學生啊,反映一下尋問有沒有開放爬岩的可能?積極爭取一下吧! [img]images/forum/smilies/[/img]
舊 2004-03-12, 20:20   #7
alpe0924
攀岩新手

註冊日期: 1999-11
alpe0924
傳送 MSN 訊息給 alpe0924
中興大學岩場試爬公告

我們已經放棄了... ...

有情報指出
下學期才開放...

而且到底有沒有驗收過我們也沒人知道
第3次驗收 情況不明

偷爬別想了吧... 我晚上8~9去爬
也被抓下來了... ... 不過只少有爬到了
alpe0924 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-12, 20:20   #8
周洪
輕度攀言者

周洪
中興大學岩場試爬公告

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2004-05-26 23:17, alpe0924 wrote:
我們已經放棄了... ...

有情報指出
下學期才開放...

而且到底有沒有驗收過我們也沒人知道
第3次驗收 情況不明

偷爬別想了吧... 我晚上8~9去爬
也被抓下來了... ... 不過只少有爬到了

</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>
收到啦,是下一學年度93學年度、希望不是下學期。 [img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img]
舊 2004-03-12, 20:20   #9
alpe0924
攀岩新手

alpe0924
中興大學岩場試爬公告

攀岩場管理規則 昨天去旁聽了
今年9月開放... ...校外人士請勿期待
管理規則基本上是不會對外開放
外借的價格也會創下天價

一般說上有政策下有對策

<font size=1>[ 這篇文章修改由: alpe0924 在 2004-06-17 12:40 ]</font>
舊 2004-03-12, 20:20   #10
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
中興大學岩場試爬公告

我們的對策是跟中興的學生一起爬! [img]images/forum/smilies/[/img] [addsig]
舊 2004-03-12, 20:20   #11
zong
重度攀岩者

註冊日期: 2002-12
zong
中興大學岩場試爬公告

管理規則基本上是不會對外開放 .....封閉????
外借的價格也會創下天價 .....搶錢??????

????跟林口一樣???

希望學生們努力爭取!!

[addsig]

眼中有路線.心中無難度!!
zong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-03-12, 20:20   #12
alpe0924
攀岩新手

alpe0924
中興大學岩場試爬公告

<人工岩場資訊 請問一下岩場收費?? >

那也提供點資料嘛... 到現在沒人回
總不能叫他們收集全部岩場的管理規則
去彙整吧... ...
要鬼叫也沒立場啊!!

收錢一定會收... 現在是能壓多少下來的問題
我要畢業了.我插不了手了
舊 2004-03-12, 20:20   #13
zong
重度攀岩者

zong
中興大學岩場試爬公告

一般個人收費50-250都有.

你的問題應該是說包場包時段外借辦活動或賽事.??
那我也不清楚
只聽說桃園林口岩場跟中興收費金額極相近...

[addsig]

舊 2004-03-12, 20:20   #14
zong
重度攀岩者

zong
中興大學岩場試爬公告

我要畢業了.我插不了手了 ......說的好!!

.....
.......
提醒你
很多逢甲ob.東海ob.都很關心在校生.!!!!!!!!!!!
關心岩壁!!
[addsig]

舊 2004-03-12, 20:20   #15
zong
重度攀岩者

zong
中興大學岩場試爬公告

http://www.rocktouch.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1083

www.rocktouch.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=1083

你畢業.是不是丟掉衣服??
看看上址...

看看政大.清大.逢甲.東海她們可真愛惜維護岩壁..
而且開放使用....

.....
有wall就有climber
有climber就有白粉
有白粉就有路線.....

<font size=1>[ 這篇文章修改由: zong 在 2004-06-25 09:52 ]</font>

舊 2004-03-12, 20:20   #16
alpe0924
攀岩新手

alpe0924
中興大學岩場試爬公告

On 2004-06-25 08:32, zong wrote:
我要畢業了.我插不了手了 ......說的好!!

.....
.......
提醒你
很多逢甲ob.東海ob.都很關心在校生.!!!!!!!!!!!
關心岩壁!!
[addsig]

不關心... 我po文 問\"外借價格\"作什麼...

我使不上力是因為..我不是學生
我憑什麼去跟老師們談條件
我不是學生 基本上我連旁聽會議的權力都沒有
我是要怎麼發言...

舊 2004-03-12, 20:20   #17
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
中興大學岩場試爬公告

On 2004-06-30 22:59, alpe0924 wrote:
不關心... 我po文 問\"外借價格\"作什麼...

我使不上力是因為..我不是學生
我憑什麼去跟老師們談條件
我不是學生 基本上我連旁聽會議的權力都沒有
我是要怎麼發言...

山社的學生在旁聽時就被告知沒有發言權利!
在那裡只是當樣版而已!
當初找到山社協助岩場規模設定,
岩場蓋\好後根本不甩山社。
雖然號稱國立大學,但是看不出來有國立大學的氣度!只看到封閉的官僚心態跟派系鬥爭的血腥味!
舊 2004-03-12, 20:20   #18
zong
重度攀岩者

zong
中興大學岩場試爬公告

了解..了解.

遺憾..遺憾..

阿中
[addsig]

舊 2004-03-12, 20:20   #19
zoung
接觸攀岩

zoung
中興大學岩場試爬公告

中興岩場目前還沒有驗收完成,因為總務處的雜項執照還為核准,所以何時能爬還是一個問題??
請大家上體育處或總務處詢問,給予輿論壓力,讓他們知道有很多人在關心這件事,但口氣請不要太差,謝謝。
我是直接寫給校長啦!!...因為很不爽啦!!

<font size=1>[ 這篇文章修改由: zoung 在 2004-09-15 20:46 ]</font>
zoung 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 10:35