台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 台北縣
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2012-04-28, 15:30   #1
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

註冊日期: 2006-12
住址: 你的內心深處
DavW 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 DavW
Construction of STONE@新北新莊

DavW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-28, 15:32   #2
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

舊 2012-04-29, 02:52   #3
屁的吐
中度攀言者

註冊日期: 2010-03
屁的吐 是普普通通的會員
看起來很讚~我得要等很久之後才有機會摸到它們!哀~
屁的吐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-29, 10:00   #4
tonyja
接觸攀言

註冊日期: 2012-02
tonyja 是普普通通的會員
看起來是人煙稀少的工業區
tonyja 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 01:04   #5
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

輔大附近
上傳的縮圖
點一下圖片以檢視大圖

名稱:	464233_3024493048804_1157077843_32282850_1793582709_o.jpg
檢視次數:	1484
檔案大小:	101.4 KB
ID:	1609  

此文章於 2012-04-30 01:12 被 DavW 編輯.
舊 2012-04-30, 20:06   #6
A-YUNG
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-11
Images: 15
A-YUNG 是普普通通的會員
看樣子已經很快了,高度頗夠的喔,國內算是很難得了!看鷹架的高度約在五米四吧!

CHEN,CHIH-YUNG
A-YUNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-04-30, 21:02   #7
kuanchung
中度攀言者

註冊日期: 2012-04
kuanchung 是普普通通的會員
外牆在粉刷龐克一下.更有型!
stone人氣旺..向前衝!!

.....新帳號

此文章於 2012-04-30 21:03 被 kuanchung 編輯. 原因: edit
kuanchung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 23:38   #8
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
今天的我真是土包子

此文章於 2012-08-07 23:41 被 Tony 編輯. 原因: 換瀏覽器重新回復,之前文章無法分段.
Tony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-07, 23:39   #9
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
今天的我真是土包子

今天第一次去,一開始停腳踏車就被糾正不能停門口,然後又弄錯脫鞋區,誤以為裡面的腳踏墊是脫鞋區,又再度被糾正.謝謝喉嚨不舒服的譽中,老闆至忠還有一位美女店員(前無誤後待確認)幫忙接待我這個不懂規矩土包子!

新的岩場有夠高,腳離地3公尺就讓有些畏高的我開始緊張,最後爬到九點也才把櫃台旁邊這面的灰牌路線都爬完.這幾條灰色路線都不算難,只是有些會考驗身高,以及畏高程度.

不知道爬完直接跳下來有沒有觸犯什麼規矩?以前在板上看到過類似的討論,好像是建議下攀.我只有從離地3公尺附近跳下來試看看,因為怕爬太高失手掉下來的震動過大,所以先嘗試較低的地方掉下來試試膽量;說起來震動還算小,只要別發生身體某部位在掉下來時撞到岩板或岩塊,或是著地姿勢不良扭到或拉到關節,我想應該不會有什麼事吧.

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 17:34