台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 聊天打屁區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

聊天打屁區 歡迎來這閒聊~

主題工具
舊 2005-01-28, 16:19   #1
nin
版主

註冊日期: 2003-09
nin
2005年竹結蟲之聊天打屁地毯區,請隨意 大小ㄅㄧㄢˋ 喔!

雖然標題已說明可以做的事
但是請注意做此事時的地點
沙發後面那塊地毯是好地方
我有賣面紙兩包十元不分售
有需要者卻不便大聲要求時
搖一搖沙發我會悄悄遞給你
nin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-28, 16:40   #2
阿郎
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-10
阿郎
好吧!!啦個屎吧!! 8) 8) 8)
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-29, 11:03   #3
mount3092
重度攀言者

註冊日期: 2003-03
mount3092
傳送 MSN 訊息給 mount3092
哈哈哈....大便拉

借拉一下下ㄏㄟ...
妳今年喇賽進度有點慢喔
mount3092 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-31, 11:32   #4
nin
版主

nin
是 你 不是 妳.....再打錯我就删

是 你 不是 妳.....再打錯我就删
讓你怕一下 嘿 8) 8)
舊 2005-01-31, 16:03   #5
nin
版主

nin
只有豬都沒笑

很久很久以前....世界要滅絕了
但是諾亞方舟不是鐵達尼號
所以就不是每種動物都可以上去了啊
上帝說那每種動物要講笑話來比賽
如果講了之後
只要有一種動物沒笑
那他就要絕種
恐龍就先上來講了結果每種動物都哈哈大笑
可是只有豬都沒笑
結果恐龍就從這世上...沒了
然後換嗶嗶鳥講
結果大家都哈哈笑到地上
又只有豬沒有笑...
結果嗶嗶鳥就也從世上消失了
換雞講了喔
雞一講完大家又都笑到地上肚子好痛喔
這次豬竟然也笑了哈哈哈
好好笑喔
只聽豬噗噗叫了兩聲之後說

哈哈哈好好笑喔...恐龍的笑話好好笑喔......
舊 2005-01-31, 16:44   #6
mount3092
重度攀言者

mount3092
你那個

你那個 來自地方是啥意思ㄚ....
舊 2005-01-31, 17:02   #7
nin
版主

nin
沒什麼意思

沒什麼意思
舊 2005-02-01, 01:29   #8
nin
版主

nin
..........

我被搶了。
上次陪男朋友回台中,快12點才到。
我們到一廣前面的時候,我男朋友一直喊餓,跑去買炸雞排,
我懶得等,就到處晃。
突然有一個人飛快的從我後面跑過來,搶走我背著的包包。
包包裡面是我男朋友的筆記型電腦。
其實被搶的時候,我楞了一下,可是想想被搶就算了,反正不是我的。
而且我根本追不上,衝上去看他長啥樣都不行。
不理他,我就繼續晃我的。
一會兒我男朋友買雞排回來,然後拉我去轉車。
走到一半,他問我說:包包呢?
「什麼包包?」我不是裝傻,是真的突然忘了。
我男朋友楞了一下,就開始罵我。
說什麼那台電腦值好幾萬,我怎麼這麼不小心,還一直罵我到底丟在那邊。
我也懶得說被搶,反正就哭給他看。
因為真的很不爽,我被搶耶,雖然我沒說。
但是想到他把電腦看的比我重要,我就很不爽。
我就一直哭,他還一直罵。

突然,搶匪出現了
搶匪說:「你幹嘛這麼兇啊,她沒有弄丟好不好,是被我搶走了。」
-_-#...............
他是怎樣...哪有人搶完還留在現場觀察被害者的?
我不會敘述,反正我男朋友那時候表情跟白癡一樣。
然後搶匪就把包包塞到我身上。
還對我男朋友說:「你再罵她試試看,小心我砍你。」
我不知道我男朋友心裡感覺怎樣,我也沒問他。
他一直到隔天都沒有說話,而且一直閉口不提這件事。
舊 2005-02-02, 13:16   #9
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
nin現在你這裡是冷笑話區嗎?? :lol: :lol: :lol:
舊 2005-02-02, 13:40   #10
mount3092
重度攀言者

mount3092
他在趕進度拉
部要一直在狗哥那裡
要過來給你徒弟打打氣
舊 2005-02-02, 16:15   #11
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
好啦!!
舊 2005-02-03, 11:45   #12
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx 的頭像

住址: 台灣台北
arcteryx
很有趣的報導!

這是在一個捷克的攀岩網站上看到的,主要是報導一個老先生不為人知的solo,
http://www.czechclimbing.com/clanek....m=&nser=&ntem=
nin如果有興趣,可以把他翻出來給大家看,一定很有趣! :wink:
arcteryx 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 17:26