台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 嘉義、台南
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2003-10-08, 20:10   #1
imported_Anonymous
攀岩癌症患者

註冊日期: 2004-02
我想找人工攀岩場地(台南)

請問各位:
小弟住台南想就近找攀岩場地練習,但不知那裡有
攀岩場地,可否告知一二。

ps:小弟我是攀岩新手

謝謝

[ 這篇文章修改由: shin 在 2003-09-20 14:33 ]
imported_Anonymous 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-08, 20:10   #2
攀岩癌症患者

我想找人工攀岩場地

成大
昆山都有岩場
要勿就是新化極限運動公園
還有臺南市南門附近有人在教學
問台南的岩友應知

可先到成大看看

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>

On 2003-09-20 13:13, Anonymous wrote:
請問各位:
小弟住台南想就近找攀岩場地練習,但不知那裡有
攀岩場地,可否告知一二。

ps:小弟我是攀岩新手

謝謝

<font size=1>[ 這篇文章修改由: shin 在 2003-09-20 14:33 ]</font>
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>
imported_Anonymous 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-08, 20:10   #3
jeremy
接觸攀岩

註冊日期: 2003-09
jeremy
我想找人工攀岩場地

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
請問台南市南門附近那裡,可否告知確切的地址。

謝謝

<font size=1>[ 這篇文章修改由: shin 在 2003-09-20 14:33 ]</font>
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>
[/quote]
jeremy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-08, 20:10   #4
ashin
中度攀言者

註冊日期: 2003-03
ashin
我想找人工攀岩場地

去成大問問

我4年前去過
老板好像叫黑雄
人不錯
人還滿多的
ashin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-08, 20:10   #5
mitsuisi
攀言新手

註冊日期: 2003-04
mitsuisi
我想找人工攀岩場地

台南市東門攀岩場以前叫做慶倡攀岩場..
位於台南市東門路2段301巷22號
老闆是黑松..星期一到五晚上開放
網頁 http://home.kimo.com.tw/ohsongclimb/

成大岩場 星期一三五晚上會有人在爬,岩場位於學生活動中心地下室.
崑山岩場星期四?晚上,有登山社學生攀爬,岩場位於戶外

如果要學攀岩,東門攀岩場會有較完整的教學課程
不過收費..
學校的岩場,就是跟社團岩友一起爬,不過教學的話比較困難,可能要看社團是否有教學活動..

新化岩場平常沒人在管理.也鮮少有人在爬.
不建議新手自己去

還有一個叫做丹爾咖啡岩場..
免費,免費借岩鞋(攀岩必備裝備)..
去過幾次,但沒看過有人在爬..
mitsuisi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-08, 20:10   #6
gyman
接觸攀岩

註冊日期: 2003-09
gyman
我想找人工攀岩場地

大哥,丹爾倒了...
gyman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-08, 20:10   #7
zong
重度攀岩者

註冊日期: 2002-12
zong
我想找人工攀岩場地

丹爾倒了...
....
...令人難過的消息[addsig]

眼中有路線.心中無難度!!
zong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-08, 20:10   #8
pumpkin_man
重度攀言者

pumpkin_man 的頭像

註冊日期: 2002-08
pumpkin_man
我想找人工攀岩場地

說到岩場...

請問在桃園中壢附近是不是開了一家新的攀岩用品店呀??? 聽說還有岩牆是嗎??? 在哪裡呀???

現在搬到桃園來了...桃園有人攀岩嗎??? [img]images/forum/smilies/icon_confused.gif[/img]
舊 2003-10-08, 20:10   #9
chao
攀岩癌症患者

註冊日期: 2000-07
chao
我想找人工攀岩場地

On 2003-09-30 19:03, pumpkin_man wrote:
說到岩場...

請問在桃園中壢附近是不是開了一家新的攀岩用品店呀??? 聽說還有岩牆是嗎??? 在哪裡呀???

現在搬到桃園來了...桃園有人攀岩嗎??? [img]images/forum/smilies/icon_confused.gif[/img]
Pumpkin man說的應該是這個---桃園「台灣黑熊岩場」

桃園很多人在爬啊~最熱門的應該是中壢蕃薯藤岩場(好像是每週2,4晚上開放),中央大學也可以爬,我就只知道這樣了 [img]images/forum/smilies/[/img] [addsig]

When I have a little time, I climb;
and if any is left, I eat and sleep.

「攀岩星球」上只住著兩種人,一種是在攀岩的人;
另一種是爬累了正在休息的人。
chao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-08, 20:10   #10
zong
重度攀岩者

zong
我想找人工攀岩場地

住於桃園的「台灣黑熊」是一間戶外休閒用品店,不僅提供各種戶外商品,更擁有大型專為兒童設計的戶外攀岩牆,7、8月正熱鬧推出暑假攀岩班,分為小小壁虎班(幼稚園)、小壁虎班(國小生)、親子班、成人攀岩班。如果您還在為炎炎夏日何處去煩惱,何妨去「台灣黑熊」,試試今年夏天最hot的休閒運動──飛岩走壁。
洽詢電話(03)262-7500[addsig]

舊 2003-10-08, 20:10   #11
pumpkin_man
重度攀言者

pumpkin_man
我想找人工攀岩場地

謝謝zong與chao的回應...嗯...下班後去瞧瞧!!!
不過...兒童專用的岩牆...這...老人可以搶來用嗎? [img]images/forum/smilies/icon_confused.gif[/img]
舊 2003-10-08, 20:10   #12
zong
重度攀岩者

zong
我想找人工攀岩場地

謝謝zong與chao的回應...嗯...下班後去瞧瞧!!!
不過...兒童專用的岩牆...這...老人可以搶來用嗎?

..........
....我常說看山不是山.看岩不是岩
你可以把這面岩牆當成龍洞或蘭州街
那就會很清鬆自在了

台灣黑熊是新岩場更須要關心...希望他能撐很久!!!!

另外
也希望北大武永續經營不輕言放棄!!!!!!
[addsig]

舊 2003-10-08, 20:10   #13
cdho
中度攀言者

註冊日期: 2003-07
cdho 是普普通通的會員
我想找人工攀岩場地

On 2003-09-30 19:03, pumpkin_man wrote:
大桃園地區人氣最旺的岩場當然是蕃薯藤囉!
康明哲還有桃岳的人都常從北桃園過來爬,
新竹幫的也都是起碼來兩車,
welcome, pumpkin man
週二、四晚等你來喔!
cdho 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-08, 20:10   #14
pumpkin_man
重度攀言者

pumpkin_man
我想找人工攀岩場地

On 2003-10-01 10:45, cdho wrote:
引用:
大桃園地區人氣最旺的岩場當然是蕃薯藤囉!
康明哲還有桃岳的人都常從北桃園過來爬,
新竹幫的也都是起碼來兩車,
welcome, pumpkin man
週二、四晚等你來喔!
這麼熱誠的邀請...真多謝真多謝!!! [img]images/forum/smilies/[/img]
如果晚上不加班的話...我會去打擾的... [img]images/forum/smilies/icon_wink.gif[/img]
舊 2003-10-08, 20:10   #15
攀岩癌症患者

我想找人工攀岩場地

來崑山爬吧!!
最近崑山嚴重缺岩友
時間有星期一~~四下午5點後都有人
歡迎還我們岩場玩!!= =
舊 2003-10-08, 20:10   #16
攀岩癌症患者

我想找人工攀岩場地

On 2003-10-08 20:09, Anonymous wrote:
來崑山爬吧!!
最近崑山嚴重缺岩友
歡迎還我們岩場玩!!= =
錯別字是.....來
= =
舊 2006-12-12, 16:13   #17
帥達
接觸攀言

註冊日期: 1999-11
帥達
來崑山爬吧!大家可以技術交流一下,我們正愁沒人來一起爬岩ㄋ,如果有要來,可以到登山社來詢問,我們都會到台南各處去爬,歡迎你一同加入我們
帥達 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-22, 07:58   #18
bluesy_star
接觸攀言

註冊日期: 2007-03
bluesy_star 是普普通通的會員
來崑山爬吧!!
最近崑山嚴重缺巖友
歡迎還我們巖場玩!!= =
錯別字是.....來
= =[/quote]

能給個地址嗎?!
因為不知道那地方是在那裡~能介紹一下!!
攀岩新手~><!!
bluesy_star 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-22, 22:01   #19
chun7226
攀言新手

註冊日期: 2007-01
chun7226 是普普通通的會員
崑山→永康市大灣路949號
從大門口進來,右手邊有個很像廟的建築物
那就是登山社囉,不然問警衛先生也是可以的啦
崑山岩→高六米
平板+斜版+over
歡迎來玩唷
晚上也有燈可用呢
另外 禮拜三都會去成大攀岩 滿多人的
成大1 3 5都會攀岩 三比較多人一點

新化的極限運動公園裡面也有一攀岩場
高約10米難度+一抱石 抱石不錯
chun7226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-11, 23:57   #20
cassin
攀言新手

註冊日期: 2006-05
cassin 正向著好的方向發展
請問目前崑山岩場的活動時間?

as title,小弟我剛到台南兩個星期,希望能找到一起爬岩的夥伴和場地...
不過,我已經幾個月沒爬了,現在應該很虛...^^"
cassin 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 15:55