台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 嘉義、台南
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2009-09-01, 21:55   #1
passway
接觸攀言

註冊日期: 2009-08
住址: 嘉義
passway 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 passway
[求助]最近想接觸攀岩,可是........

最近下定決心要嘗試一直很想做卻不敢去碰的攀岩,不過實在不知道要從何下手

由於未來一年將在嘉義就讀(嘉大碩班),想請問各位先進,嘉義攀岩協會還在嗎?網頁點不

進去耶ˊˋ,那麼嘉義要學攀岩要從哪入手呢?....好不容易存了一筆小錢想買裝備,不想要

隨隨便便買了裝備,卻又放著生蜘蛛網。希望有一個能長期練習的地方,而不是像夏令營一

樣跑票性質...
passway 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-01, 23:34   #2
twoteeth
重度攀言者

註冊日期: 2001-11
Images: 9
twoteeth
如果你是美女或是會帶美女去攀岩的話
可找小翔(中正大學學生,自稱無敵高手),加入小翔攀岩教室的行列。

PS. 小翔的教學熱誠會因美貌的不同而有明顯的增減。
twoteeth 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-02, 12:25   #3
小翔
週末攀言者

註冊日期: 2003-08
小翔
傳送 MSN 訊息給 小翔
如果你是很菜很菜的新手
就讓我們先從老虎、大象開始好了
進偕之後再從速度賽、Dyno、掛快扣、然後再學吳X忠Dyno跌倒、或是超級賽亞人變身也可以

以上都是二齒在韓國傳授給我的特別教法
二齒你說對八

回歸正題
如果你想攀岩可以到嘉義會館來玩
地圖請自行Google一下

如果你是美女或是會帶美女來攀岩的
請寫信到yeu_shiang@hotmail.com留下你的資訊

會有人熱心跟你聯絡的
小翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-03, 00:53   #4
passway
接觸攀言

慘了0.0 我是很菜很菜的新手,而且還是男的

這不是要我出賣學妹嗎? 沒想到單純的運動竟然變成......XD

P.S. 其實我早就google過了.... 出現的只有"嘉義市教師會館....",不過至少知道嘉義還是有不少人在攀岩,其他只能等九月中回嘉義再慢慢找囉^^ 不過還是感謝兩位的熱心回覆
舊 2009-09-03, 01:17   #5
deacon
重度攀言者

deacon 的頭像

註冊日期: 2003-02
住址: 風神的家......
deacon
傳送 ICQ 訊息給 deacon
嘉義的會館是抱石場(3公尺高左右)
爬抱石不用學的
只要帶雙岩鞋
會流汗的多帶個粉袋
馬上就可以上牆甩肥肉的
去前先跟他們連絡一下
爬的時候臉皮厚一點
多問多學
我相信他們應該不會對你不理不睬的....
deacon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 22:11   #6
林小謙
接觸攀言

註冊日期: 2009-09
林小謙 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 林小謙
各位大哥
在下我其實一直在這潛水很久了
一直都沒註冊帳號
由於我也在今年暑假考上嘉義大學動力物理學系
(簡稱,動物系,就是要學草從牛的嘴巴吃進去到胃再吐出來嚼的物理過程) (太唬爛被揍飛)
所以也搬來了嘉義
不瞞各位我來的第一件事就是到處找岩場
我已經看過中正和蘭潭校區的岩場了
在看過小祥和passway大的訊息之後
我決心跟各位交個朋友
畢竟自己一個人玩攀岩是寂寞的 (一個人要怎麼爬!!?囧)
小翔大希望您不嫌棄多找我攀岩,我會努力揪個正妹一起去!
盼不吝指教!
passway大
蘭潭岩場我已經問過體育室了
任何時間只要岩場沒在用就可以自己爬
有事情自己負責就好了
我有一些裝備,也有主繩豬鼻和大D快扣
但是您得自己找到吊帶因為我只有我自己的
只要您想去都可以找我一起去!

我是明謙
togethergl@gmail.com
0989-503-003
林小謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-09, 12:32   #7
Shalom
攀言新手

Shalom 的頭像

註冊日期: 2008-10
住址: 地平線
Shalom 是普普通通的會員
嘉義有現役國手,也有大隱於世的高手
舊 2009-09-10, 20:21   #8
passway
接觸攀言

感覺越來越有希望了,9/13要回嘉義,希望到時候能看到更多高手^^

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 15:05