台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 嘉義、台南
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2007-06-20, 22:03   #1
RYUTE
週末攀言者

註冊日期: 2007-05
RYUTE 是普普通通的會員
嘉義可以攀岩的地方?

因為暑假期間要到嘉義大概10天, 所以我迫切的想要知道嘉義有沒有甚麼地方可以攀岩的? 目前看到的是中正大學以及嘉義大學明雄校區, 但是看資料後發現, 中正大學規定要有教練!? 那意思是說我一個人拿著岩鞋沒有辦法進去爬了嗎? 嘉義大學呢? 有在這兩所學校就讀且有攀岩的, 或是在嘉義區攀岩的朋友可以跟我說一下嘉義那邊有甚麼地方可以攀岩的嗎? 順便看看有沒有朋友可以認識的
RYUTE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-21, 20:12   #2
nightcat
週末攀言者

nightcat 的頭像

註冊日期: 2007-03
住址: 貓腳印的另一端
nightcat 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 nightcat
國立嘉義大學 暑期羽球、攀岩班 報名簡章
http://adm.ncyu.edu.tw/~ncyusport/extedu/sports.html
時間允許的話可以參加此活動@@
舊 2007-06-22, 22:34   #3
ashin
中度攀言者

註冊日期: 2003-03
ashin
引用:
作者: RYUTE
因為暑假期間要到嘉義大概10天, 所以我迫切的想要知道嘉義有沒有甚麼地方可以攀岩的? 目前看到的是中正大學以及嘉義大學明雄校區, 但是看資料後發現, 中正大學規定要有教練!? 那意思是說我一個人拿著岩鞋沒有辦法進去爬了嗎? 嘉義大學呢? 有在這兩所學校就讀且有攀岩的, 或是在嘉義區攀岩的朋友可以跟我說一下嘉義那邊有甚麼地方可以攀岩的嗎? 順便看看有沒有朋友可以認識的
來嘉義攀岩協會吧

在市議會對面的巷子裡(北港路麥當勞附近)
ashin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-22, 22:47   #4
nightcat
週末攀言者

nightcat 的頭像

註冊日期: 2007-03
住址: 貓腳印的另一端
nightcat 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 nightcat
引用:
作者: ashin
來嘉義攀岩協會吧

在市議會對面的巷子裡(北港路麥當勞附近)
地點不是很容易找到...
順便PO一下時間吧,暑假我會去玩
舊 2007-06-24, 23:30   #5
RYUTE
週末攀言者

註冊日期: 2007-05
RYUTE 是普普通通的會員
好阿 我會去看看的 那邊有甚麼時間開放要注意的或是收費的問題嗎
RYUTE 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-25, 22:58   #6
ashin
中度攀言者

註冊日期: 2003-03
ashin
引用:
作者: RYUTE
好阿 我會去看看的 那邊有甚麼時間開放要注意的或是收費的問題嗎
如何走ㄋ..........
嘉義交流道下後往嘉義方向走
到麥當勞(中興路)又轉
第一個閃黃燈左轉約400~500公矢
會有一個殘障協會
的正後方的工廠就是拉
工廠的在做網板印刷的
岩場在二樓
林益田:0933690207
阿信:0922444814
開放時間
二四