台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2007-03-23, 10:27   #41
chun7226
攀言新手

註冊日期: 2007-01
chun7226 是普普通通的會員
想請問一下嘉義市攀岩協會的地址...
chun7226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 10:32   #42
chun7226
攀言新手

註冊日期: 2007-01
chun7226 是普普通通的會員
哎呀 再第二頁有地圖 沒看到 不好意思呢 洗到版面
chun7226 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 11:13   #43
Stormstone
輕度攀言者

註冊日期: 2004-01
Stormstone
傳送 AIM 訊息給 Stormstone
不好意思~再問一下(雖然去當炮灰但是也要當的有格! XD)
那如果搭火車到嘉義火車站的話...有要做哪一號公車轉過去?
還是要呼叫小黃?
又或者是坐客運可以到達交流道附近?
謝謝~~
Stormstone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 13:31   #44
Iyowei
輕度攀言者

註冊日期: 2003-09
Iyowei
引用:
作者: Stormstone
還是要呼叫小黃?
謝謝~~
坐到火車站比較好喔!
從後站出來離會館較近
相關地圖補到第二頁了,
可以去看一下。
Iyowei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 13:49   #45
Stormstone
輕度攀言者

註冊日期: 2004-01
Stormstone
傳送 AIM 訊息給 Stormstone
3Q3Q感謝各位前輩高手的用心呀~~
呵呵!
Stormstone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 15:30   #46
ashin-mountboy
中度攀言者

註冊日期: 2005-05
ashin-mountboy
引用:
作者: Stormstone
還是要呼叫小黃?
謝謝~~
坐巴士(台中或台北到嘉義市~~~任何地方到嘉義都會進到市區所以會經過的)
可以到嘉義市農會下車(北港路與中興路交叉口)
就在麥當勞那邊
離會館大概250M左右
ashin-mountboy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-23, 17:21   #47
Iyowei
輕度攀言者

Iyowei
【如何前往比賽地點】

岩場地址:
嘉義市福全街31巷42號
======================================================================
交通一:中山高(強烈建議北上或南下都走中山高,二高走法較複雜)
下嘉義交流道往市區方向(北港路)走到麥當勞右轉中興路,後第一個紅綠燈左轉即為福全街,往前大概250M就會有指示牌指引…(見電子地圖1電子地圖2)【感謝小魏熬夜製作map】

交通二:搭火車到嘉義火車站
後站出來,離會館約有1.3公里,步行約20分鐘,可以當做暖身啦!或者叫小黃喲!(見電子地圖)【感謝嘉洲熱心製作map並提供資訊】

交通三:坐客運
各家客運從嘉義交流道下後,必經嘉義市農會(北港路與中興路交叉口,即麥當勞那個路口,詳見電子地圖2),在此下車後,自行走進福全街,離會館約250M。【感謝阿信提供】

======================================================================
舊 2007-03-23, 23:28   #48
小天sky
攀言新手

註冊日期: 2007-02
住址: 台北
小天sky 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小天sky 傳送 Yahoo! 訊息給 小天sky
喝喝今年第一場比賽就好多人了 希望大家都多多加油嚕!!
無聊來閒逛的小孩...
祝福大家這次都可以有一個滿意的好成績 ㄒㄒ
小天sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-24, 00:19   #49
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
請問主辦單位!!!!!!

個人覺得從報到開始到比賽結束時間真的很長,因為只有一天的賽程加上新賽制比較拖時間,這也是沒辦法的事,(俺沒睡飽可是會全身無力的耶.......)
可是為何女子組也要在八點半之前報到?有必要前一天就先到嘉義睡一覺嗎?相信這也是一筆不小的開銷,是否女子組可自由選擇八點到八點半報到或隔離時立即報到呢?(人必須在隔離之前先到現場了),隔離時間長達三十分鐘也足夠開技術會議了吧?
去年的比賽就有晚比的組別中午才報到的例子,相信都是為了方便選手,請主辦單位三思.

記得以前還再唸書的時候有每次到很遠的地方比賽都是早上四點就要起來,沒睡飽每次都全身軟趴趴的,因為沒有多餘的預算住宿,相信大部分的選手都這樣,只是誰離的遠誰較倒楣罷了, 既然比賽時間是中午,何必讓選手那麼早到呢?

老是沒睡飽的選手
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-26, 11:17   #50
cwchang
攀言新手

註冊日期: 1999-11
cwchang
謝謝這次的眾多工作人員們,這是一次很棒的比賽,讓我們有個快樂(又疲憊)的攀岩假期。很多地方在在都看得出主辦單位的用心,你們辛苦了,而我們只要繳點報名費就可以爽一整天,讓人期待下一次的拓荒杯,呵呵!

cw
cwchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-26, 21:15   #51
Iyowei
輕度攀言者

Iyowei
2007嘉義拓荒盃男子組成績

名次
號碼
姓 名
初 賽
複 賽
決 賽
Result
Result
Result
Bonus
Bonus
Bonus
Bonus
Bonus
Bonus
Attemps
Attempts
Attemps
Attempts
Attemps
Attempts
張宇翔
林育信
彭貴祁
黃中丞
張志瑋
吳彥儀
魏榮緯

蘇天財

翁嘉鴻

吳至忠

洪嘉洲

廖建杰

卓柏憲

周書維

陳譽中

石克偉

曾俊傑

王俊翔

張家祝

林冠宇

蔡維穎

謝宗泯

徐友群

郭峻銘

盧星辰

黃韋誌

黃弘昌

黃中信

林亮廷

林原樞

陳祥愷

許 凱

劉睿智

周上智

張耕銘

此文章於 2007-03-27 20:15 被 Iyowei 編輯.
舊 2007-03-26, 21:18   #52
Iyowei
輕度攀言者

Iyowei
2007嘉義拓荒盃女子組成績

名次
號碼
姓名
初 賽
決 賽
Bonus
Bonus
Bonus
Bonus
Attemps
Attempts
Attemps
Attempts
張寶穗
黃百樂
林秀儒
謝家慧
李虹瑩
黃莉螢
洪翊芳
劉香秀
林宜慧

蘇奕帆

柯佩吟

張涵芳

舊 2007-03-26, 21:47   #53
Iyowei
輕度攀言者

Iyowei
Campus團體賽成績

名次=====隊名===========隊員
==================================
=1===IClimb小祁好帥===林秀儒、彭貴祁、張志瑋
=2===隨便湊一隊======林宜慧、盧星辰、張宇翔
=3===綠豆加薏仁======張寶穗、卓柏憲、廖建杰
==================================

此文章於 2007-03-27 21:47 被 Iyowei 編輯.
舊 2007-03-26, 22:13   #54
Iyowei
輕度攀言者

Iyowei
謝謝大家

謝謝大家的熱情參與,
2007拓荒盃抱石賽圓滿結束。

因當日沒有特別安排負責拍照的工作人員,
所以主辦單位有的照片不多。
目前俊鳴會提供他個人拍攝的照片(感恩),
其他與會的岩友如果有拍照,
歡迎你貼上來與我們分享喔!

個人賽及團體賽的影片慢慢整理出來後,
會放到網路上供大家觀賞。
先看看最後的頒獎典禮熱鬧一下吧!(點我)
舊 2007-03-27, 20:29   #55
Iyowei
輕度攀言者

Iyowei
引用:
作者: XiaoWei
台灣的抱石巡迴賽已經好幾年沒有種種盛況了,應該是我比過最多人的一場比賽吧!
扣除五個青少年也還有34個成年喔,感覺報名的很多選手都很強喔 ...已經開始有壓力了
記得幾年前只要有大比賽都會有一個石抱週刊的記者出來賽前戰力分析LDS一下,增加了不少人氣呢!前輩的功力實在無人能出其右也........

今年的第一場比賽就來了眾家高手,光是耳熟能詳的攀登團隊的人數加一加就二十個了,可是決賽才六個名額

小弟閒閒沒事幹來個賽前小預測好了,練習練習.........
為了有模糊地帶可以含混帶過就以攀登團隊的勢力來做分析囉
預計前八強.........
台北哇哇哇 兩名(2/2)
蘭州五虎+外卡 最少兩名(2/6)
新竹風城 最少一名(1/3)
台中幫 最少一名(1/7)
嘉義攀岩協會 最多一名(1/2)
最後一個名額則由全部的人及蘭州街,新竹風城,台中幫共爭! <----這句話最不得罪人,嘻嘻!
先來放個馬後炮
前八強好像全部都有預測中喔!
嘻嘻..........

另外恭喜一下"白目...小天...使"林冠宇小弟弟,在這次激烈的比賽中力克群雄進入複賽,
下次別再說要比乙組囉!
舊 2007-03-27, 20:55   #56
小天sky
攀言新手

註冊日期: 2007-02
住址: 台北
小天sky 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小天sky 傳送 Yahoo! 訊息給 小天sky
阿咧= = 什麼鬼咩
為啥不能去乙組玩ㄌ><
真是的@@
哈哈哈 我盡量盡量= = lll
小天sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-19, 01:01   #57
Iyowei
輕度攀言者

Iyowei
引用:
作者: Iyowei
謝謝大家的熱情參與,
2007拓荒盃抱石賽圓滿結束。

因當日沒有特別安排負責拍照的工作人員,
所以主辦單位有的照片不多。
目前俊鳴會提供他個人拍攝的照片(感恩),
其他與會的岩友如果有拍照,
歡迎你貼上來與我們分享喔!

個人賽及團體賽的影片慢慢整理出來後,
會放到網路上供大家觀賞。
先看看最後的頒獎典禮熱鬧一下吧!(點我)
比賽已經過了三個月~影片的事無聲無息,真壞勢啊!
我想參賽的選手還是會想看看自己比賽的樣子,
趁四天連假比較有空,

把campus團體賽的影片整理出來了。

因為當天資料沒有留下來,
有些隊名我都忘了,
只好自己亂取,
有誤請見諒。
此外,
如果您不想讓自己的影片在網路上被公開點閱,
也請您留言告訴我,
我會儘快刪掉
(短片連結如下)

=1.【香香隊】周書維、曾俊傑、劉香秀
=2.【小祁好帥對不隊】彭貴祁、張志瑋、林秀儒
=3.【陽明登山隊】黃弘昌、林原樞、柯佩吟
=4.【絕對不能輸天財】黃忠信、蘇天財、謝家慧

=5.【綠豆加薏仁】卓柏憲、張寶穗、廖建杰
=6.【小祝子隊】張家祝、林妙蓮、謝宗泯
=7.【隨便湊一隊】盧星辰、林宜慧、張宇翔
=8.【卡啦雞腿堡隊】魏榮緯、李虹瑩、徐友群

=9.【三隻小鞋隊】柯宇光、許凱、鄭有珊
10.【打狗隊】陳家麟、蔡維穎、尤靜蟬

11.【小鬼當家】黃韋誌、黃莉螢、林冠宇
12.【地主隊】愛保、郭峻銘、王仲凱
13.【定線員也湊一隊】蘇奕帆、藍志豪、周俊明

此文章於 2007-06-19 09:14 被 Iyowei 編輯.

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 03:17