台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 宜蘭、花蓮、台東
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2008-06-20, 21:57   #1
p123377865
中度攀言者

註冊日期: 2008-06
p123377865 是普普通通的會員
[求助]請問一下這兩個岩場在哪

有人知道這兩個岩場在哪嗎
我知道這是國內的
好像是在花蓮
有人知道的話麻煩告訴我
謝謝了

是從下面這個網站看到的

光合作用戶外探索學校
http://www.outdoor-taiwan.com/2007we...album_rock.htm
p123377865 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-19, 20:43   #2
flytomoon
攀言新手

註冊日期: 2009-04
flytomoon 是普普通通的會員
http://www.climbing.org/showthread.php?t=3286

可能是第3231篇留言所指之處。
flytomoon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-19, 20:44   #3
flytomoon
攀言新手

http://www.outdoor-taiwan.com/2007web/message/index.asp

應該是這個才對......
舊 2009-04-19, 22:23   #4
飄飄
輕度攀言者

註冊日期: 2003-12
飄飄
一個在花蓮瑞穗~在火車站附近,以前他前面好像是瑞穗的圖書館還是活動中心

第二個也在花蓮,台灣觀光管理學院裡面
飄飄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-20, 17:52   #5
p123377865
中度攀言者

註冊日期: 2008-06
p123377865 是普普通通的會員
一個是台灣觀光管理學院沒錯

另一個好像拆了....
還沒爬到就...... 可惜
聽說好光合作用好像在飛炫屋蓋新岩場
等改天去花蓮再挑戰吧
p123377865 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-21, 12:15   #6
flytomoon
攀言新手

喔,那想請問一下,觀光管理學院的攀岩場,有開放校外人士使用嗎?

開放時間呢?

(還在宜蘭抱著石頭的初學者,等練個基本體能後,再去花蓮一趟吧)

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 03:33