台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 技術討論區 > 綜合攀岩技術討論 > 裝備討論區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

裝備討論區 攀岩及任何戶外活動裝備的討論

主題工具
舊 2007-12-25, 01:09   #1
阿彬
輕度攀言者

註冊日期: 2006-01
阿彬
ĵ§i 浅蓝色的5.10 Moccasym

左边是我12月24日拿到的Moccasym,6号;右边是旧的,红色
很奇怪第一次见到这种颜色,以前只看到过红色跟黑色的
浅蓝色的这款里面是写Made In USA
还有人见过吗?
舊 2007-12-25, 09:36   #2
alvin321
中度攀言者

alvin321 的頭像

註冊日期: 2005-10
alvin321

還真的沒見過。

不過我去Krabi DWS的時候,穿的就是紅的那雙(Wee Climbing School提供),

因為很難找到兩隻一樣的,所以我右腳穿紅拖鞋,左腳穿Mad Rock,

結果紅拖鞋掉色,掉到我整隻右腳都變成粉紅色了,超好笑。

害我的右腳變的很娘。

DWS真的超好玩,超害怕的啊!

你可以穿藍色那雙去玩,這樣你的腳就會變成藍色的了哦!

(藍色小精靈)

攀岩的樂趣在於創造與克服。

alvin321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 09:46   #3
阿彬
輕度攀言者

阿彬
引用:
作者: alvin321

還真的沒見過。

不過我去Krabi DWS的時候,穿的就是紅的那雙(Wee Climbing School提供),

因為很難找到兩隻一樣的,所以我右腳穿紅拖鞋,左腳穿Mad Rock,

結果紅拖鞋掉色,掉到我整隻右腳都變成粉紅色了,超好笑。

害我的右腳變的很娘。

DWS真的超好玩,超害怕的啊!

你可以穿藍色那雙去玩,這樣你的腳就會變成藍色的了哦!

(藍色小精靈)

红色的会掉色是众所皆知了
浅蓝色这双会不会就不知道了
等我考完期末考再去试下
舊 2007-12-25, 10:54   #4
smallonely
接觸攀言

註冊日期: 2007-10
smallonely 是普普通通的會員
淺藍色那雙是ANASAZI slipper, 官網有...
http://www.fiveten.com/Content-footwear_detail.php?SID=11#null
smallonely 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 11:08   #5
黃百樂
輕度攀言者

註冊日期: 2006-03
黃百樂 正向著好的方向發展

我見過,在日本,
藍色這雙在某家攀岩場被列為gym shouses,其員工價是七千元日幣,
但紅色的價格是一萬兩千五百元日幣
灰色的價格同於紅色.
所以囉,選穿藍色的人也不少.
你呢?在中國花多少錢買?
黃百樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-25, 11:36   #6
alvin321
中度攀言者

alvin321

哇,小龍是超級版主耶!

文章數:1  厲害厲害。

超級,是怎麼個超級法啊?

笑的好開心啊,都爆血管了。

舊 2007-12-25, 13:55   #7
阿彬
輕度攀言者

阿彬
引用:
作者: smallonely
淺藍色那雙是ANASAZI slipper, 官網有...
http://www.fiveten.com/Content-footwear_detail.php?SID=11#null
不是Slipper!
Slipper我也穿过,不同的!
我这双跟Moccasym是同款,不同色
舊 2007-12-25, 14:44   #8
alvin321
中度攀言者

alvin321

Slipper是指拖鞋式的岩鞋吧,就是除去綁鞋帶式和魔鬼沾式的第三種。

好處是穿脫方便,壞處是掛腳的時候容易掉,像我現在穿的V10也是Slipper的款式。

Moccasym還有很多顏色咧。

白色

藍色

淺藍

還有麂皮的咧!

讚吧!

舊 2007-12-26, 00:31   #9
阿彬
輕度攀言者

阿彬
Slipper是指拖鞋式的攀岩鞋没错
FiveTen的Moccasym,V10,Anasazi Slipper都是拖鞋式的
但确实是3种不同的型号
我想这是必须分辨清楚的

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 01:28