台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2008-05-18, 13:55   #81
黃百樂
輕度攀言者

註冊日期: 2006-03
黃百樂 正向著好的方向發展
引用:
作者: ashin-mountboy 檢視文章
大濟...我想大家都認識...老前輩
twoteeth ...這是二齒...我想常上的都知道
VP......周俊銘拉
XiaoWei.....小魏...魏榮偉
阿彬....見過一次..目前好像是在廣州念書吧
Joyce ...美菁..前陣子小紅就是用他的帳號發言
小壁虎...張登榮...我想大家都知道吧
ikon1218..這應該是小紅的註冊的帳號
小翔.....張宇翔
Tony....沒見過他..只知道在蘭州街出沒...常上來發言
A-YUNG..阿勇...陳智勇
suli ..小英...徐英碩
#甩尾#..台中黃啟偉
我想這些常上的都知道是誰吧

攀岩界就這們小....一發言就算不看帳號也知道是誰啦
呵呵

既然已經是成熟的大人
請為自己的發言負責
不要丟下一個議題就說是最後發言
這樣大家會討論不下去ㄋ~~~~

百樂其實可以代表國家出賽的
請他找一個俱樂部加入吧
假如他加入俱樂部
俱樂部又強烈推薦應該OK的吧

既然主管的單位已經訂出遊戲規則
大家又喜歡挑戰他
請有意見的去寫信給他的主管機關吧
結果在PO上來吧
我們這些小朋友再怎們搞他們也聽不進去的
不是嗎

討論區我想是討論一些相關的議題
可是每次有很多人瀏覽或討論的
都是一些在做人身攻擊的
到最後實在看不下去拉

雖然我不在北部
但我都可以知道百樂之前的繩伴是誰
有些事情需要講的那們清楚嗎

我想運動員最重要的是榮譽吧
所以請為自己的發言負起責任

爬岩快樂最重要拉
來去潛水摟

我跟你不熟
我確實不認識蕙如這個人,她所說的絕非事實.

此文章於 2011-04-04 14:32 被 黃百樂 編輯.
黃百樂 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-21, 22:47   #82
林裕凱
接觸攀言

註冊日期: 2008-05
林裕凱 是普普通通的會員
大家好

我的名字是林裕凱,朋友暱稱我小凱,是個攀岩晚輩,大概攀岩三四年多。
第一次在這裡發言,很戒慎恐懼,思考很久還是決定發言。
不知是誰說過:「人一生要有勇氣去做至少一件正確的事情」

我不認識黃百樂跟其他人,知道黃百樂很有名,比其他台灣攀岩人都有名。

我看過其他人攀岩,看過黃百樂攀岩,也看過黃百樂教學指導別人攀岩。
也在台攀讀過從以前到現在針對她的批評言論,感到似乎都有些固定班底跟類似內容。
那些言論,坦白說,讓我感覺不舒服、很討厭。

正所謂不是英才不招妒,樹大便招風。

跟她關係如何,相處情況如何,對她好惡如何,那是個人私事跟主觀意識,為什麼要在某些時候放在公開網路上訴說不停呢?((尤其這次是討論2008年亞錦賽國手名單))重複說不停,就好像要強迫催眠一般。這些針對她的言論,有人身攻擊跟誹謗的嫌疑。

公開網路不該淪為少數人用來對自己不爽的人進行攻擊詆毀的工具,更不該想藉此方式來影響別人,想造成其他攀岩者對她有既定的負面偏見。
林裕凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-22, 09:25   #83
pj0825
攀言新手

註冊日期: 2007-05
pj0825 是普普通通的會員
·L¯º 正義之聲終究會出現

我是育瑋

當大家開始提出在這個討論區中,發表言論時應該表明身分,我就感覺到還有希望。

今天又看見小凱所發表的言論,更可以看到,這個討論區的價值;在我攀岩及戶外的挑戰過程中,學習到了一件事,那就是〝謙虛〞,沒有什麼比這個更重要的。

我常常在這個板上看到許多先進,提供與分享許許多多的知識與技巧,讓我受益良多,這才是〝價值〞。

挑戰是為了讓自己更精進,每一次的成功都應該放入感謝!
pj0825 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-22, 09:55   #84
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
說真的
建議你去認識黃小姐
自己的眼睛最能讓自己信服

如果你想認識我
歡迎來蘭州街
我幾乎都去那邊而已
而且我都是獨來獨往
不會只和自己人說話而很難接近
反倒是我會喜歡和人討論抱石路線的爬法
甚至示範(若你抱石爬得比我弱的話)
舊 2008-05-23, 01:20   #85
peppergal
攀言新手

註冊日期: 2007-03
peppergal 是普普通通的會員
¤£¿ 推林裕凱

推!
推林裕凱的發言!

雖然我也不知道他是誰
但就是,有同感

我不署名
這個版上有些講話很大聲的人
老是暗示對山協有意見,或幫黃百樂說話而沒有署名的人
就是黃百樂,真是可笑死了

我就是不署名
舊 2008-05-23, 06:13   #86
hsu
攀言新手

hsu 是普普通通的會員
呵呵..跟錢有關的.

Money, money, money at DIMA 20/05

Everything is set for the fourth edition of the DIMA rock master and route setter legend Jacky Godoffe gives thumbs up to one of the organisers Jon Iriberri.

The state and big sponsors pay for everything and the competitors are guaranteed Euro 300-600 but may win up to Euro 3,000. The key for success is 10 hours of television. The total budget is set to 150,000 Euro, which is about three times more than they spend on an ordinary World Cup event. More info---www.8a.nu
----http://dimarockmaster.com/blog/

--------------------------------------------
--------------------------------------------
再一則
LYNN HILL說她以前再優色美地一周有5天再爬岩.一天爬6個小時
這是工作
只是這工作沒薪水..呵呵.

引用:
作者: goodness00000 檢視文章
為推廣台灣攀岩運動本人郝野人願提供
年度巡迴賽男女各項類別
第一名 100萬
第二名99萬
第三名98萬
以及名次進步最多者97萬
以茲獎勵

另外
每年票選最佳裁判,最佳定線各96萬
一切公關費用接由本人提供
--------------------------

假如有個有錢人跳出來
這樣台灣就會
裁判多,定線多,選手多
而且頂尖
hsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-24, 16:11   #87
黃百樂
輕度攀言者

板主您好

我是黃百樂

有關此討論主題在第四頁的第六十六則及第六十一則文章
本人有些疑問

第六十六則留言之文章
只有最後三句黑色字體的句子(如下)
(我不曾與壁虎張在龍洞爬過岩。
因此,"憨力王(壁虎張)以前開著車載著你四處去爬"此說法絕非事實。
我自反而縮,雖千萬人我仍往矣!)

這三句話是本人先前在其他有本人署名的留言則裡寫過的句子
除了這三句黑色字體的句子以外
其他內容完全不是由本人所寫
但第六十六則該篇留言的發言者卻是以本人名字發表
似乎是跟別人的留言內容併在一起

但之前我並未看到第六十六則留言內容
是昨日才發現到

第六十六則文章內容並非本人的留言.

關於第六十一則文章,該篇留言早在五月十三日晚上八點左右已被本人刪除,因為它的內容跟我要回應那位蕙如的第六十五則內容重覆了,所以我將它刪除.

但也是昨晚才發現到第六十一則文章突然又出現在此討論區內,而且內容跟我在當日刪除前不太一樣,我在刪除此則留言前,確實已有作過小小修改,將一些贅文修掉,想讓文字語義順暢.

不知為何此則留言也會突然出現且是以尚未修改前的內容出現?不過這則或許並不重要

但是,冒昧請問
是否貴版在處理或管理(保留或其他之類的)的時候
程式方面出現問題?

懇請修正
謝謝

此文章於 2008-05-24 16:27 被 黃百樂 編輯.
舊 2008-05-24, 16:25   #88
黃百樂
輕度攀言者

謝謝各位的批評,指教,鼓勵跟支持
謝謝
祝福各位
舊 2008-05-24, 16:42   #89
黃百樂
輕度攀言者

test

此文章於 2011-04-04 14:22 被 黃百樂 編輯.
舊 2008-05-24, 18:35   #90
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
引用:
作者: 黃百樂 檢視文章
板主您好

我是黃百樂

有關此討論主題在第四頁的第六十六則及第六十一則文章
本人有些疑問
---------------------恕刪-------------------------------------------
但是,冒昧請問
是否貴版在處理或管理(保留或其他之類的)的時候
程式方面出現問題?

懇請修正
謝謝
謝謝你的提問
目前資料庫系統沒有問題
兩則都是你發的

第66則是少了引用程式碼前端"[quote]",(可能是引用後誤刪)
第61則則無問題

本資料庫除了廣告貼文與無關攀岩為發文會直接進行刪除外
其餘使用者文章均會保留原操作紀錄

如有問題請至 站務公告 反應

以上
謝謝合作

ed512
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-25, 10:58   #91
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

註冊日期: 2003-11
小壁虎 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小壁虎
引用:
作者: 林裕凱 檢視文章
大家好

我的名字是林裕凱,朋友暱稱我小凱,是個攀岩晚輩,大概攀岩三四年多。
第一次在這裡發言,很戒慎恐懼,思考很久還是決定發言。
不知是誰說過:「人一生要有勇氣去做至少一件正確的事情」

我不認識黃百樂跟其他人,知道黃百樂很有名,比其他台灣攀岩人都有名。

我看過其他人攀岩,看過黃百樂攀岩,也看過黃百樂教學指導別人攀岩。
也在台攀讀過從以前到現在針對她的批評言論,感到似乎都有些固定班底跟類似內容。
那些言論,坦白說,讓我感覺不舒服、很討厭。

正所謂不是英才不招妒,樹大便招風。

跟她關係如何,相處情況如何,對她好惡如何,那是個人私事跟主觀意識,為什麼要在某些時候放在公開網路上訴說不停呢?((尤其這次是討論2008年亞錦賽國手名單))重複說不停,就好像要強迫催眠一般。這些針對她的言論,有人身攻擊跟誹謗的嫌疑。

公開網路不該淪為少數人用來對自己不爽的人進行攻擊詆毀的工具,更不該想藉此方式來影響別人,想造成其他攀岩者對她有既定的負面偏見。
裕凱
台灣攀岩資料庫既然提供了一個平台讓大家發表自己的意見.只要是發言人有署名願意為自己的發言負責就好了...看的人本來就有任何權力去相信自己相信的
其實在岩場許許多多的人只要妳願意問都會有人認真的指導你或是互相交流的.
如果有些文章所講的都是事實.那也許就不是批評的言論了.當然每每有人發表對我不滿或是不符合我預期想法的文章時我也很不舒服....但真理終究越便越明
不知道到底如何來斷定公開網路不該淪為少數人用來對自己不爽的人進行攻擊詆毀的工具這少數人應該是指人數較少的意思.在這篇文章中到底誰才是少數人???
英國有句諺語:贏了辯論輸了朋友....也許過些時候妳可以看看到底誰才是有朋友的人.
(我不曾與壁虎張在龍洞爬過岩。
因此,"憨力王(壁虎張)以前開著車載著你四處去爬"此說法絕非事實。
我自反而縮,雖千萬人我仍往矣!)
其實我看到這幾行字也只能笑笑家裡面還有一張大家團體合照的照片應該是6~7年前由貫中所拍的關子嶺會師的照片.找時間放上來....記得我南下時車上坐的有張可柔.黃百樂.王宏祥和他女友...那個否認的黃小姐要不要來發毒誓看會怎樣還是她那天是自己坐掃把下去的....
還記得有次我載黃姓女攀岩者到龍洞人面岩爬岩.是黃小姐約我的且裝備都是用我的結果她top rope不小心擺盪擦撞到岩壁.還要我用手摸摸她的小腿看是否有骨折哩....那個否認的黃小姐要不要來發毒誓看會怎樣要舉例是不勝枚舉.....是不是事實老天自有公道....人都還活著歡迎對質
舊 2008-05-25, 19:03   #92
好榜樣在哪
接觸攀言

好榜樣在哪 是普普通通的會員
哇!
厲害!
亞錦賽
我國女選手李虹瑩以第六名佳績進入抱石決賽
同時
又以第八名佳績進入速度賽決賽
可喜可賀
可喜可賀
好榜樣在哪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-26, 13:10   #93
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
d Japan and Korea first to qualify for the World Games 2009

At the 17th Asian Championship in Guangzhou, China, Japan and Korea qualify in Lead for the World Games 2009

In almost tropical conditions, Japan and Korea displayed their strenght in Lead climbing during the Asian Championship 2008 in Guanzhou, China.
Kim Ja In from Korea dominated the Women Lead finals. The Japanese Yuka Kobayashi from Japan won the silver medal, while bronze went to Seuran Han, from Korea.

Two tops in the Men's final made it necessary to hold a super final to decide the best Lead climber of Asia. Anma Sachi from Japan won the gold medal, Min Hyunbin from Korea won the silver and the Korean Son Sangwon followed with the third place.

The winners for each category, Men and Women, qualify for the 2009 World Games.

The Korean Kim Ja In will thus take part for the second time in the World Games.

In a first reaction, the climber said: "Winning the gold medal in the Asian Championship is fantastic, but qualifying for the second time for the World Games was my ultimate dream, and today this dream has become true".

比賽結果:http://www.ifsc-climbing.org/?page_name=result
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 19:16