台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 聊天打屁區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

聊天打屁區 歡迎來這閒聊~

主題工具
舊 2005-06-15, 13:44   #1
nixauwang
輕度攀岩者

註冊日期: 2005-06
nixauwang
新人報到

我是家辰

爬快兩個月吧?

還新的勒!!!

平常爬政大岩場

還真給她有點難
nixauwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-15, 14:59   #2
小昭
重度攀言者

註冊日期: 2003-10
小昭
加油!

多爬是進步的不二法則! :D
小昭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-29, 18:46   #3
nixauwang
輕度攀岩者

註冊日期: 2005-06
nixauwang
請問手指頭拉傷有沒有必要看醫生???

對了

看到頭髮很捲很假的就是我 :x
nixauwang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-09, 22:51   #4
onion
攀言新手

註冊日期: 2005-02
onion
This is onion, .... and I think I am new in this forum.
what else??... I am learning how to climb and bouldering right now~~
onion 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-10, 02:47   #5
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
你好啊
政大岩場我沒去爬過,聽說對我來說太難了.(小翔說的XD)
不過我好一陣子都沒攀岩,應該哪裡都太難吧.Orz

手指頭拉傷嗎?多久了?記得冰敷十分鐘再休息五分鐘然後再冰敷.只要會痛就要冰敷.如果真的很痛就一定要休息然後看醫生喔.每次爬完回家也冰敷個兩三次保養手指頭比較好喔.:)
舊 2006-10-21, 01:21   #6
柳橙汁
攀言新手

註冊日期: 2006-10
柳橙汁 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 柳橙汁
我也是新手喔,攀岩的感覺讓我想起小時候爬樹與想蓋個樹屋的念頭。
柳橙汁 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 16:26